LebraumFonRovell #8661 1 августа 2020 (изменено) zDjin написал 17 минут назад: Соснул хуйца. Можно и в каааазик. Отфотошопте фанту вместо члена, что бы типа ярик делится своей "фантой" Изменено 1 августа 2020 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8662 1 августа 2020 LebraumFonRovell написал 4 минуты назад: Отфотошопте фанту вместо члена, что бы типа ярик делится своей "фантой" @avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8664 1 августа 2020 (изменено) там смотреть нечего тупой бред шизофреника плюс нытье в каждой ситуации, которою не осилил сверхразум на дауне Изменено 1 августа 2020 пользователем SlowSu1cide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8666 1 августа 2020 (изменено) реально поехавший из всех моих друзей я блять 0 людей знаю кто проходил игры с перед этим изучив прохождение да тот же дс, люди за пару днейего проходили после релиза в стиме, когда никаких блять гайдов и прохождений в помине не было жопич совсем в своем манямирке потерялся Изменено 1 августа 2020 пользователем Firestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8667 1 августа 2020 все казуалы а папаня лучший в мире Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8668 1 августа 2020 я вынужден сознаться я проходил legend of dragoon на соньке с книжкой просто временами понять куда идти было нельзя + невозможно но блять неужели так сложно понять куда идти в дс там же не такие уж большие локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8669 1 августа 2020 тут дело не в том что кому то что то может быть не ясно а просто даунич таким образом пытается оправдать свой лоу скил в играх на которые потратил всю свою никчемную жизнь а в итоге оказался хуже среднестатистического чела но я поражаюсь тупости данного пациента после стольких пососов, он до сих пор думает что кто то схавает очередные отговорки придуманы придуманы его воспаленным разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #8670 1 августа 2020 просто в голос с определения казуала, я думал он байтит но видимо реально тупой + шизик SlowSu1cide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8671 1 августа 2020 (изменено) бляяяяяя читать гайды на портал и суперлиминал это только дауничь мог до такого додуматься это только для него там 100% напряг и троттлинг мозга оно понятно без гайдов же не пройти комнату с ручкой где обосракичь 1.5 часа сидел хардкорщик в пое - ну тут понятно принимает валютку и уники от подсосов не играет новые лижки без подгонов Изменено 1 августа 2020 пользователем avanturist SlowSu1cide и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #8672 1 августа 2020 Игры -- единственное место рапича хоть для какой-то самореализации, так что этот манямирок у него последним треснет. Артас пидарас кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8673 1 августа 2020 на глобус в ЛА ноире тоже гайды читают тупой обосракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8674 1 августа 2020 Даунич тварь тупая, школу не смогла закончить. Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #8675 1 августа 2020 (изменено) "Казуал жрёт говно-продолжение хайповых игр" Это точно Даунич же не какой-то там казуал-долбаёб, играющий исключительно в самые последние, самые захайпленные части всех игр, в том числе ведьмака 3, дарк соулс 3, портал 2, remake resident evil 2, divinity original sin 2? Ведь так? и в пое он не принимает подачки, и не боится ходить на новые лиги, на которых ещё нету гайдов? Нет? Изменено 1 августа 2020 пользователем LebraumFonRovell SlowSu1cide, d o n e и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8676 1 августа 2020 Ну дивинити хуевый пример Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8677 1 августа 2020 Гайс, когда проклятые земли, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8678 1 августа 2020 Sakevi написал Только что: Гайс, когда проклятые земли, есть инфа? Через 15 минут, инфа с загона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8679 1 августа 2020 да че ты рофлишь, я серьезно спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8680 1 августа 2020 чет вспомнилось как даунич затирал, что и в ИРЛ не реагирует на хайповые события > смотрит ЧМ мира > купил онлайн билет на Конор vs Хабиб ну то походу его 2 личность смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение