Арахис #2321 10 июня 2020 Merveil написал 13 минут назад: гайз, придумайте мне нью название для топана Новый нос - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2322 10 июня 2020 будет новая жизнь ток когда он пойдет бегать с этим самым новым носом типо тест нужен ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2323 10 июня 2020 ебать он наверно кринжево бегает судя по тому как ходит ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2324 10 июня 2020 Merveil написал 29 минут назад: ебать он наверно кринжево бегает судя по тому как ходит soujkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2325 10 июня 2020 Человеку почти 30, а он говорит на языке рофланов. soujkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2326 10 июня 2020 (изменено) он и в 40 будет на нем говорить, общается ведь преимущественно с малолетками Изменено 10 июня 2020 пользователем avanturist soujkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2328 10 июня 2020 Index написал 1 час назад: Человеку почти 30, а он говорит на языке рофланов. базарит на нем исключительно в нете, тем более он его основал ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2329 10 июня 2020 Merveil написал 3 минуты назад: базарит на нем исключительно в нете Ну да ну да. И дибил он только на стримах портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2330 10 июня 2020 будто ему есть еще где базарить максимум с кассиром в магазе, ну и с родаками на суржике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2331 10 июня 2020 Анимешник там рофлит что ли? Даунич блядь с 15хп заставляет челика со 100хп открываться, потом пиздит его лут и крысит. Вместо того, что открыться и его 100хп тиммейт его разменяет. В 95% раундов даунич заставляет союзников идти вперед и потом типа их разменивает и выебываться КДА, когда по факту минимум треть его киллов абсолютно даунская, ценой смерти 1-2 тиммейтов. Флешки и смоки он вообще не покупает. А это голда, которую дебил тратить на армор и пушки. Вместо смока для тимы или флешки под пик он просто крип ебаный. LebraumFonRovell понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2332 10 июня 2020 avanturist написал 5 минут назад: будто ему есть еще где базарить максимум с кассиром в магазе, ну и с родаками на суржике кассирам можно макс сказать дякую ( спасибо )( тварына ) но это зависит от настроения, а так он же им сабжи дает а они ему товар, все по чесноку родаки на руssком базарят онли, папеч папича залетал же на стрим и там было отчетливо слышно РАБОТАЕШЬ СЫНА тоесть не ПРАЦЮЕШЬ СЫНКУ и бабка тож че-то там пукала на онли ру, крч чел я знаю как звучит суржик...)))))) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2333 10 июня 2020 Напоминаю фантикам, что даунича с позором выперли с каждой игры, где он показывал "скилл". Его даже с форуме выпизднули, также как и его малолетних очколизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2334 10 июня 2020 хаха клёвая гифка надо сохранить ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2335 10 июня 2020 Кстати хорошо что жопич в инсте зарегался. Там ведь по геопозиции предлагает рекомендации. В итоге все четкое быдло района увидит, что там чмоха который пил мочу в школе имеет 17к подписчиков и даже светит каким-то лутом. А по тексту долбоеб-шизик. Можно взять гоп-стопнуть лошка как в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2336 10 июня 2020 Артас в каждой игре становился одним из лучших игроков от доты до покера Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2337 10 июня 2020 (изменено) ооо сразу видно фантиков выпнули с топика, контент попер надеюсь туалет еще что-нибудь напишет Изменено 10 июня 2020 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2338 10 июня 2020 Merveil написал 16 минут назад: крч чел я знаю как звучит суржик так и я знаю хз как на западной, но на восточной в суржике преобладает русский поэтому "работаешь сына" вполне нормально звучит, как и бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2339 10 июня 2020 avanturist написал Только что: Merveil написал 18 минут назад: крч чел я знаю как звучит суржик так и я знаю хз как на западной, но на восточной в суржике преобладает русский поэтому "работаешь сына" вполне нормально звучит, как и бабка ну это свинница так что мейби и возможно ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2340 10 июня 2020 Владеет в совершенстве 4 языками: русским, украинским, рофланов и английским. На полиглотычах Хейтеры даже оскорбления с ошибками высирают Merveil, avanturist, w3g_rendzey и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение