dakeln2 #6201 21 июля 2020 Ну слушай, мальчик, Артас ПО ФАКТУ один из самых старых, уважаемых, скилловых и самое главное хардкорных игроков в Path of Exile, трендсеттер и опинионмейкер, ему всегда есть чем там заняться, все это будет отрицать либо отбитый хейтер без мозга, либо завистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6202 21 июля 2020 как же уныло должен жить человек чтобы его можно было увлечь кликером в стиле пое LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6203 21 июля 2020 Если бы не Артас, все снг бы играло в диабло3 до сих пор, именно он сделал пое популярным в снг считаю что разрабы пое должны отдавать Артасу часть профита с снг региона (50% хотябы) Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6204 21 июля 2020 Арахис написал 2 минуты назад: Если бы не Артас, все снг бы играло в диабло3 до сих пор, именно он сделал пое популярным в снг считаю что разрабы пое должны отдавать Артасу часть профита с снг региона (50% хотябы) не только, на самом деле он очень популязировал героев 3 и особенно их рейтинговую составляющюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6205 21 июля 2020 (изменено) и об игре престолов (плио) узнали только благодаря артасу считаю что мартин должен отдавать Артасу часть профита с снг региона (50% хотябы) Изменено 21 июля 2020 пользователем avanturist III:XVI и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6206 21 июля 2020 Действительно. Никто же не знал про героев 3 до Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6207 21 июля 2020 (изменено) отдельное спасибо величайшему за уникальные билды в говно 2, пое, хсе, шахматах Изменено 21 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6208 21 июля 2020 На вк вообще никто не играл пока лучший в мире не показал его обществу Edgarchik и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6209 21 июля 2020 NANI написал 1 час назад: как же уныло должен жить человек чтобы его можно было увлечь кликером в стиле пое тык тык (тык тык тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6210 21 июля 2020 учитывая подгоны от подсосов, смысл игры и вовсе теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #6211 21 июля 2020 Так Аскет тру фан Папизи(Величайшего) или хейтер Рапича. Помогите понять (сложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6212 21 июля 2020 когда у смотрящего папича чела биполярочка, то получается аскетыч или туалетный папаня лучший кста папич пидарас кста III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #6213 21 июля 2020 Я уважаю Папича, он самый честный и справедливый в мире человек. Мне даже кажется он входит в 10000 по адекватности. Но как же я презираю Жопича и Сракича, просто лицимерыч и пиздаболыч. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6214 21 июля 2020 Сегодня такой же поехавший как вжопич автобус захватил, только у этого дебила Земляне 10 из 10, а даунича Сумерки. zDjin и SlowSu1cide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6215 21 июля 2020 Если бы не дяди с форума, кто помог настроить твич дауничу, тот бы давно уже валялся в канаве. По факту если че, попаня лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6216 21 июля 2020 Я просто запутался в слоях пост иронии Простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6218 21 июля 2020 Я не знаю отстаньте сами решайте кто там ваш папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6219 21 июля 2020 лучший в мире очевидно же avanturist понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение