Facepalm #1281 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 10 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас ну так я тогда об этом и не узнаю никогда понимаешь ? ок, скажи тогда что ты от меня ожидал услышать ?) у меня дед не особо мж за то, что он написал конкретно в тот момент лол Да я ничего от тебя не жду, мне не нравится, что человек, который заявляет что не будет читать игру пытаеться рулить топиком по банам, которые мне при этом не нравятся, вот и всё. Очевидно, что я буду пытаться этому как-то противиться чел я и сетос не читал почти я автор сетоса я его помню по большей части и я помнил что нерфил рептайла а тут все его банят ну я и пошел прочекал его описание в сетосе а он не понерфленый сечешь о чем я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1282 27 апреля 2020 Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: А хуйня нуб сайбота на клетку распространяется? Если нет, то фейс точно за хуйню агитирует имхо конечно нет, там же написано - только про выгон о каких клетках речь, 2 игры подряд был взят хан Ну так тогда может ты лучше блять скажи пикнуть клетку и забань нормально? никто не будет пикать то что я скажу а вот баны кинуть в топане при всех вполне возможно я в общем то уже писал пост где говорил что пикать как клетка решит вопрос 2 инвулов ? мне кажется ты не вполне осознаешь как это повлияет на игру а твоя рандомная хуйня за которую ты рутишь можешь рандомить всю игру юзлес шлак вернее так ты рутишь шоб забанить роль которая МОЖЕТ БЫТЬ поднасрет я прошу забанить роль которая ТОЧНО поднасрет в чем ты не согласен ? Да но если лжечек поднасрет это будет критическая Забыл как называется это ошибка даже когда это очень маленький шанс то если прокнет это слишком большие последствия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1283 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Ну и я чето не понял, откуда у пандака столько желчи, я бы вообще такое написал только сам будучи с фейспалмом в конфе и договорившись с ним об этом проверяем через пандака чуть что окда hreesly написал Только что: Facepalm написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: А хуйня нуб сайбота на клетку распространяется? Если нет, то фейс точно за хуйню агитирует имхо конечно нет, там же написано - только про выгон о каких клетках речь, 2 игры подряд был взят хан Ну так тогда может ты лучше блять скажи пикнуть клетку и забань нормально? никто не будет пикать то что я скажу а вот баны кинуть в топане при всех вполне возможно я в общем то уже писал пост где говорил что пикать как клетка решит вопрос 2 инвулов ? мне кажется ты не вполне осознаешь как это повлияет на игру а твоя рандомная хуйня за которую ты рутишь можешь рандомить всю игру юзлес шлак вернее так ты рутишь шоб забанить роль которая МОЖЕТ БЫТЬ поднасрет я прошу забанить роль которая ТОЧНО поднасрет в чем ты не согласен ? Да но если лжечек поднасрет это будет критическая Забыл как называется это ошибка даже когда это очень маленький шанс то если прокнет это слишком большие последствия большая роскошь ? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1284 27 апреля 2020 короче подожду тогда еще пару мнений по этой вилке банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1285 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 12 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас ну так я тогда об этом и не узнаю никогда понимаешь ? ок, скажи тогда что ты от меня ожидал услышать ?) у меня дед не особо мж за то, что он написал конкретно в тот момент лол Да я ничего от тебя не жду, мне не нравится, что человек, который заявляет что не будет читать игру пытаеться рулить топиком по банам, которые мне при этом не нравятся, вот и всё. Очевидно, что я буду пытаться этому как-то противиться Плохой аргумент, если чувак заявляет, что читал сеттинг (особенно если он его написал) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 27 апреля 2020 ладно я понял дерево решил что спорить по банам с автором сетоса можно ток обвинив его в мафиозности короч все пиздец затягивает не понимаю как типы вроде хахаина пукают 1 пост в час вообще пошел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 27 апреля 2020 Facepalm написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Да, кстати @wisp74rus Facepalm Ладно, схожу пока в магаз для мжей за сигаретами окончательный тож кидай хз че ты предвом махаешь я мб тебя выставил и без достаточных оснований не читав ничего, но мне сложно представить ситуацию в которой ты тут кидаешь оконч не в меня и как ты это обосновываешь Фича в том, что я уже сколько времени обхожусь предвами, если не происходит ниче экстраординарного не перекидываю Не надо меня на финалку байтить плз, спасибо pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: А хуйня нуб сайбота на клетку распространяется? Если нет, то фейс точно за хуйню агитирует имхо Если за хуйню завтра в клетке проснется dispersion написал 37 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Получается члобек мж по своему бану, ибо будучи в конфе он знал бы, что скоро обнулят гризли тоже добавляется к списку тех чьи выводы откуда взяты я ваще не одупляю Roatoupskill написал 1 час назад: Фэйс пока не заходит совсем да мне похуй ты сначала лайкнул парагона мол на ласт странице как будто одна мафия а потом пандак мирно начал хотя там вообще эни роль короче мне похуй я не понимаю откуда ты это высрал Показать больше Ты уже сидишь 2 часа в игре, голос кинул хоть и в дихана но по абсолютной хуйне ака совет лобзика Зато 2 часа баны разбраешь с пиками, откуда то была надежда что откатят, хотя не понял откуда, на всех кидаешься за плохие баны и пишешь в мафию, хотя сказал что будешь играть мешком и мафию как такую искать не хочешь пока, только пишешь что тебе все не понятны уже 5 лиц не понятны Мне это совсем не нравится всё абсолютно Показать больше ну раз ты так просишь @wisp74rus бан скорпион бан скарлет дисперсия кидай в меня голоса и балансите меня с дисперсией на дневное лучшие баны что можно сделать я дал адиос, я пойду работать, играть не собираюсь Из того, что понял - я мафия потому что мало постов и забанил синдел за парагоном? Ну Фейс же не дибил за такое в мафию написать, ещё и не забанив камелеону. Вован за шо он тебя дрючит Мало постов и хуевый бан окда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1288 27 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 14 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас ну так я тогда об этом и не узнаю никогда понимаешь ? ок, скажи тогда что ты от меня ожидал услышать ?) у меня дед не особо мж за то, что он написал конкретно в тот момент лол Да я ничего от тебя не жду, мне не нравится, что человек, который заявляет что не будет читать игру пытаеться рулить топиком по банам, которые мне при этом не нравятся, вот и всё. Очевидно, что я буду пытаться этому как-то противиться чел я и сетос не читал почти я автор сетоса я его помню по большей части и я помнил что нерфил рептайла а тут все его банят ну я и пошел прочекал его описание в сетосе а он не понерфленый сечешь о чем я ? Ты о том, что ты намошнил фикс рептайла и я за это тебе мж должен дать или что я не понимаю:? LIG написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: пандака я бтв никакой ролью не считаю за его посты тупо энироль если там мж чекал бы дерево без шуток еще можно кстати крайлеса отпенить, то что он про слив пандака написал выглядело не очень Меня чекать не надо, меня в топане большинство мж считает Крайлес ближе к мж пока что Пики/баны так себе хуй знает я тогда во всем с тобой не согласен не согласен что пандак ближе к мирным его не за что считать таковым пока что вообще не согласен что крайлес ближе к мж не согласен с баном твоим какие еще у тебя цвета щас помимо того чт оя тебе не нравлюсь ? nDuD написал 16 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD с удовольствием воспользуюсь твоей рекомендацией но я ж слил баны обнулились Какая разница какие у меня цвета, если ты не читал топан У меня дед ближе к мж по тому что он писал раньше, а не по тому что пишет щас ну так я тогда об этом и не узнаю никогда понимаешь ? ок, скажи тогда что ты от меня ожидал услышать ?) у меня дед не особо мж за то, что он написал конкретно в тот момент лол Да я ничего от тебя не жду, мне не нравится, что человек, который заявляет что не будет читать игру пытаеться рулить топиком по банам, которые мне при этом не нравятся, вот и всё. Очевидно, что я буду пытаться этому как-то противиться Плохой аргумент, если чувак заявляет, что читал сеттинг (особенно если он его написал) Так что с того, что он читал или писал Я не согласен с банами Это не аргумент даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1289 27 апреля 2020 что может быть лучше фейспалма, играющего в свое творение, который не может разорваться между баном двух имб dispersion, Cryless, lobziq и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 27 апреля 2020 LIG написал 17 минут назад: Ну и я чето не понял, откуда у пандака столько желчи, я бы вообще такое написал только сам будучи с фейспалмом в конфе и договорившись с ним об этом С подключением, каждая игра такая у пандака почти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1291 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Получается члобек мж по своему бану, ибо будучи в конфе он знал бы, что скоро обнулят гризли тоже добавляется к списку тех чьи выводы откуда взяты я ваще не одупляю Ты сидишь в конфе знаешь что с минуту на минуты внесут апдейты и обнулят. Зачем тебе писать в топан какой-то тупой бан в этот момент? а что мешает написать и набить очков мжшности на этом ? я вот не знал что обнулят, но знал что должны быть нерфы тем более ведущий в топик об этом писал hreesly написал 1 час назад: А нарк не играет у нас да? он мафия можешь чекнуть мы там зарубились ранним утром Facepalm написал 30 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю Показать больше @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD думаю так и сделаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1292 27 апреля 2020 LIG написал 2 часа назад: через минут 15 переключусь на работку до вечера и буду иногда заходить и почитывать, поэтому ща отрезюмирую свой первый день: с банами ждем фиксов, пока пару скорпион + нуб сайбот я бы точно не хотел давать (можно забанить хотя бы одного и наверн лучше скорпиона из-за абуза с другими ролями типо скарлет) + не хотел бы ломать себе счет игры из-за камелеоны очевидный черный ход пока - бан синдел, поэтому любой голос в банивших синдел будет считаться правильным любой голос не в сантьяго/варо будет неуважением к сантьяго (чел же уверен, что среди них двоих мафия) сантьяго не может быть активмж из-за желания встать в 1 день (да и мж из-за этого он не должен быть, потому что он до этого по постам выглядел как разумный чел, а встать в баланс после 7 часов игры=быть не очень разумным челом или мафией, которая пытается окрасниться), поэтому голос из пары сантьяго/варо я бахну наверн в сантьяго ну и переделенных активов тож перечитать надо будет, чтоб понять, что пикать и да, в предыдущем посте про пики активов "->" означало "если этот в бане, то действовать вот так" Этот мафия healms написал 2 часа назад: nDuD написал 2 часа назад: привет, мафиозные крысы подсмотрел в вечернем обсуждении баны @wisp74rus синдел, камелоне я должен верить что ты на мирном влетел не читая ничего и сразу слил голоса за баны? как раз когда фиксы там выкатили Этот мж Karosi написал 2 часа назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не дам сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть )))) pandar написал 2 часа назад: хикара на наркотиках сидит? Этот мафия PanDuck написал 1 час назад: Голос на проверенном мж диксоне уже минус сразу просто пандара возьму мжом за его 14 постов про то, что мы поймём роль лига позже. За такое вроде никто и предьявить не может, но и писать это нет смысла на мафии Хотя может крайлесс поторопился с голосом, так что тут двояко но вот подрубание моральности типикал мафиозная шняга для бумеров Искренне прошу прощения за кибербуленк проснулся, а тут это слово уебанское затригерило меня дальше некуда Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1293 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: LIG написал 7 минут назад: Ну и я чето не понял, откуда у пандака столько желчи, я бы вообще такое написал только сам будучи с фейспалмом в конфе и договорившись с ним об этом С подключением, каждая игра такая у пандака почти Странно, что после таких игр идут следующие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1294 27 апреля 2020 парагон и гризли (внезапно) понравились хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1295 27 апреля 2020 бан скорпион бан Скарлетт @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1296 27 апреля 2020 хоршо, что сантьяга у всех мж а то мне показалось, что кто-то пытается на него ноги свои закинуть, хотя он проверенный 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1297 27 апреля 2020 Читал с 50 по 55 Играю в онгоинге Гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1299 27 апреля 2020 Тяжко конечно эта пока даётся, мжей искать пока довольно трудно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1300 27 апреля 2020 ваще удивительно пандак же всегда был хорошим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение