How_Vigoss #9641 15 августа 2020 VI KA VI KA VI KA ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙЙЙЙ СОСАТЬ ХЕЙТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9642 15 августа 2020 (изменено) а че где донат хуле афк сидите на зрителях Изменено 15 августа 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9644 15 августа 2020 игра без багов, все довольны но только папичу разрабы продали багованную версию так же как и габен спецом вручную руинеров ему кидал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9645 15 августа 2020 Посмотрел бы я на него в kingdom come. Как он с лука в зайца с 2х местров попасть не может(потому что нет прицела), как его пиздят бомжи, как он некоторые квесты (где надо думать головой) проходит по два дня. Зато так реалистично, как он любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9646 15 августа 2020 Так он начинал в кингдом играть, отсосал на боевке и дропнул, вроде даже из стартовой локи не вышел Curse127 понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9647 15 августа 2020 (изменено) Kot написал 1 минуту назад: Так он начинал в кингдом играть, отсосал на боевке и дропнул надо бы чекнуть а то что то в каждой игре скулит и винит разрабов, когда у него что то не получается. над0ело Изменено 15 августа 2020 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9648 15 августа 2020 Блять я чето в такой голос со всей это ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9649 15 августа 2020 как раз к уровню с больницей подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9651 16 августа 2020 РИП Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9652 16 августа 2020 Ну не жалко, каждый хейтерок может оказаться там раньше времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9653 16 августа 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #9654 16 августа 2020 На самом деле, туалетный под шумок выехал в свинницу, чтобы воплотить все свои пасты из этого топика в реальность. Пока все будут думать, что он умер, умрет на самом деле сракич, при попытке в очередной раз выйти купить балык. Только тссс, не спугните пидорасыча Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9655 16 августа 2020 это кста уже второй рипнувшийся хейтер папани еще один в дтп рипнулся давно папаня живет и лутает профитоны хейтеры дохнут ? Dabracado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9656 16 августа 2020 VnukValeta написал 1 час назад: не спугните пидорасыча Ты уже спугнул, даунич заходит же сюда под гостем. Ну и мальцы стучат 24/7. @avanturist че, может повторно в анонимке создать топан визжакича или в аниме топике подрубать ? Похуй на хю так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9657 16 августа 2020 Index написал 30 минут назад: Прошёлся с плакатом по стеле. Потом пришёл на Пушкинскую и закрепил. TVINKTOS, quatro_ekanet1 и Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9658 16 августа 2020 zDjin написал 2 часа назад: Похуй на хю так то... ну у тебя мб и хю а у меня удаление хостанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9659 16 августа 2020 avanturist написал 29 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: Похуй на хю так то... ну у тебя мб и хю а у меня удаление хостанул Какая разница, хю или удаление, теперь по-умному поступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #9660 16 августа 2020 PbI6a написал 15.08.2020 в 16:03: Шокичь написал 15.08.2020 в 14:17: сть же дс1\2 ни чем не хуже 3 части.. (кроме грапона) у этого далбаеба каким то образом сформировался принцип что не играет в предыдущие части а ток в новые ору щас бы играть в дс2, худшую игру человечества))000) До дс3 никто не знал что есть такая серия игр, ибо они были говно ебаное, а дс3 норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение