Continental #2741 26 июня 2020 Встань правильно! Ты конченный? Встань и смотри блядь. Ты ебаный даун, даунич. Нет смысла играть в головоломку, если ты не знаешь, как правильно стоять. Чел сидит, играет в головоломки полжизни своей ебаной. Просто даунич ебанейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2742 26 июня 2020 Ну ты же видишь мусор на колонне долбоеб Что у тебя в мозгу в этот момент, ты думаешь это артефакты или что блять? Дибил осилил портал только потому что там в помещениях меньше ассетов. Тут аутист облизывает каждый угол, слишком много переменных для мозга гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #2744 26 июня 2020 А он не сдается. Старается байтить по максимуму. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2745 26 июня 2020 соснул хуйна на самом старте дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2746 26 июня 2020 бляяяяяяяя уебан ебучий так и хочется ему черепушку вскрыть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #2747 26 июня 2020 Как перестать орать? Лучшее, что было со времен портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2748 26 июня 2020 Ладно. Даунич все-таки меня заставил орнуть в голосину, не припоминаю когда такое в последний раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #2749 26 июня 2020 (изменено) Зато если будет какое-то ЧП, отлетит на изи, ибо навыков выживания и адаптации к ситуации у него нет - моск не приспособлен) Изменено 26 июня 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2750 26 июня 2020 все игры прохожу без помощи чата и донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2751 26 июня 2020 ну ну не мышление ни пространственное мышление ни логики ага ага http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2752 26 июня 2020 Вот что бывает когда даунич не гуглит прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2753 26 июня 2020 SapFIRE написал 5 минут назад: ну ну не мышление ни пространственное мышление ни логики ага ага Ну представь что ты сидишь 20 лет в одной комнате с голубыми стенами. У папича даже бинокулярное зрение уже атрофировалось, скоро в камбалу превратится Dabracado, Sakevi и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2754 26 июня 2020 «даже когда кто-то собирал радик, я энивей на похуй тоже собирал радик» Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2755 26 июня 2020 quatro_ekanet1 написал 9 минут назад: «даже когда кто-то собирал радик, я энивей на похуй тоже собирал радик» ©Рапич-долбаеб ебаный 2045год до н.э. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2756 26 июня 2020 (изменено) бля, пересмотрел какой же он тупорылый он даже не пытается думать ему вот такую хуйню дать, так он все фигуры будет пытаться вставлять всеми углами, пока не найдет нужную Изменено 26 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2757 26 июня 2020 прикиньте а этот чел когда-то прошел игру «заработало» я в ахуе, вот бы на спидран кто задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2759 26 июня 2020 Прохождение игры(комнаты) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #2760 27 июня 2020 Не, ну это шок конечно полный. Когда он Портал "проходил", у него основная отмаза была, что он на самом деле самый умный, просто мыслит нестандартно, и вообще, все, кто проходят быстрее его, играют по гайдам. Запустил головоломку, в которой используются нестандартные ходы, -- тупит еще больше, теперь уже разработчики виноваты. Я не понимаю, а он вообще способен испытывать такую эмоцию, как стыд? Я вот какие его истории охуительные не припомню, нет ни одной, где бы он делал что-то, по его словам, стыдное. Вот мне бы, как не социопату, было бы стыдно, если бы я 2+ часа просидел на уровне, которые все другие люди (например, стримеры) пробегают за 10-15 минут. Эксперты, зачем он вообще головоломки стримит? Он сам не понимает, что разрушает свой образ "интеллектуала"? БТВ не удивляйтесь, что он в детстве "Заработало" или "Crazy machines" прошел, там есть ограниченное число деталей и всегда можно уровень взять измором методом тупого тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение