thrillking #7801 27 июля 2020 у рапича худшее прохождение дс3 которое я когда либо видел Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7802 27 июля 2020 2 ошибки в слове лучшее Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7804 27 июля 2020 Дим Юрич, за что? III:XVI, Jack Deniels и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7805 27 июля 2020 зашел в комменты под водом пиздец там долбоебы как же хорошо что у них нет 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7806 27 июля 2020 (изменено) ковид душит, не все матери могут выйти на трассу и полутать сабжи нынче для своих отпрысков, а те папулечке Изменено 27 июля 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7807 27 июля 2020 Представляете какую травму всракич получил когда его Дим Юрич черенковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7808 28 июля 2020 эх вот бы папуля так же бы ебашил в пвп и кричал ныакичи Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7809 28 июля 2020 альтернативно одаренное прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7810 28 июля 2020 Will Brock1 час назад Теперь понятно, почему этому шизоиду целую квартиру оставили. Мне кажется, он даже в самой простой бытовой ситуации будет искать виноватых. Пролил чай на пол- "Лол, а почему чай так сильно расплескался? Я же нормально ходил, пиздец кружка хуйня, надо новую покупать". Вот его родители и оставили от греха подальше, чтобы жить без мистера"ЯНЕВИНОВАТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7811 28 июля 2020 Mistik, Edgarchik, SlowSu1cide и 4 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7812 28 июля 2020 Теперь понятно, почему этому шизоиду новая квартира нужна. Мне кажется, он даже в самой простой бытовой ситуации будет искать виноватых. Пролил чай на пол- "Лол, а почему чай так сильно расплескался? Я же нормально ходил, ну что за пиздец, надо новую квартиру покупать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7813 28 июля 2020 как пройдет дс3(если пройдет), задоньте ему на секиро, вот там то его точно выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7814 28 июля 2020 Mistik, SlowSu1cide, AVTORKLIF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7815 28 июля 2020 15 лет саморазвития в одной пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7816 28 июля 2020 Интересно, папаня знает сколько планет в солнечной системе? Их порядок, на какой мы живем? Размеры, хотя бы крупнейшую и мельчайшую назовет? Хотя наверно это не входит в саморазвитие аскета. Главное знать что реалистично, а что нет, и что тос это как тини. И тинкер в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7817 28 июля 2020 3Kbandit написал 16 минут назад: как пройдет дс3(если пройдет), задоньте ему на секиро, вот там то его точно выебут да это будет худший контент Потому что там нельзя надеть супер броню, взять супер пуху и прокачать навыки на +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7818 28 июля 2020 (изменено) офк знает он же во сне в ульте шторма летает на другие планеты Изменено 28 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7819 28 июля 2020 для меня все еще остается загадкой феномен артаса. Тру фаны, объясните плез, потому что я правда не выкупаю он же играет в игры, верно? Ну т.е помимо доты он ведь играл в какие-то игрухи, что-то там проходил и тд. Как у человека может быть НАСТОЛЬКО уебищный стиль прохождения? Как блять можно не научиться в перекаты в дс или БАНАЛЬНЫЕ БЛОКИ (!!!!!!!!!!!!) Мне он просто напоминает челика, который в игры компьютерные вообще не играет, но тут друг посоветовал что-то прикольное поиграть, мол время убьешь, и он такой сидит и не выкупает че делать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7820 28 июля 2020 в что-то помимо доты они играл только в скале всякие крешы, кармагедонны, дакр месаи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение