avanturist #2982 4 июля 2020 (изменено) хардкорычь наверняка будет ныть на гундире, пока тот будет его чпокать в дс рипы на боссах неизбежны, а для какича рип = унижение = нытье = разрабы пидарасы, мне ни нравится, не хочу / не могу играть, 60 фпс, зачем вообще начал, графика говно, босс говно, механика говно а после часа на гундире подрубит VI KA потерпит пару боссов, а потом наверняка и дропнет с отмазой, что группа должна была быть забанена, а не выкуплена Изменено 4 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2983 4 июля 2020 плюс подсосы сбегутся сюда с дискорда и будут и там и тут срать ПОПИКС ЛУЧШИЙ НЫЫЫА ХУЙТЕРСЫ СОСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2984 4 июля 2020 Ну да лучший. Ну да хейтеры сосут. И сейчас бы Гундира не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2985 4 июля 2020 Да он всю игру пройдёт, ванилла дс3 без аддонов это детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2986 4 июля 2020 он ласт боса в думе 2 часа убивал если дс не дропнет там контента до конца года жаль конечно что не с 1й части начал вот там бы ему разработали очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2987 4 июля 2020 SlowSu1cide написал 3 минуты назад: он ласт боса в думе 2 часа убивал ну ты и хейтер там же разрабы пидарасы, витале непонятно куда стрелять и какие части остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #2988 4 июля 2020 Вголос конечно с болезных, которые думают, что консольный высер для заторможенных детей даунов с тремя кнопками (удар / перекат / хил), ориентированный на широкую аудиторию, что изначально предполагает казуальную ссанину - это хардкор и вершина скилла. Особенно, когда мы говорим о лучшем в мире, который сам рассказывал, как к каждому боссу в поеботе и диабле готовится на ютубе. Сложно пиздец. Я думаю он этот кал просто дропнет и проведет хуем по губам своих малочисленных фанатов, ведь он лично никому ничего не обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2989 4 июля 2020 Тут вроде бы никто не писал про хардкорность дса для нормальных людей, но если мы учтем что наш объект по своему одарен, то игра превращается в непроходимый платформер на уровне боши с конченым модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2990 4 июля 2020 Верю в папаню, все пройдет почти с первого раза Сомневающиеся хейтеры могут пососать лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2991 4 июля 2020 есть у кого акк с детроитом на егс поиграть? а то покупал по гайду туалетного за 120 рублей и он проебался куда-то Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2992 4 июля 2020 (изменено) Edgarchik написал 8 минут назад: есть у кого акк с детроитом на егс поиграть? а то покупал по гайду туалетного за 120 рублей и он проебался куда-то Т_Т зачем тебе его покупать? если есть фришный на торенте avanturist написал 50 минут назад: SlowSu1cide написал 54 минуты назад: он ласт боса в думе 2 часа убивал ну ты и хейтер там же разрабы пидарасы, витале непонятно куда стрелять и какие части остались ну да, а в дсе ему будет понятно с первого кадра за один стрим пройдет на спидранычах Изменено 4 июля 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2993 4 июля 2020 SlowSu1cide написал 13 часов назад: чел походу оценил игру исходя из прохождения рапича других причин хейтить ведьмака я не вижу если конечно не беды с башкой я на эту ебельть убил 200 часов+я знаю о чем я говорю- ведьмак 3 худшая экшн рпг из всех что видел мир,и как было написано выше выезжает за счет персонажей,сеттинга и музыки,сюжет хуйня,баланс и рпг елементы ПОЛНАЯ ХУЙНЯ LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2994 4 июля 2020 Сам ты хуйня Еблан небось ещё манчкинил (хуевое рпг, не держат в рамках) РПГ в первую очередь у тебя в голове, если ты сам не будешь отыгрывать, будешь собирать весь хлам с досок объявлений и не вживаться в сюжет, то тогда ты не прочувствуешь нихуя да BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2995 4 июля 2020 Index написал 3 минуты назад: Сам ты хуйня Еблан небось ещё манчкинил (хуевое рпг, не держат в рамках) я говорю рпг елементы полная хуйня добавили нахуй никому не нужный опен ворлд и от этого пострадал как и сюжет так и рпг елементы(ПОЛНАЯ ХУЙНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2996 4 июля 2020 Нормальне РПГ элементы. Игра учитывает даже аспекты твоего открытия оупенворлда. Порядок в каком ты посещаешь места и тд. Плюс грамотное использование эффекта Кулешова. Когда тебе дают сделать выбор, потом показывают катсцену и ты думаешь что твой выбор повлиял на эту сцену, переживаешь прям, хотя эта сцена одна и та же. Если ты такой знаток РПГ, то посоветуй хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2997 4 июля 2020 Index написал 22 минуты назад: Нормальне РПГ элементы. Игра учитывает даже аспекты твоего открытия оупенворлда. Порядок в каком ты посещаешь места и тд. Плюс грамотное использование эффекта Кулешова. Когда тебе дают сделать выбор, потом показывают катсцену и ты думаешь что твой выбор повлиял на эту сцену, переживаешь прям, хотя эта сцена одна и та же. Если ты такой знаток РПГ, то посоветуй хорошую. Дисбаланс в плане механик(опыт,награды за квесты,тонны бесполезного лута,деньги не нужны в этой игре до каменных сердец,бесполезные механики и знаки(бомбы,арбалет) "Наполненный открытый мир" наполнен знаками вопроса,помимо городов нету никаких запоминающихся мест(на скеллиге так вообще пизда 70% мапы знаки вопроса)+Целосность сюжета портится из-за него,первые части были пизже потому что локации были ограниченные и ты не терял нить повествования. Нелинейность по типу,я выберу вариант в диалоге,я увижу его последствия в ролике полная хуйня,хороший пример нелинейности первые 2 части ведьмака где ты сталкиваешся с результатами своего выбора по сюжету. Хорошие экшн рпг это первые две части,в них так же довольно много недостатков,но первая часть выезжает за счет сюжета,баланса и атмосферы а вторая за счет ебанутейшей нелинейности и в принципе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2998 4 июля 2020 VnukValeta написал 4 часа назад: Вголос конечно с болезных, которые думают, что консольный высер для заторможенных детей даунов с тремя кнопками (удар / перекат / хил), ориентированный на широкую аудиторию, что изначально предполагает казуальную ссанину - это хардкор и вершина скилла. Особенно, когда мы говорим о лучшем в мире, который сам рассказывал, как к каждому боссу в поеботе и диабле готовится на ютубе. Сложно пиздец. Я думаю он этот кал просто дропнет и проведет хуем по губам своих малочисленных фанатов, ведь он лично никому ничего не обещал. Ты как раз таки все с точностью до наоборот сказал, дс никогда не ориентировался на широкую аудиторию, разрабам было похуй, они не оказуаливали игру как это сейчас делает каждый второй, ее в стиме с трудом одна треть до конца проходит, в секиро вон вообще казуалычи на журналистах ныли, мол игре нужен изи мод Никто и не говорит о дсе как о вершине хардкора, он как раз такой, какими должны сейчас быть все игры (по уровню сложности) просто щас людишки оказуалились в край уже ну а про три кнопки ты ваще лютую хуйню сморозил)) тут даже комментировать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2999 5 июля 2020 Хз на какой ты сложности играл. Денег с заказов ровно хватает на починку и пополнение масел и зелий. Прям по канонам книг. А ну да я играю с модом офающим лутинг всех бочек, я же не манчкин. Опять же как я уже писал дебилы которые отличают каждый угол, все лутают, берут все квесты на пути не отыгрыающие торопящегося спасти цири Геральта пиздят про хуевую РПГ. Кек. А ну да, знаки вопросов тебя тоже дурачка никто не заставляет обыскивать. Бедные дети аутисты, оупенворлдом ролеплей им ломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3000 5 июля 2020 Index написал 3 часа назад: А ну да я играю с модом офающим лутинг всех бочек, я же не манчкин. Опять же как я уже писал дебилы которые отличают каждый угол, все лутают Тю ска, меня описал Ну ниче, надеюсь к концу июля нормально заеду поиграть, начну как обычно со второй части а дальше перекатываюсь в 3ью с лутом каждого пикселя, свои 1к часов за 5 лет+ дают о себе знать че где лежит Вот какой еще мод с боевкой накатить - вопрос хороший, может попытаюсь в3ее тот самый, о котором туалетный говорил в свое время. Но впадлу так сидеть под себя балансить те ползунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение