KoshkaSobakaQQ #241 25 апреля 2020 рег Baza_KAiF, Cryless и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #242 25 апреля 2020 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: рег Задумайся MANAFEST написал 4 часа назад: да пока ничего серьёзного, подозрение на вялотекущее пока самое страшное из того что у меня есть, это полностью пропало обоняние и вкус вот это пиздец неприятно Так самое катать, не почувствуешь запах дерьма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 25 апреля 2020 KoshkaSobakaQQ написал 14 минут назад: рег Природа настолько очистилась... Cryless и Droed понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #244 25 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: сеттос говна где гнойный где бледный зато есть егор крид и тати какой из 2 бледных по твоему должен быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 25 апреля 2020 KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: рег ну нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #246 25 апреля 2020 эрафию плис хород хероев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 25 апреля 2020 стартуй что хочешь, и не слушай пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #248 25 апреля 2020 MANAFEST написал 4 часа назад: да пока ничего серьёзного, подозрение на вялотекущее пока самое страшное из того что у меня есть, это полностью пропало обоняние и вкус вот это пиздец неприятно #MANAFEST_JIVI сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #249 25 апреля 2020 послдняя попытка сыграть как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 25 апреля 2020 #MANAFEST_JIVI _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 25 апреля 2020 объясните че ваще за ситуация в разделе ну ясн анрег Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #252 25 апреля 2020 KoshkaSobakaQQ написал 16 минут назад: объясните че ваще за ситуация в разделе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #254 25 апреля 2020 стартуйте завтра и первая ночь завтра мне мжа как слышно прием «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 25 апреля 2020 KoshkaSobakaQQ написал 46 минут назад: объясните че ваще за ситуация в разделе ну ясн анрег раздел расцвет с карантином дихан пытался руинить его новыми методами без личек, но мы держимся ВЕРНИСЬ БРАТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 25 апреля 2020 (изменено) мужики вы там обсуждали что набеги на другие форумы делали и все такое сейчас в обстоятельствах пандемии весь спорт стал наглухо, предлагаю насильно регать юзеров спортача если они не будут отписываться то выдавать им молнии и офк через суммоны в один момент они возмутятся что у них хуевая стата на каком-то сайте статы и не смогут оставить это без разбирательства и как победители по жизни будут вынуждены прийти сюда и поднимать винрейт Изменено 25 апреля 2020 пользователем R0ss0ha toouur, Baza_KAiF, Avrilka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #257 25 апреля 2020 Может не диаблу все же? Судя по отзывам это какая-то хуйня pandar и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #258 25 апреля 2020 R0ss0ha написал 14 минут назад: мужики вы там обсуждали что набеги на другие форумы делали и все такое сейчас в обстоятельствах пандемии весь спорт стал наглухо, предлагаю насильно регать юзеров спортача если они не будут отписываться то выдавать им молнии и офк через суммоны в один момент они возмутятся что у них хуевая стата на каком-то сайте статы и не смогут оставить это без разбирательства и как победители по жизни будут вынуждены прийти сюда и поднимать винрейт Ты в спортаче давно был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #259 25 апреля 2020 с последнего абзаца про стату хихикнул, россоха в корень зрит toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 25 апреля 2020 Последний раз, когда я звал спортачан в мафию, мне сказали, что я нюхаю мужские писи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение