Hikara #241 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно ребята пока я не догнал вы мне объясните, а почему банится такая хуйня там же самая имба скарлет и рептайл, не? И еще один пруф Что дениска вновь мафию получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #242 26 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить еще один черный пост Когда нибудь нарандомишь ,но не сегодня В прочем даже если нарандомишь это будет как сказка о волке ,никто уже не поверит, слишком часто спамишь шо я мафия в каждой игре Сорри, безроли) вот в последнее слово тебе тут в топане только школьники поверят, отдыхай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #243 26 апреля 2020 paragon написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: хикара доебывается из за хуйни какой то ко всем, мафию наролила чтоли брат, садись в вагон ко мне и челобеку а челобек вообще в курсе что ты к нему подсел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #244 26 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: хикара доебывается из за хуйни какой то ко всем, мафию наролила чтоли брат, садись в вагон ко мне и челобеку а челобек вообще в курсе что ты к нему подсел? а я его сам подсадил сильный+ловкий+смелый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 26 апреля 2020 PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает Показать больше ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить еще один черный пост Показать больше Когда нибудь нарандомишь ,но не сегодня В прочем даже если нарандомишь это будет как сказка о волке ,никто уже не поверит, слишком часто спамишь шо я мафия в каждой игре Сорри, безроли) вот в последнее слово тебе тут в топане только школьники поверят, отдыхай И как у школьников твоя писюн слишком мал чтоб сделать мне что-либо Кстати ты мафия Кстати ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 26 апреля 2020 пиро дефит дихана по хуйне добавляем в список мутных итого клубок - дихан парагон миниклубок - рут кароси пайрон48 он же йо и лобзик 25 игровых постов оставил, импакт внес можно и на зачилку голоса на мафии, все адекватные мжи кидают в черный чек дихана представляху потом кину споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #248 26 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет 1. про мифический терпеж это ты сам придумал - будем знать, что ты считаешь сам, что ты терпел, окей 2. про йо вполне себе рабочая теорию+обоснованная с помощью адекватного объяснения 3. не даю шанс? - я как раз таки даю шанс и не кинул финалку, чтобы ты этот шанс использовал, а ты перевираешь мое поведение сейчас по неизвестной причине 4. я не за то отмазываюсь - за что я вообще отмазываюсь, сейчас в пищевой цепочке время отмазок для тебя, а я намазываю, ты опять наврал, как можно в данной ситуации представить, что я отмазываюсь? 5. моё предъявление за терпеж - опять же моя основная нападка на тебя была именно за йо, который легко ложится в мою концепцию восприятия психологии, опять врешь и уводишь с истины по всем пяти пунктам разъебать твое вранье мне не составило труда, ты очернился для меня до максимума мирный игрок, например, вместо отмазок, назвал бы меня поехавшим долбоебом, послал бы в задницу или что-то в этом духе (ты, кстати, свой шанс уже упустил), а сверхпрофессионал бы подметил, что с моей стороны это скорее всего мирная игра и он (сверхпрофессионал), начал бы пытаться играть со мной как мж и пытаться показать свою карту ты лишь сагрился как школьник и как слабейший игрок в разделе просто решил попробовать уличить в черноте меня - будь я оценщиком, я бы уже тебе минус балл только за это поставил не зависимо от роли toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #249 26 апреля 2020 короче сегодня ебем 1. дисперсию шашлычника 2. место вакантно 3. место вакантно 4. база забронировал, но я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #250 26 апреля 2020 пандак привет!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #251 26 апреля 2020 решил чекнуть-таки сеттинг "После завершения обычного дневного голосования два бойца, имеющие на себе наибольшее число голосов остаются в игровом топике один на один в смертельной битве и имеют 30 минут чтобы убедить" "Ночи в 21-00 по Москве." так это доп голосование в 20-30 или с 21 до 21-30? топик не читал офк если че когда приходить в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #252 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Я думал пинта весельчак в мафии, а он сразу в тесный контакт полез, обнял и не отпускает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #253 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем пиро нет потому что жду когда он тебе ответит на его шанс задефаться дождался? BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #254 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял ты вроде после второй игры спрашивал, что сделал не так, поэтому дам совет на будущее: если хочешь когда-то стать нормальным уважаемым игроком, то советую никогда не делать ту хуйню, которую пытаешься вытворить сейчас в сторону диксона (как бы он тебя не бесил) и не оскорблять без причины (разве что в виде шутки/сарказма или прям совсем когда прижмет от проявления откровенной тупости) других игроков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #255 26 апреля 2020 с хайфой изи играю тут и с варой, хоть он и че то пукал в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #256 26 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: короче сегодня ебем 1. дисперсию шашлычника 2. место вакантно 3. место вакантно 4. база забронировал, но я еще подумаю здрввствуйте я бы хотел снять бронь healms и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #257 26 апреля 2020 paragon написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так хуясе за что понравился? Ответила варо за то что у тебя сошлись с ним мысли по тому, кого банить у мафии? Нет, ты внимательнее попробуй Мне бурная деятельность хайфы попахивает наигранностью, я увидела у него это,и взяла в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 26 апреля 2020 хилмс назвал хикару ни за что мж фиксирую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #259 26 апреля 2020 сука может вы не будете всякие телеги на полэкрана писать я нахуя вам книгу во флудилке скидывал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #260 26 апреля 2020 я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение