Merveil #7781 27 июля 2020 бля нахуй я рехост этого говна мертвого сделал... Артем мы все проебали ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7782 27 июля 2020 Так тот топан, где артас якобы наебал и ему клознули топик с хю + скаммер - все не правда, тупо подставили лучшего, честного, справедливого в мире человека. В топ 10.000 входит, не педофил, не пидор, общается с чатиком + на каждый донат подробно отвечает не скипая, хейтеры че с еблетом ? ^ кровь блядь с ренеймом малолетыч, может зайдешь в анонимный топан и докинешь еще ласт 2 фотки ? <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7783 27 июля 2020 могу тебе за щеку докинуть хош?) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7784 27 июля 2020 бате своему докинь, щегол. а бля, прости, совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7785 27 июля 2020 Merveil написал 7 минут назад: бля нахуй я рехост этого говна мертвого сделал... Артем мы все проебали красота zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7786 27 июля 2020 avanturist написал 2 минуты назад: Merveil написал 9 минут назад: бля нахуй я рехост этого говна мертвого сделал... Артем мы все проебали красота Красота, тут + А когда людям делаешь по типу яриксам, а тебе спасибо даже не скажут за кiнтент, становится грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7787 27 июля 2020 на самом деле, мне уже хочется чтобы жижич уже закончил это издевательство над темными душами и вернулся к привычному передвиганию пикселей (деградации) в пое/тарков можно будет хоть стримы перестать смотреть и не гореть с плакича/нытича/лоускилыча/оправдакича/лицемерича/гайдыча/гнидыча III:XVI, SlowSu1cide и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7788 27 июля 2020 @Арахис че сколько величайший в галактике апнул сегодня с донатов? Тупа изи полутал с хейтеров, им лишь остается кидать по плюс 500 и пускать сопли и слезы Бля, молодого спать загнали, теперь не узнать стату Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7789 27 июля 2020 Merveil написал 33 минуты назад: Let me explain написал 42 минуты назад: Не забываем как Даунич в 18 лет написал письмо гоблину на тупичок. Привет Гоблин, Я Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас, можно просто Артас. Хочу вот что тебе сообщить... Раньше я тя считал полным ебланом, так как твои так называемые "смешные переводы"(я ваще не люблю традиционный юмор, у мну свой больной юмор)я считал полным гавном, щас тоже считаю впринципе. Мое мнение о тебе изменилось когда я посотрел ролики "Вопросы и Ответы". Ты реально умен чувак! И ты думаеш как Я! Ну почти как Я, все таки Я уникален, а вы все людишки одинаковы... Тебе тоже нравится Тарантино(маленький пример), фильм Настоящая Любовь и Прирожденные Убийцы(первое шедевр). Ваще Тарантино Бог Кинематографа я считаю. Короче ты красава, реально толковые вещи говориш, тебя интересно слушать, чотко все подрасказуеш! Молодец, так держать! З.Ы. Надо будет заценить твои норм переводы(да я токо узнал что переводы стали норм). _______ Бля это пиздец. Я в третьем классе писал грамотнее чем 18ий Рапич. Показать больше где пруф что это он дебс ты Где пруфы что сегодня на стриме был он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7791 27 июля 2020 после дс3 может максимум быть нг+ спидранчик, не более Из дискорда слова папича Спидиан на 50 часов место 130 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7792 27 июля 2020 после нг+спидрана секиро очевидно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7793 27 июля 2020 (изменено) че серьезно второй раз будет играть? вот это прикол если он заболел этой игрой, просто боится себе в этом признаться (ведь тут нет ладдера по зачисткам локаций) Изменено 27 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7794 27 июля 2020 > после дс3 может максимум быть нг+ спидранчик, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7795 27 июля 2020 любое предварительно сказанное папаней можно заранее принимать за пиздабольский факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #7796 27 июля 2020 Перестанет болеть до первого серьезного препятствия, как и полагается кокорщику и как уже было в куче игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7797 27 июля 2020 максимум чем может заболеть жопич это сборкой максимального уберидеального билда Этот дебил в поебени за 217 лет ниразу в гонках не участвовал, вы наверно совсем не знаете психологию жопича, если думаете что он будет пытаться спидранить максимум что он сможет отспидранить это ng+7 и далее когда соберет идеальный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #7798 27 июля 2020 Merveil написал 1 час назад: бля нахуй я рехост этого говна мертвого сделал... потому что ты фантик обосранный лично жопичем. Че за вопросы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7800 27 июля 2020 спидран от дауна который не помнит где был минуту назад Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение