otarik #401 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Я тебя вообще не понимаю хикара ? Мне лень повторно объяснять чому твой игровой мув - мув чсв уебана , который срал на всех кроме себя А после будет еще и оправдывать это перекладыванием вины на кого-то, просто сделала вывод что ты на уровне финта - какое бы говно не сделал, виноваты все , но не ты Не вижу смысла в дальнейшей демагогии Ну ладно, думай как хочешь) незнаю где я там вину на когото перекладывал правда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #402 20 апреля 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: @oykc @insto @Lissander @jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #403 20 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #404 20 апреля 2020 Жоне Инсто Все на месте спортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #405 20 апреля 2020 otarik said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 20 апреля 2020 !Ректум мафиозо пенетранус Cryless, paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #407 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Avrilka написал 4 минуты назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 20 апреля 2020 otarik написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #409 20 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться А причем тут шунпо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 20 апреля 2020 Старичок зашел на пикничок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #411 20 апреля 2020 (изменено) otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться А причем тут шунпо а при чем тут перенаправление, которое летело в шунпо если к тебе два актива сами почти пришли и чудом не взорвались Изменено 20 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #412 20 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться А причем тут шунпо а при чем тут перенаправление если к тебе два актива почти пришли и чудом не взорвались Какие два актива ко мне пришли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #413 20 апреля 2020 ладненько) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #414 20 апреля 2020 ЖУМОНГ said Just now: otarik said Just now: ЖУМОНГ said 1 minute ago: otarik said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: otarik said 4 minutes ago: Avrilka said 7 minutes ago: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться А причем тут шунпо а при чем тут перенаправление, которое летело в шунпо если к тебе два актива сами почти пришли и чудом не взорвались К нему только хикара шла, которую заблочил финт, корому давал блок инвокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #415 20 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ладненько) Ладненько? Avrilka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: А ведь если бы мы перенаправили инвокера в отарика, то отарик ливнул бы с раздела. Чо? Ну ты вроде как писал, что если обосрешься с мувом, то сразу личку в топик и лив. Инвокер актив, хикара актив, оба идут к тебе на с4, ты мж, убил двух активов и себя. То что вы перенаправили когото на с4 каким образом моя вина тут вроде ни слова про шунпо я конечно могу в глаза долбиться А причем тут шунпо а при чем тут перенаправление, которое летело в шунпо если к тебе два актива сами почти пришли и чудом не взорвались К нему только хикара шла, которую заблочил финт, корому давал блок инвокер. Только если бы она сетинг читала будучи активом то она бы не стала идти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 20 апреля 2020 Ну вот мы читали сеттинг и решили, что ты как обычно замувишь и не пойдешь в бункер. Активы могли от такого же сыграть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 20 апреля 2020 Го в призраков Ни разу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #418 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Ну вот мы читали сеттинг и решили, что ты как обычно замувишь и не пойдешь в бункер. Активы могли от такого же сыграть. Вы теряете один ночной кил активы теряют свою жизнь это не одно и тоже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 20 апреля 2020 Cryless написал Только что: Го в призраков Ни разу не играл ВСАДНИКИ ВСАДНИКИ ВВССААААААААДНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 20 апреля 2020 да отарик в принципе и когда мафией вскрылся на мж и типо хотел чето в топике координировать - тоже считал что все правильно сделал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение