avanturist #7862 28 июля 2020 (изменено) да ему ничего смотреть и не нужно от дискордовских подсосов + донатеров достаточно инфы папаня а вот там сетик лежит папань а вот там скрытая лока папань а вот там иллюзорная стена папаня а ты чарку на оружие такую то купи папаня а ты вот это колечко зачекай папаня а вот у чела 5 левелов есть ПАПАНЯ А ТАМ СКРЫТАЯ КОМНАТА ГДЕ ЛЕЖИТ МНОГО ТИТАНИТА И УНИКАЛЬНАЯ АЛЕБАРДА С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ АТАКОЙ гайс внутривенно нужна подсказка Изменено 28 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7863 28 июля 2020 бля ну папань, там же 2 осколка на эстус лежит, ну апапап залутай плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7864 28 июля 2020 avanturist написал 4 минуты назад: да ему ничего смотреть и не нужно от дискордовских подсосов + донатеров достаточно инфы папаня а вот там сетик лежит папань а вот там скрытая лока папань а вот там иллюзорная стена папаня а ты чарку на оружие такую то купи папаня а ты вот это колечко зачекай папаня а вот у чела 5 левелов есть ПАПАНЯ А ТАМ СКРЫТАЯ КОМНАТА ГДЕ ЛЕЖИТ МНОГО ТИТАНИТА И УНИКАЛЬНАЯ АЛЕБАРДА С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ АТАКОЙ гайс внутривенно нужна подсказка а он нашел эту хайден комнату или это рофл был? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7866 28 июля 2020 Merveil написал 5 минут назад: рофл был? не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7867 28 июля 2020 Бля хуй стоит пиздец а подрубки нет, как дышать + как дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7868 28 июля 2020 (изменено) Самое веселое что если он вдруг захочет перепройти дс3, то он там получит пиздюлей больше чем при первом прохождении. Офк захочется по-быстрее пробежать, но ведь тогда не будет оверлвла и нельзя будет фейсролить боссов за 10 ударов через станы. В итоге получит по ебалу даже от тех кого убивал с пары траев. Обезьяна же ничему не научилась за прохождение. В итоге о5 будет сидеть крипчиков фармить в локах и прохождение превратится в день сурка с 100 лвлом и огненной маракумой. Я уверен что он половину боссов в игре физически не способен осилить, если сражения будут с тем уровнем, под который дизайнили боссов разработчики. Изменено 28 июля 2020 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7869 28 июля 2020 100 часов игры, на лотрике не мог в перекаты, тупо афк стоит фласку пьет Ну ниче, за 1-2 стрима пройдет мейн игру и будет визжать, что лучший в мире, ну па факту так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7870 28 июля 2020 Mistik написал 56 минут назад: Самое веселое что если он вдруг захочет перепройти дс3, то он там получит пиздюлей больше чем при первом прохождении. Офк захочется по-быстрее пробежать, но ведь тогда не будет оверлвла и нельзя будет фейсролить боссов за 10 ударов через станы. В итоге получит по ебалу даже от тех кого убивал с пары траев. Обезьяна же ничему не научилась за прохождение. В итоге о5 будет сидеть крипчиков фармить в локах и прохождение превратится в день сурка с 100 лвлом и огненной маракумой. Я уверен что он половину боссов в игре физически не способен осилить, если сражения будут с тем уровнем, под который дизайнили боссов разработчики. так подсосы в донатах уже оперативно доложили что в нг+ ему набьют ебало думаю чтобы сохранить лицо сверх-игрока он не будет даже траить (разве что без стрима) даже если душка донатами пойдет, то будет отмазываться своей обычной хуйней: неинтересно/нет смысла/это автолевелинг/я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7871 29 июля 2020 (изменено) Firestar написал 48 минут назад: Mistik написал 1 час назад: Самое веселое что если он вдруг захочет перепройти дс3, то он там получит пиздюлей больше чем при первом прохождении. Офк захочется по-быстрее пробежать, но ведь тогда не будет оверлвла и нельзя будет фейсролить боссов за 10 ударов через станы. В итоге получит по ебалу даже от тех кого убивал с пары траев. Обезьяна же ничему не научилась за прохождение. В итоге о5 будет сидеть крипчиков фармить в локах и прохождение превратится в день сурка с 100 лвлом и огненной маракумой. Я уверен что он половину боссов в игре физически не способен осилить, если сражения будут с тем уровнем, под который дизайнили боссов разработчики. так подсосы в донатах уже оперативно доложили что в нг+ ему набьют ебало думаю чтобы сохранить лицо сверх-игрока он не будет даже траить (разве что без стрима) даже если душка донатами пойдет, то будет отмазываться своей обычной хуйней: неинтересно/нет смысла/это автолевелинг/я не хочу хуйня, в нг+ никто не набьёт ебало. НГ+ намного проще пролетается из-за реально оверлевела, там насыпают душ чуть ли не x3 за всё, можно убить Гундира за 2-3 удара, например. Пот начнётся с NG+4 середины игры примерно. Изменено 29 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #7873 29 июля 2020 ^ это кого-нибудь смешит? че за гнилые рофлы прочитал эту хуйню и такое ощущение, что на дворе 2002 год, а я сижу в поезде и читаю анекдот про тёщу в газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7874 29 июля 2020 хейтер написал 2 минуты назад: ^ это кого-нибудь смешит? че за гнилые рофлы прочитал эту хуйню и такое ощущение, что на дворе 2002 год, а я сижу в поезде и читаю анекдот про тёщу в газете ну я написал и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7875 29 июля 2020 (изменено) А кто нибудь вообще предъявлял Папане, что он по факту с анимешным мечом бегаем? Изменено 29 июля 2020 пользователем Sakevi Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7876 29 июля 2020 как же тяжкой еще один день без стримов величайшего бегает с анимешным мечем а в секиро играть не хочет ибо японский сетинг = аниме тварь тварь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7877 29 июля 2020 Как подумаю о слове МУРАКУМО, так сразу анимешниками вонять начинает, аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7878 29 июля 2020 LebraumFonRovell, Jack Deniels, Index и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #7879 29 июля 2020 Покажите это Олегу Цаль и Инне Цаль, может тоже отъедут, как бабка с дедом, когда узнали что он гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7880 29 июля 2020 Dons написал 5 часов назад: Пиздец, меч оказывается есть ток в длц и в оригинале при выполнении ряда условий. То есть даунич без гайдов скорее всего не должен был его получать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение