youngASKET #82 25 апреля 2020 Перепрохождение ведьмака из за ньюфагов... Icefrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #83 25 апреля 2020 в таверне оскорбляют ярикса,нужна подмога @avanturist @youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #85 25 апреля 2020 (изменено) ким чен пока набиваю ебучку уебку с г т в онлайне смотреть без смс Изменено 25 апреля 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #86 25 апреля 2020 где раскол? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #87 25 апреля 2020 (изменено) Кушать подано, работяги @dimko-_-syan а шо это за краля у тебя на аве? Ляяяяя, ляяяяя Изменено 25 апреля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #88 25 апреля 2020 Парни, есть гимн ссср в ремиксе папани с этим его "пам-парам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #91 26 апреля 2020 У тебя погоняло хуесос zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #92 26 апреля 2020 Чё там пидарасич @Arthas когда запилишь суперидеальный тест голливудских актрис ммммммм???? говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #93 26 апреля 2020 Посмотрел кусок вода по мору. Очередная игра, которую даунич засрал донельзя. Сидит в альтабе читает прохождение и гайды. Потом блядь берет "а поможет это или нет, сейвится и загружается". Реализм ))). Как будто в реале человек бы знал, подействует или не подействует. Дерьминити засрал в говно фулл гайды накрафтил хуйню + абузил идол + 30% диалогов скипнул, играя якобы на хардкоре (играл бы с сейвами тогда уже, че за даун, раз 1-ый раз играет и не знает механики). Дерьмак тоже наглядно было видно, что даунич перед каждым стримом читает квесты вперед. Ланоире просматривал (благо дебил скипнул головоломку с глобусом, которая оказалась сложной для этого дебила). Зато креша и эту хуйню играет для 12-ти летних игрушки ебаные. Единственная игра, где даунич не читал гайды, - это хеллблейд. Там было интересно смотреть, благо сама игра на стриме говно, т.к. картинка сжатая говно и звук говно тоже. Просто невероятное падение среднего возраста аудитории с дотеров на опущенных школьников. zDjin и Let me explain понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #95 26 апреля 2020 (изменено) ну где же нефтяные принцы,вот бы папиську задонатили на дс3 или дс серию ЗАБЫЛ,ИХ ЖЕ НЕТУ И ТЕПЕРЬ ОДНИ ШКОЛЬНИКИ-ССЫКУНЫ НА ТРАНСЛЯЦИИ Изменено 26 апреля 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #96 26 апреля 2020 сказали же больше не будет топика для артаса, прошлый был последний чо за хунта, произошла? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #97 26 апреля 2020 неоныч написал 3 минуты назад: в дс3 гайды не помогут пфф... посмотреть спидрунерские стратки на боссов ничего не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #98 26 апреля 2020 блять у него в аске 15к постов чорт ахуевший заебало вниз скролить ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #99 26 апреля 2020 (изменено) бля в прошлом топике хейтеров, был видос какой то гоблина про папича, тайминг хоть написали бы. вот чо нашёл щас, папич пишет письмо гоблину https://vk.com/wall-104168133_387078 12 лет назад Изменено 26 апреля 2020 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #100 26 апреля 2020 он там сказал что не знает кто такой этот ПАПИЧ так что хуйня это все ваши письма) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение