Cryless #261 26 апреля 2020 Karosi написал 16 минут назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так Он одинаково постит на мж и злоролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #262 26 апреля 2020 Пандар не на разъебке в первые минуты игры? Противоречит позапрошлой Потерял мотивацию на мж? Наролил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #263 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял ты вроде после второй игры спрашивал, что сделал не так, поэтому дам совет на будущее: если хочешь когда-то стать нормальным уважаемым игроком, то советую никогда не делать ту хуйню, которую пытаешься вытворить сейчас в сторону диксона (как бы он тебя не бесил) и не оскорблять без причины (разве что в виде шутки/сарказма или прям совсем когда прижмет от проявления откровенной тупости) других игроков не ну вы посмотрите на этого конченого хуесоса toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #264 26 апреля 2020 ладно, я еще не видел ни единого поста парагона, но скажу на входе, что среди хайфы хикары и парагона много рольных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #265 26 апреля 2020 xaxain написал Только что: я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица именно поэтому вр дихана 16%?на этой самии мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #266 26 апреля 2020 (изменено) PintaWisky написал 1 минуту назад: Пандар не на разъебке в первые минуты игры? Противоречит позапрошлой Потерял мотивацию на мж? Наролил мафию? тя разьебать чтоли только оступись и дай повод Изменено 26 апреля 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #267 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял ты вроде после второй игры спрашивал, что сделал не так, поэтому дам совет на будущее: если хочешь когда-то стать нормальным уважаемым игроком, то советую никогда не делать ту хуйню, которую пытаешься вытворить сейчас в сторону диксона (как бы он тебя не бесил) и не оскорблять без причины (разве что в виде шутки/сарказма или прям совсем когда прижмет от проявления откровенной тупости) других игроков не ну вы посмотрите на этого конченого хуесоса дай скрипт на смайлы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #268 26 апреля 2020 ZombBomb написал 15 минут назад: Всем здорова я мирный горо как видите, руки у меня 4, так что буду пиздить сразу по 4 в день Младший брат Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #269 26 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 18 минут назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так Он одинаково постит на мж и злоролях. никто одинаково не постит на мж и злоролях хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #270 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно, я еще не видел ни единого поста парагона, но скажу на входе, что среди хайфы хикары и парагона много рольных а зачем ты рольных вычисляешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно, я еще не видел ни единого поста парагона, но скажу на входе, что среди хайфы хикары и парагона много рольных ток твой подельник парагон сорян мож хайфа еще актив какой проверяем всех через парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #272 26 апреля 2020 LIG написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: LIG написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял ты вроде после второй игры спрашивал, что сделал не так, поэтому дам совет на будущее: если хочешь когда-то стать нормальным уважаемым игроком, то советую никогда не делать ту хуйню, которую пытаешься вытворить сейчас в сторону диксона (как бы он тебя не бесил) и не оскорблять без причины (разве что в виде шутки/сарказма или прям совсем когда прижмет от проявления откровенной тупости) других игроков не ну вы посмотрите на этого конченого хуесоса дай скрипт на смайлы че за скрипт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #273 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица именно поэтому вр дихана 16%?на этой самии мафии да это потому ша он ракал не умеет чувствовать активов в отличие от генияв этой игры его вр не говорит о его рвение в игре ему ролько особо не жмет на мафии выдавать тонны говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #274 26 апреля 2020 ну че погнали в парагона? базару зироу ебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 26 апреля 2020 На самом деле я оч жду как хахаин оправдает свой деф диксона сейчас Учитывая что диксон нулевый на злоролях BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 26 апреля 2020 пандар не нравится в этой решил заехать на пахане в топан, а выглядит как на чепухане, чисто из под шконаря свои сообщение через парашника в общаг выдает PintaWisky понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #277 26 апреля 2020 ладно, на правах топ пользователя данного раздела по результатам двух игр не могу доджить 1 день, печаль придется читать первое, теперь если хочешь кликнуть на таблицу приходится смотреть картинку от кароси, и это до конца игры максимальный дизреспект от такого+очевидный маяк там хз на что, пох что написано что не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #278 26 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица ставим небольшой плюс молодому человеку то есть такой дегенератизм от хайфы можно допустить но ОТ САМОЙ ХИКАРЫ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 26 апреля 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица именно поэтому вр дихана 16%?на этой самии мафии да это потому ша он ракал не умеет чувствовать активов в отличие от генияв этой игры его вр не говорит о его рвение в игре ему ролько особо не жмет на мафии выдавать тонны говна Хорошо, я согласна решить Что среди тебя и диксона только одна мафия С такими постами подельников не защищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #280 26 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну че погнали в парагона? базару зироу ебать давай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение