Kant #241 1 мая 2020 хавчик в бункере кончился, пришлось выйти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #242 1 мая 2020 ну корейцы не такие ленивые как слейвяне, должны были уши нормальные сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #243 1 мая 2020 Да это дипфейк северокорейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #244 2 мая 2020 Жив последний оплот здравого смысла. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #246 2 мая 2020 А может некроманты? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #247 2 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: А может некроманты? да просто внутри сидит другой кореец, только поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #248 2 мая 2020 Интересно, а у него была близость с сестрой? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #249 2 мая 2020 Все Рип топан Вам блять говорили что все ок с ним, нееет надо нагнетать и строить теории заговора Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #250 2 мая 2020 пруфы: северокорейская пресса фотки: отсутствуют нуу хззззз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #251 2 мая 2020 Лучше домашнее видео присутствовало бы. А то вагоны с девственницами... Боже Милостливый, как же я скучно живу Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #252 2 мая 2020 В масках хлопающие в ладоши , болел короной ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #253 2 мая 2020 Люд в масках, а чинновники без. Пиздец их небось проверяли. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #254 2 мая 2020 это же не он лол вы посмотрите ему даже одежда велика хахахах они чо блять не могли новую одеждку на двойнике пошить пиздос кого они наебать хотят я кима узнаю из тысячи меня не проведёте куда кима дели сучары E1azor, N0More и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #256 2 мая 2020 Yuriy1234 написал 41 минуту назад: это же не он лол вы посмотрите ему даже одежда велика хахахах они чо блять не могли новую одеждку на двойнике пошить пиздос кого они наебать хотят я кима узнаю из тысячи меня не проведёте куда кима дели сучары тут плюс, ебасосина другая сеструху тоже кажись заменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #257 2 мая 2020 Всё равно человек ничего не значит. Главное система. А для обычного народа в их глазах их лидер жив. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #260 2 мая 2020 Чел это даже вчера было не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение