toouur #561 20 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: По факту эту вскрытие на мж чтобы не уйти днем и? да, по факту это вскрытие на мже, чтрбы не уйти днём. такое было и раньше, есть и будет. это часть игры. что не так хуй знает Чем больше за такое будут пиздить тем меньше такого будет, тем лучше игры Это как проинвестировать текущим дневным в будущие игры Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: DH написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: нужно уметь отличать ошибки, руин и нарушение правил и молнии для того, чтобы наказывать последнее Это Молнии перебор лжевскрытие должно наказываться дневным и ссяными тряпками Это И из-за этих наказаний город вышел на критику, хотя и понимали что лжевскрытия на мжах Это тоже рак Рак это давать скрапи право голоса на критике я б тебя на критике финтуха облопошил без шансов завали ебальник, хуесос, ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #562 20 апреля 2020 toouur написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: По факту эту вскрытие на мж чтобы не уйти днем и? да, по факту это вскрытие на мже, чтрбы не уйти днём. такое было и раньше, есть и будет. это часть игры. что не так хуй знает Чем больше за такое будут пиздить тем меньше такого будет, тем лучше игры Это как проинвестировать текущим дневным в будущие игры Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: DH написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: нужно уметь отличать ошибки, руин и нарушение правил и молнии для того, чтобы наказывать последнее Это Молнии перебор лжевскрытие должно наказываться дневным и ссяными тряпками Это И из-за этих наказаний город вышел на критику, хотя и понимали что лжевскрытия на мжах Это тоже рак Рак это давать скрапи право голоса на критике Показать больше я б тебя на критике финтуха облопошил без шансов завали ебальник, хуесос, ок? извинись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 20 апреля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Чем больше за такое будут пиздить тем меньше такого будет, тем лучше игры нет никакой корреляции между меньше такого будет и лучше будут игры. может быть корреляций между меньше такого будет скучнее будут игры, более линейными будут игры, это да ещё раз, есть вполне обоснованные вскрытия. они могут привести к ошибке, могут закерить город. всё. есть хуёвые вскрытия, типо скарпи, от скуки, просто так, потому что поебать на игру. за такое пропуск катки будет норм темой. ты говоришь о том чего не застал были ахуенные времена 2014 на которые я попал где если человек вскрылся активом он либо мафия либо актив были в разы адекватнее и не приходилось думать что этот выблядок может быть мжом или что он на мафии так сделал чтобы ему мжа дали за эту парашу и тд и тп и это было ахуенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #564 20 апреля 2020 долбоебы, это топик регистрации что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #565 20 апреля 2020 а вообще самое смешное что в голове у людей которые лжевскрываются есть понимание что либо он закерят и их захайпят либо обосрутся и на них выльется чан дерьма и о боже они обосрываются и на них выливается чан дерьма какая несправедливость _diXon написал Только что: долбоебы, это топик регистрации да всем похуй, закройся, пока аву на нормальную не сменишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 20 апреля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: По факту эту вскрытие на мж чтобы не уйти днем и? да, по факту это вскрытие на мже, чтрбы не уйти днём. такое было и раньше, есть и будет. это часть игры. что не так хуй знает Чем больше за такое будут пиздить тем меньше такого будет, тем лучше игры Это как проинвестировать текущим дневным в будущие игры Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: DH написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: нужно уметь отличать ошибки, руин и нарушение правил и молнии для того, чтобы наказывать последнее Это Молнии перебор лжевскрытие должно наказываться дневным и ссяными тряпками Это И из-за этих наказаний город вышел на критику, хотя и понимали что лжевскрытия на мжах Это тоже рак Рак это давать скрапи право голоса на критике я б тебя на критике финтуха облопошил без шансов Проголосовал бы в меня будучи мирным? Вот ты выгонял меня в 1-2-3 день и чуть не выгнал. Ты сказал что закеришь лейт В 4 день ты сказать что устал, энтузиазм кончился и играть не хочешь и ждал голос в мж В итоге не без моего участия мы закеррили лейт Ты понимаешь что ты выгонял без инфы игрока который способен выиграть игру своими силами, когда сам показал эту несостоятельность? И на критике вероятно ты бы проигнорировал все факты моей мтрности и проголосовать бы в меня Так к чему ты несешь что до тебя доебываются? Ты что то делаешь чтобы исправить какие либо моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #567 20 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Hikara написал 19 минут назад: И тут рассеялись остатки моей веры в твою адеквтность Хикара, хватит брать меня на понт, твои представления о моей адекватности, при всём к тебе уважении, волнуют меня в самую последнюю очередь. Ты просто упоролась, вот и всё. Буриза не хай скилл игрок и сделал достаточно хуйни, но он не руинил игры намерянно, он играл, ыбл активен в топике, не пропускал ночные ходы. Нет ни одной причины не брать его в игры. Вы блять француза в игры берёте, который пару месяцев назад подряд несколько раз сделал МАКСИМАЛЬНУЮ гниль. И ничего, все схавали. Ваши двойные стандарты уже просто доебали, если честно. Буриза точно лучше игроков типо шунпо, деспа, пожарнека и так далее. Тем более, что он сам тебе написал, что признаёт, что сделал хуйню. Нахуй ты продолжаешь на него агриться с этими самонами "уважаемых" людей. Напомнить тебе, как ты с деревом сралась год назад? Ничему жизнь не учит вас. С деревом плохой пример Сравшись с деревом, я не агитировала не брать его в игры Томушг мой срач с деревом это мой срач с деревом, мои половые проблемы. Я так же с финтом срусь уже сколько лет. Случай буризы вообще другой, француз тут к чему?француз любит повести себя как уебак и молнироваться личкой, но сделав это он не рассказывает как был прав, как бы в курсе уебищности поступка Буриза этого не понимает, он считает что все ок сделано, просто злая Хикара видимо со злым Варо, решила его загнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #568 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: долбоебы, это топик регистрации Ну так не теряй наше время и свои нервы Берешь в пул или нет ? Я не собираюсь быть запасным вариантом типа если другие дорегаются Просто по мужски скажи да нет Я либо останусь либо анрегнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #569 20 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: По факту эту вскрытие на мж чтобы не уйти днем и? да, по факту это вскрытие на мже, чтрбы не уйти днём. такое было и раньше, есть и будет. это часть игры. что не так хуй знает Чем больше за такое будут пиздить тем меньше такого будет, тем лучше игры Это как проинвестировать текущим дневным в будущие игры Francyz написал 10 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: DH написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: нужно уметь отличать ошибки, руин и нарушение правил и молнии для того, чтобы наказывать последнее Это Молнии перебор лжевскрытие должно наказываться дневным и ссяными тряпками Это И из-за этих наказаний город вышел на критику, хотя и понимали что лжевскрытия на мжах Это тоже рак Рак это давать скрапи право голоса на критике я б тебя на критике финтуха облопошил без шансов Проголосовал бы в меня будучи мирным? Вот ты выгонял меня в 1-2-3 день и чуть не выгнал. Ты сказал что закеришь лейт В 4 день ты сказать что устал, энтузиазм кончился и играть не хочешь и ждал голос в мж В итоге не без моего участия мы закеррили лейт Ты понимаешь что ты выгонял без инфы игрока который способен выиграть игру своими силами, когда сам показал эту несостоятельность? И на критике вероятно ты бы проигнорировал все факты моей мтрности и проголосовать бы в меня Так к чему ты несешь что до тебя доебываются? Ты что то делаешь чтобы исправить какие либо моменты? я тренируюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #570 20 апреля 2020 Чо тут Назревает классовая революция? Ну я в игре еще писал обращаясь к французу что он сгусток спермы на губах бомжа сосущего за чизбургер со своими высерами в духе: "нахуй мне оставлять пинту на дневном если у меня есть мои кореша дихон и прочие" И этим пропитана игра Друзяшки няшатся в играх чето там вычисляют друг друга сидя в разделе уже 7ой год а все вокруг долбоебы)) Даже вон новикан кико сыграл игру и ахуел от той грязи которая брызгами изо рта финтухи попадала на него ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #571 20 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я понял хикара хочет чтобы мы как кароси играли молча в тряпочку аккуратненько лишний раз не попездывая Дабы чсв свое не подвергать сомнению (кароси ничего личного) И снова рандомный высер Кароси из игры тупо в чатик постепенно перешла в поиск мафии Ни разу не ансапала ее и не выступала против ее нахождения в игре Это как раз и есть пример. когда человек прогрессирует и как-то себя анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #572 20 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Чо тут Назревает классовая революция? Ну я в игре еще писал обращаясь к французу что он сгусток спермы на губах бомжа сосущего за чизбургер со своими высерами в духе: "нахуй мне оставлять пинту на дневном если у меня есть мои кореша дихон и прочие" И этим пропитана игра Друзяшки няшатся в играх чето там вычисляют друг друга сидя в разделе уже 7ой год а все вокруг долбоебы)) Даже вон новикан кико сыграл игру и ахуел от той грязи которая брызгами изо рта финтухи попадала на него факт надо быть просто дружелюбнее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #573 20 апреля 2020 Hikara написал 29 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: Я была бы не объективной если бы анспала карася или санту ,но мне норм с ними Понимаешь в чем штука?Ты объективно ни в одной игре не сыграл нормально. юзлал хуйню о личках ,двойки в себя и лжевскрытия. Не былор игры где лично ты хотя бы старался сыграть хорошо, онли гниль. Стоило послушать франца сразу и не допускать тебя к играм Лично ты уебище, которое не уважает себя, ведущего и других игроков это ложь, буриза как раз-таки "играл" во всех играх. + не выёбывается. поэтому давай ты своё личное оставишь вне игры. И тут рассеялись остатки моей веры в твою адеквтность Лан давайте представим , что я странная и чет не понимаю @Facepalm @Cryless @Fint @Avrilka @Waro - лайком на этот пост оветить если буриза уебан @ЖУМОНГ Хекку не сумоню томуш он вряд ли треды читал Француза томуш его мнение по буризе и так известно Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет PintaWisky написал 29 минут назад: Камила золотце охлади трахание Дай пацану шанс может он осознал свои ошибки и будет стараться Если его пол раздела нахуй посылает а он все равно приходит и регается в игру это уже о чем-то да говорит Он сыграл более трех игр уже Новикан - не отмазка. буриза не новикан давно будем честны, за лжевскрытие я зол, но вот допустим игру на мафии свою он более менее отыграл так что я бы дал еще шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 20 апреля 2020 Да буризу можно взять, пока рано крест ставить. Он не хуже скраппи это точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #575 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 6 минут назад: Я понял хикара хочет чтобы мы как кароси играли молча в тряпочку аккуратненько лишний раз не попездывая Дабы чсв свое не подвергать сомнению (кароси ничего личного) И снова рандомный высер Кароси из игры тупо в чатик постепенно перешла в поиск мафии Ни разу не ансапала ее и не выступала против ее нахождения в игре Это как раз и есть пример. когда человек прогрессирует и как-то себя анализирует Милочка рандмный высер это твой пост сверху где ты утверждаешь что я ничего не понял или не могу понять Тебе уже не первый человек говорит что я старался плюс исправлялся (как же сука противно тебе это писать, но мб ты так поймёшь) Ты же утверждаешь что я не могу понять за что мння не взяли Я все понял Но я не могу понять почему ты дальше форсишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 20 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: toouur написал 30 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: Я была бы не объективной если бы анспала карася или санту ,но мне норм с ними Понимаешь в чем штука?Ты объективно ни в одной игре не сыграл нормально. юзлал хуйню о личках ,двойки в себя и лжевскрытия. Не былор игры где лично ты хотя бы старался сыграть хорошо, онли гниль. Стоило послушать франца сразу и не допускать тебя к играм Лично ты уебище, которое не уважает себя, ведущего и других игроков это ложь, буриза как раз-таки "играл" во всех играх. + не выёбывается. поэтому давай ты своё личное оставишь вне игры. И тут рассеялись остатки моей веры в твою адеквтность Лан давайте представим , что я странная и чет не понимаю @Facepalm @Cryless @Fint @Avrilka @Waro - лайком на этот пост оветить если буриза уебан @ЖУМОНГ Хекку не сумоню томуш он вряд ли треды читал Француза томуш его мнение по буризе и так известно Есть тут те кто считаю игру буризы - нормальной, достойной попадания в пул в дальнейшем.Без всях но и если, просто оценивая, что он в игре исполняет PintaWisky написал 27 минут назад: Камила золотце охлади трахание Дай пацану шанс может он осознал свои ошибки и будет стараться Если его пол раздела нахуй посылает а он все равно приходит и регается в игру это уже о чем-то да говорит Он сыграл более трех игр уже Новикан - не отмазка. буриза не новикан давно будем честны, за лжевскрытие я зол, но вот допустим игру на мафии свою он более менее отыграл так что я бы дал еще шанс Ну окей, как по мне он свои шансы уже потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #577 20 апреля 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Чо тут Назревает классовая революция? Ну я в игре еще писал обращаясь к французу что он сгусток спермы на губах бомжа сосущего за чизбургер со своими высерами в духе: "нахуй мне оставлять пинту на дневном если у меня есть мои кореша дихон и прочие" И этим пропитана игра Друзяшки няшатся в играх чето там вычисляют друг друга сидя в разделе уже 7ой год а все вокруг долбоебы)) Даже вон новикан кико сыграл игру и ахуел от той грязи которая брызгами изо рта финтухи попадала на него для меня все остальные в игре были полезнее и более мирные и мое мнение в целом не поменялось а то что ты акцентируешь внимание на мафии диксоне могу так же напомнить как ты сраз мне по поводу моего форсу жумонг "ХАХА СМАРИТЕ ФРАНЦУЗ ХОЧЕТ ИНФЫ ПО 1 ДНЮ, ДЕБС, ЖУМОНГ ТУТ МЖ, ИДИ НАХУЙ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #578 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Да буризу можно взять, пока рано крест ставить. Он не хуже скраппи это точно ну он лучше меня играет факт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #579 20 апреля 2020 ой блять купил себе банку джинтоника и забыл её на кассе ахуенно в пизду заводите игру пока я вены не вскрыл Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #580 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: ой блять купил себе банку джинтоника и забыл её на кассе ахуенно в пизду заводите игру пока я вены не вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение