неоныч #5601 18 июля 2020 ну в дсе медленные мобы (с замедленными анимациями атак) намного проблемнее, чем мобы с быстрыми анимациями, т.к не понятно когда ролиться чтобы попасть в тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5604 18 июля 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: Он че, ваще ЕБАНУТЫЙ? Почему он вс медленного моба всирает кучу хилок, получая урон как еблан? мб ты пропускал стримы, потому не понимаешь, что происходит короче он ебучий лс вот ответ madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #5606 18 июля 2020 А если он баллисту отрубит раньше, чем червя убьет? Так можно вообще, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5607 18 июля 2020 Какой же кайф смотреть как его пизят и как он горит хочу нарезку со всеми его смертями в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5608 18 июля 2020 ничё скоро Путин так же с баллисты будет по Виннице хуярить пусть привыкает Edgarchik и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5609 18 июля 2020 youngASKET написал 6 минут назад: КККККККККККККККККККАААААААААААААААААААК МОЖГНЕ**** Ты чёрт! НАХУЙ ЗАПУТАТЬСЯ В КОРИДОРЕ С 1 ВХОДОМ И 1 ВЫХОДОМ СУКА ТЫ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ Если тебя съели, то у тебя есть два выхода... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5610 18 июля 2020 dakeln2 написал Только что: А если он баллисту отрубит раньше, чем червя убьет? Так можно вообще, лол? Я так делал, думал что червь это типа часть локации, а не моб Отрубил баллисту, и затем червя ебнул, его обойти можно Какой же уебок реально да не смог разобраться в КОРИДОРЕ С ВХОДОМ И ВЫХОДОМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5611 18 июля 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5612 18 июля 2020 не хватает интеллекта -> нужно убить чародея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5613 18 июля 2020 интересно , сколько нужно айсикью что бы додуматься забайтить баллисту вынести червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #5615 18 июля 2020 гандон упырь сука мразь Шаловливая мразь уделала Плакича youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #5616 18 июля 2020 я не понял,индвидуалка одолела плакича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5617 18 июля 2020 А даунич сказал же, что щит юзлес раз в игре есть неуязвимость при перекатах А поч он щит тогда юзает? лсище лсище лсище лсище лсище лсище лсище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5620 18 июля 2020 Не я не могу Вот бы в одну комнатку темного рыцаря, храмовника и эту хуету прыгающую чтобы папаня с ума сошел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение