paragon #121 20 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: но вообще могу заранее сказать - сеттинг фановый, если хотите всерьез попотеть и повычислять мафию по стандартным методам - можете анрегаться сходу это игра-экватор шипа, отдых перед запотевалкой в 4 и 5 играх здесь будет пуляние абилками и много экшна и фана для всех ролей вычисления могут выйти на запредельный уровень через реалии сеттинга (но я думаю айкью наполнителей пула не позволит) wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: Четвертой игрой шипа будут хранители (2 конфы). Ведущий @Waro Пятой игрой сезона будет Dota (2 конфы). Ведущие @PIRO48 + я симс леджит парни вот в следующих играх то повычисляем ух Дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 20 апреля 2020 Диксон: Варо долбоеб, вы видели какие сетосы и механники он пишет вообще? нормально не поиграть Диксон: Варо, подержи мое пиво Waro и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #123 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: да мне похуй что там задумано на 4 и 5 игру 2 конфы у меня тог на 1 конфу и очевидно что это сеттинг для фана кто не хочет - может анрегаться Байт на рег анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #124 20 апреля 2020 у меня аниме о чем речь вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #125 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: у меня аниме о чем речь вообще лечить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 20 апреля 2020 (изменено) лан мне на самом деле пакс плокс @Fiend.Jackson @GAGA_ZHUK @EcitoN @Jaredok @gandzik @intuiciya_Genadiya го рек рек полуафк уебком Изменено 20 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 20 апреля 2020 если роли достанутся нормальным ребятам - гарантированно лучшая игра 2к20 количество игровых событий в игре будет превышать что угодно - масса инфы для обсуждения, количество киллов при этом не будет сильно большим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #129 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: если роли достанутся нормальным ребятам - гарантированно лучшая игра 2к20 количество игровых событий в игре будет превышать что угодно - масса инфы для обсуждения, количество киллов при этом не будет сильно большим Ожидание Реальность 7 молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #130 20 апреля 2020 значит такая судьба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #131 20 апреля 2020 7 бед - 1 ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #132 20 апреля 2020 в принципе, могу заранее сказать, если вам тяжело уместить в голове более 5 тезисов - вам будет крайне сложно играть в этот сеттинг... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #133 20 апреля 2020 а мастер класс по загадкам будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #134 20 апреля 2020 неее, я туповат для этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #135 20 апреля 2020 @wisp74rus го анрегатся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #136 20 апреля 2020 я ету ебалу к вечеру оформлю и можно старт впринципе вечером ночью если наберется офк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #137 20 апреля 2020 Avrilka написал 24 минуты назад: я ету ебалу к вечеру оформлю и можно старт впринципе вечером ночью если наберется офк роли по чем или как у фейса по 150 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #139 20 апреля 2020 otarik написал 42 минуты назад: @wisp74rus го анрегатся? Да го сыграем, звучит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 20 апреля 2020 мысль спиздить пул ещё никогда не была такой притягательной Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение