PIRO48 #2241 27 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 18 минут назад: Ну не вставляет меня сидеть читать 100+ страниц, где с моей точки зрения 90% бесполезного флуда. Это от роли не зависит ну тут правда как и у лига с механикой Изменено 27 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2242 27 апреля 2020 окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2243 27 апреля 2020 LIG написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей хорошее замечание бтв типо хейт двойка на первой не может являться ни показателем мж ни показателем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2244 27 апреля 2020 _diXon написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ладно, я полчасика вздремну, как раз приду за полчаса, чтобы сейвить жеппу дихана кинь в деда и свободен а он пускай выбирает себе кандидата второго в пару Куда делся база? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2245 27 апреля 2020 вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2246 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Диксон что ты пикнул напиши пока пиков нет Слишком просто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2247 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: откатываю с сантьяги соточного проверенного мжа что-то ласт посты уже ни в какие ворота получается Дед мжшнее меня? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 27 апреля 2020 paragon написал 16 минут назад: базу-круслера и дерево тоже бы не трогал до роли дихона (у меня тут в принципе макс 1 мафия) го влево, может если диксон у тебя неочевидный мж теперь, не считаю тебя красныпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2249 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы а варо можно педорить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2250 27 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей гоу варо поднимем на битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2251 27 апреля 2020 на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2252 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы а варо можно педорить? я не против что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2253 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: откатываю с сантьяги соточного проверенного мжа что-то ласт посты уже ни в какие ворота получается Дед мжшнее меня? Почему? при чем здесь вообще дед? ты свои посты читаешь хотябы перед тем как отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2254 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы а варо можно педорить? я не против спс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2255 27 апреля 2020 а вилка лионель - варо - дед не так уж и плохо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2256 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: окей все кто считают меня мж или играют со мной или прочая хуйня кидайте в крайлеса нарка или базу выставление под мою @Karosi лионеля мы сеня не выставим, как насчет списка выше ? @hreesly как ты смотришь на дневное из типов из списка выше? @pandar тот же вопрос @ZombBomb гоу докинуть всего лишь надо любого выбирай @toouur че тут @PintaWisky гоу выставим челов из списка ? @scarppy ты грил шо в нарка кинешь чуть шо @Waro гоу @healms время проявить участие ! @nDuD от голосов в парней из списька растет пиписька В срулеса вообще всегда готов кинуть в первый день Но дихан тоже предлагает срулеса А я не очень верю вскрытию дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2257 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы Почему не хочешь написать пик конкретный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2258 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: LIG написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей гоу варо поднимем на битву Так ты же постом ранее с меня-мж откатил, а мы с Варо вряд ли вместе 2 муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2260 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы ну тут либо вся мафия дефит деда, либо никто не оценил силу твоих аргументов по нему я буквально пишу, что не против база-хайфа, почему это позиция в молоко? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение