PintaWisky #361 20 апреля 2020 Тикайте хлопци ща будэ пэкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #363 20 апреля 2020 Надеюсь в конце вы объединитесь, присумоните финта И дружно решите , что вы заебись, а Хикара мразь\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #364 20 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Надеюсь в конце вы объединитесь, присумоните финта И дружно решите , что вы заебись, а Хикара мразь\ Нет, ты супер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #365 20 апреля 2020 Roatoupskill написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не и кого теперь сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #366 20 апреля 2020 Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #367 20 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника а меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 20 апреля 2020 А тебя нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #369 20 апреля 2020 (изменено) пока что перспектива играть урезанный сетос без чистки если потрудитесь то может быть будет неурезанная версия старт вечером если потрудитесь чуть побольше то будет неурезанная с отбором пула все в ваших руках пупсики Изменено 20 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #370 20 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: А тебя нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #371 20 апреля 2020 готов отобрать пул лично лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #373 20 апреля 2020 toouur написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Без рофлов хотела бы в пуле видеть дх, дерево, наника а меня если бы ты играл всегда как в 3й день но не играешь же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #374 20 апреля 2020 Hikara написал 26 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: toouur написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: otarik написал 40 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: otarik написал 43 минуты назад: Hikara написал 50 минут назад: PintaWisky написал 51 минуту назад: Hikara написал 55 минут назад: otarik написал 1 час назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше Показать больше А к базе зачем пошла? Показать больше Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала У меня бункер был нахуя меня хилить когжа там с4 не заюзано темболее наис сетос читаешь, а других обвиняешь А я и не читала А даже если бы и читала ,нет гарантий что конфа решит поюзать свой мультикилл единственный в 1ю же ночь Если я не играю на докторе про принципу - хилю себя и похуй пчелы, ты своим вскрытием не оставляешь мне выбора Сетинг не читай когото обвиняй вся суть местных активов Как скажешь , я тебе указала вариант где я читала сетинг И знала бы про с4 Нет никакой гарантии, чтго конфа решит всрать мультикилл в первую же ночь А не похилить вскрытого актива , слишком большая роскошь Но ты не переживай, в следующий раз я просто тебя не похилю кем бы не вскрылся отарик говорит тебе, что у него есть бункер, то есть он не ждёт хила, он сам сныкается. Вот с отариком и развлекись Моя ошибка в 1ю , что я отброила варианта с хилом пандара, когда думала о нем и россохе Томуш решила , что в конфе всяко есть пара адекватов. которые не станут стрелять по челу не игравщем года 3 или 4 Вот это фейл да, нужно было его хилить ,отбросив идею что помимо заявлений во флудилке , наши адекваты и правда придерживаются таких принципов, стоило играть от того что каждый в отдельность - говно как будто ты не в блоке и все что ты тут анализируешь важно Ставлю перед фактом раз тебе так хочется - ты лс , тебя давило 2 мафии и ты не сумел задефаться от них иначе как лжевскрытием Ну если город игнорирует меня по адекватным аргументам то пусть будет так) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 20 апреля 2020 Facepalm написал 20.04.2020 в 14:57: дисперсия хетер не внес в пул Блядь я вносил, и походу как раз когда висп внёс пандара когда я листал и вносил всех - сбилось Пошел с первой страницы перечитывать wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #376 20 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: дисперсия хетер не внес в пул Блядь я вносил, и походу как раз когда висп внёс пандара когда я листал и вносил всех - сбилось Пошел с первой страницы перечитывать на опасную дорожку ступил, володя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #377 20 апреля 2020 Facepalm написал 52 минуты назад: toouur написал 59 минут назад: будет мемно если прибухнём с наркотой на свадьбе хикары и финта в 2037 дихан и жумонг свидетели Это уже опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 20 апреля 2020 Потише, Вован это игрушка дьявола, ежжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 20 апреля 2020 Facepalm написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: будет мемно если прибухнём с наркотой на свадьбе хикары и финта в 2037 дихан и жумонг свидетели viezhayu Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #380 20 апреля 2020 @maku4ino @Roll @hob4 @R0ss0ha @Whats_Up4you @FiNiT @Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение