BiteLikeASnake #3203 8 июля 2020 Знал, что Арахис скрытый хейтер You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3205 8 июля 2020 Ну все, Арахис официально исключен из списка уважаемых паладинов-фантиков Папани.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3206 8 июля 2020 попикс и арахиса довел, за шо avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3211 9 июля 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3212 9 июля 2020 норм придумали, надо в топане такую же хуйню сделать @Merveil квотьте больше 200 смертей на мидире (если когда-нибудь дойдет без гайдов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #3213 9 июля 2020 Эх блять, жаль арториаса нету в этой части, такое бы шоу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3214 9 июля 2020 тварыны будут донатить с подсказками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #3215 9 июля 2020 Ебать ору, вкусняшками они закупаются, какие-то счетчики с босами уже готовы, лучше подготовьте счетчик ЯНЕМОГУ/ЯНЕПОНИМАЮ, АЛЛО ОЧНИТЕСЬ, он СТРЕЛОЧКАМИ хочет героем управлять, а если не получится то на клаве будет пытаться играть.. Вкусняшка поперек горла не встанет после такого контента? ТАм же еще дс4 надо поставить чтобы геймпад нормально работал, кароче пизда, опять стрим тренировки терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3216 9 июля 2020 СЧЕТЧИК ЯНЕМОГУ/ЯНЕПОНИМАЮ ПАПИЧА В ДС3 ЯНЕМОГУ: 0 ЯНЕПОНИМАЮ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3217 9 июля 2020 Во сколько легендарная подрубка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3218 9 июля 2020 Так я не понял, почему в хейтеры записали? Артас адекватно оценивает критику и дружеский троллинг от фанатов Фанаты Папаню не предадут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3219 9 июля 2020 Арахис написал 2 минуты назад: Так я не понял, почему в хейтеры записали? Артас адекватно оценивает критику и дружеский троллинг от фанатов Фанаты Папаню не предадут никогда Хорошая паста, но лично я - программист, меня не наебешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3220 9 июля 2020 тем более Папаня САМ предложил стрим дс3, так что никаких вопрос нет лучший в мире им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение