Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scarppy

Ошибки(косяки)

Рекомендованные сообщения

Бля хотелось бы задеть проблему ошибок/косяков/невнимательности в быту и на работе, возможно в личной жизни, но у меня её нет.

Проблема в том, что я вечно косячу, хотя я довольно ответственный человек, но я совершаю дохуище ошибок в работе, вечно забываю о просьбах родных, могу задуматься и перходить улицу на красный свет светофора, мне просто уже хуево от самого себя, мне могут что-то сказать я ровно через 0,1 секунду забываю что мне сказали, и вопрос не в том что я презрительно к кому-то отношусь, не довольно повзрослел или просто мудак, я просто так устроен, я клянусь, я не знаю что с этим делать.

Из-за таких проблем я нахожусь в вечном напряжении, тупо делаю себе пометки, заметки, таблички и прочую ерунду с единственной целью - не накосячить очередной раз. Хотя ошибки совершают подавляющая большинство людей я их делаю с завидной интенсивностью и обгоняю всех вокруг, нет я не нелепый чудик, я довольно быстро их устраняю/извиняюсь/ищу варианты решения уже имеющихся косяков и ошибок. И все бы ничего но я просто начинаю себя последняя время съедать изнутри, мне просто плохо от того что я такой какой я есть, я не хочу косячить и ошибаться!!!!!!!!!!!!!!!! но не могу при всем желании, от вечного напряжения я уже устал, а вариантов решения проблемы не вижу, ошибок меньше не становится, копаний в себе становится. После нового года я совсем уже опустил руки и не могу бороться, вокруг все рушится, я что-то делаю и становится все еще хуже, я вечно принимаю не те варианты жизненных путей (на дистанции становится очевидно для всех), выбираю не те предложения, и сейчас для меня наступает какой-то полный крах, я сижу окруженный своими ошибками и косяками и просто не сил больше их разруливать, я хочу что б это все прекратилось, я трачу 70% своего времени не на что-то продуктивное, а на разрешение того что я сделал не так, я пробовал работать/жить в более медленном темпе, но я не могу, вечно спешу куда-то, от этой спешки ебучий голова ломится, вечно накручиваю, передумываю.

может кто-то сталкивался/был опыт работы с такими людьми/были родные и близкие в такой ситуации что мне делать, я не могу уже быть тем кем я есть.

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Такие мисплеи у меня бывают из-за спешки, мб и у тебя в этом дело?

Поделиться сообщением

Мне говорили, что меня наебут на работе, ибо я невнимательная.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

scarppy написал 11 минут назад:

Бля хотелось бы задеть проблему ошибок/косяков/невнимательности в быту и на работе, возможно в личной жизни, но у меня её нет.

Проблема в том, что я вечно косячу, хотя я довольно ответственный человек, но я совершаю дохуище ошибок в работе, вечно забываю о просьбах родных, могу задуматься и перходить улицу на красный свет светофора, мне просто уже хуево от самого себя, мне могут что-то сказать я ровно через 0,1 секунду забываю что мне сказали, и вопрос не в том что я презрительно к кому-то отношусь, не довольно повзрослел или просто мудак, я просто так устроен, я клянусь, я не знаю что с этим делать.

Из-за таких проблем я нахожусь в вечном напряжении, тупо делаю себе пометки, заметки, таблички и прочую ерунду с единственной целью - не накосячить очередной раз. Хотя ошибки совершают подавляющая большинство людей я их делаю с завидной интенсивностью и обгоняю всех вокруг, нет я не нелепый чудик, я довольно быстро их устраняю/извиняюсь/ищу варианты решения уже имеющихся косяков и ошибок. И все бы ничего но я просто начинаю себя последняя время съедать изнутри, мне просто плохо от того что я такой какой я есть, я не хочу косячить и ошибаться!!!!!!!!!!!!!!!! но не могу при всем желании, от вечного напряжения я уже устал, а вариантов решения проблемы не вижу, ошибок меньше не становится, копаний в себе становится. После нового года я совсем уже опустил руки и не могу бороться, вокруг все рушится, я что-то делаю и становится все еще хуже, я вечно принимаю не те варианты жизненных путей (на дистанции становится очевидно для всех), выбираю не те предложения, и сейчас для меня наступает какой-то полный крах, я сижу окруженный своими ошибками и косяками и просто не сил больше их разруливать, я хочу что б это все прекратилось, я трачу 70% своего времени не на что-то продуктивное, а на разрешение того что я сделал не так, я пробовал работать/жить в более медленном темпе, но я не могу, вечно спешу куда-то, от этой спешки ебучий голова ломится, вечно накручиваю, передумываю.

может кто-то сталкивался/был опыт работы с такими людьми/были родные и близкие в такой ситуации что мне делать, я не могу уже быть тем кем я есть.

никогда не спеши!

AugustXD написал Только что:

Мне говорили, что меня выебут на работе, ибо я невнимательная.

Поделиться сообщением

(изменено)

я сука всю жизнь был тотально невнимательным, ну как же ебет взрослая жизнь за эта хуевое качество.:pepehands::pepehands:

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

я сука всю жизнь был тотально невнимательным, ну как же ебет взрослая жизнь за эта хуевое качество.:pepehands::pepehands:

я тоже супер невнимательный+ память супер хуёвая.  мб лучше дсорхнуть

Поделиться сообщением

берешь отпуск месяц, член из жопы достаешь, заведишь электронный ежедневник с напоминалками и записываешь туда вообще всё, просишь ближайшего рандомчеликнейм пробежаться глазами в конце по тому, что ты высрал, пока сам не научишься так делать, ???, фурион

Мистер плюсовый и Fingerpinger понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

давай анализ моей авы

Поделиться сообщением

поспешишь -- людей насмешишь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю, у тебя признаки дислексии.

Сам страдаю таким, жить можно, но нужно работать над собой.

Для начала нужно перестать заниматься самокопанием и обратиться к специалисту, это отклонение, которое поддается исправлению.

Тебе нужно научиться вырабатывать концентрацию и внимательность - чтобы та информация, которая поступает из вне доходила до мозга, а не отбрасывалась "через 0.1 сек".

На данном этапе мне помогает решение логических задачек (любого уровня, начинал с детских) и чтение книг (поможет еще и память вернуть хоть на какой-то уровень). 

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Часто по хуйне косячу на работе, мб по этому и не повышают. А на дом похуй, один живу

Поделиться сообщением

Лучше в доту играй

абалдеть

Поделиться сообщением

ТС либо супер похуист, либо имеет проблемы со здоровьем. Возможно стоит обратиться даже не к психологу, а к психиатру. Тут шуток быть не может. Необходимо серьезное лечение.

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

ТС главная ошибка папы и мамы :buba:

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 3 минуты назад:

Это у тебя альцгеймер подступает 

:pepehands::pepehands:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 6 минут назад:

Это у тебя альцгеймер подступает 

Сразу после паркинсона

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 часа назад:

Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10,каунтишь свой дейли проит, продаешь чистые кеи по 60, покупаешь грязные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь грязь,отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, вбрасываешь тбшки и хуки на маркет,меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с трейдом+ баксовой и рублевой тп,продаешь с кт, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна,угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, приглашаешь стендинить,кидаешь ссылку на мамбл,рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур,закупаешься сундуками и расширителями, кидаешь поцанов на кеи,реселишь ключи по 50 копеек, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода,питаешься шпротами, отдыхаешь в Европе,выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача,попрошайничаешь, ищешь арканы по 600р,продаешь по фасту по 1000,накручиваешь просмотры на сетах,представляешься девушкой,пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, 5000 ммр за киви,нанимаешь бустеров,говоришь что не устраивает как бустер, покупаешь премиум голд,продаешь предлы и тд, рвешь глотки за комонку, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продешь схемы трейда, лоуболишь,смотришь дотатв ради шмоток,продаешь билеты под видом бандлов,кидаешь детей на 50р, пекешь коржи, создешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму,загружаешь ссфны, отключаешь стимгвард, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь рарки 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, удаляешь драва на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы,играешь в доту, пишешь парсер,оцениваешь шмотки в ps4, знаешь как обойти бан трейда, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар,оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гемы из одачи, делаешь скидон на валет 15%,ищешь 35%,показываешь экран, отдаешь два сета за ксго гифт,раздаешь грязные гифты, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на анкомон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...