M.V.P. #341 20 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: варов бане за хуёвые загадки? да, с вопросами про родителей DH понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #342 20 апреля 2020 Просто пандарыч сила твоего разъеба была так велика что пришлось тебя устранять или ты бы уронил сайт и заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: @DH @NaniQue- @Roatoupskill @Lionell Го рег, варов бане, порадуйте хоть своим присутствием в пуле, мужчины тебе шо, меня не хватает Хватает, но вдруг тебя убьют в 1ю, и на кого ты меня оставишь, одну - одиношеньку я договорился с аврилкой он мне дает инвульного нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #344 20 апреля 2020 пинта че почитать из фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #345 20 апреля 2020 burizalol написал Только что: пинта че почитать из фантастики Фантастика для педиков Спроси совета у француза pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #346 20 апреля 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 25 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #347 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: otarik написал 33 минуты назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #348 20 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: пинта че почитать из фантастики Фантастика для педиков Спроси совета у француза Дак классику уже перечитал Некоторые не зашли Че нще читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #349 20 апреля 2020 burizalol написал Только что: PintaWisky написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: пинта че почитать из фантастики Фантастика для педиков Спроси совета у француза Дак классику уже перечитал Некоторые не зашли Че нще читать почитай этот сетос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #350 20 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: otarik написал 29 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #351 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: otarik написал 38 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно реально, дура, зная роль хайфы уже могла понять, что конфа гавно :D Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 20 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: пинта че почитать из фантастики Фантастика для педиков Спроси совета у француза Дак классику уже перечитал Некоторые не зашли Че нще читать почитай этот сетос Бля аж в заржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: Hikara написал 25 минут назад: otarik написал 39 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно как будто ты не в блоке и все что ты тут анализируешь важно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #354 20 апреля 2020 абилки не тюда не сюда ууу сюка мафия пиу пиу ппиу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #355 20 апреля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: otarik написал 35 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно реально, дура, зная роль хайфы уже могла понять, что конфа гавно :D Ну дура и дура Меня вполне устраивает. Другое дело, что могу себе позволить не лицемерить каждый раз и так выигрывать. остреливая на мафии зенитчиков с шунпо, а не наников всяких Мне как бы не стыдно хотя бы после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #356 20 апреля 2020 Ладно я ухожу сирик смотреть Жду свою личку если адекваты Одну я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 20 апреля 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: otarik написал 37 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно как будто ты не в блоке и все что ты тут анализируешь важно Ставлю перед фактом раз тебе так хочется - ты лс , тебя давило 2 мафии и ты не сумел задефаться от них иначе как лжевскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #358 20 апреля 2020 О это ты зря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 20 апреля 2020 Блять щас начнётся опять... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #360 20 апреля 2020 я в бункер @Waro принимай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение