burizalol #1321 27 апреля 2020 Фейс слил 2 разных голоса Которые он обычно держит до ночи чтобы разобраться Не в топе по сообщениям Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1322 27 апреля 2020 @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1323 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: варо идеально стол разложил будто цвета знает ты вчера за мной захавал пиро с подливой, какой план на сегодня парагон, кстати, уже остыл и в него тоже не получится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 27 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1325 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Блядь вы будете писать ?) Где активный онгоинг Или я пойду ща фильм смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1327 27 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Кореш, без обид, но ты в каждой игре упарываешься в неё, не замечаешь? Насчет послушаю народ только говорит о том, что человек не особо читает сеттинг и докинет за своими мжами, которые разбираются Но бля, мысли по фейспалму сходятся Кто ещё у тебя мжи? Рутер, ты же непротив своего чека, да? Или просто тебя продавят и если тильтанешь, ну ты понял, да @_diXon а ты как вообще к дуойке в тебя от хайфы относишься? И че по нему думаешь Ну и хулме вы не расклеиваете Алё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1328 27 апреля 2020 Facepalm написал 48 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: пока обед распишу всем мирным рекомендую банить скорпиона и скарлет если вы не баните скорпиона, на что город подписывается 1) Двойной инвул на конфу, соотв половина конфы в инвуле раз в 2 дня - чек 2) Скарлет не в бане при этом - челы мрут пачками от сосалки скарлет + скорп - чек 3) лжечек по двум целям - чек 4) хуйня синдел по 2 целям - чек если вы не баните скарлет, на что подписываетесь 1) допкил без кд (очень вероятный) начиная с 2 ночи - чек 2) потенциальный масс килл где она выебет 3 цели сразу - чек гризли по ответу кстати скорее мирным считаю @lobziq @Cryless @ZombBomb @burizalol @PIRO48 @Karosi @toouur @R0ss0ha @Lionell @LIG @scarppy @Waro @healms @nDuD @wisp74rus бан камелеона скарлет Karosi написал 2 минуты назад: @wisp74rus баф скарлет кароси не мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1329 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Кореш, без обид, но ты в каждой игре упарываешься в неё, не замечаешь? Насчет послушаю народ только говорит о том, что человек не особо читает сеттинг и докинет за своими мжами, которые разбираются Но бля, мысли по фейспалму сходятся Кто ещё у тебя мжи? Тоже имитационный А хули не доебываться если она везде по мафиозному пишет Я знаю такую игру типа подефить кого-то коода ролька прижала да дисп Мжи я написал страницу назад Слишком мало страниц прошло чтобы это спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1330 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1331 27 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Кореш, без обид, но ты в каждой игре упарываешься в неё, не замечаешь? Насчет послушаю народ только говорит о том, что человек не особо читает сеттинг и докинет за своими мжами, которые разбираются Но бля, мысли по фейспалму сходятся Кто ещё у тебя мжи? Рутер, ты же непротив своего чека, да? Или просто тебя продавят и если тильтанешь, ну ты понял, да Дружище в этом пуле есть 2 ебальника, которые играют против фейса это ты и я И ты меня на чек хочешь при этом? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1332 27 апреля 2020 Я думаю, ведуви поймет, что я имела в виду голос за того, кого мы блокаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Кореш, без обид, но ты в каждой игре упарываешься в неё, не замечаешь? Насчет послушаю народ только говорит о том, что человек не особо читает сеттинг и докинет за своими мжами, которые разбираются Но бля, мысли по фейспалму сходятся Кто ещё у тебя мжи? Рутер, ты же непротив своего чека, да? Или просто тебя продавят и если тильтанешь, ну ты понял, да Дружище в этом пуле есть 2 ебальника, которые играют против фейса это ты и я И ты меня на чек хочешь при этом? Ну я просто по тебе паранойю всегда, ноу оффенс, это комплимент А так будет приятнее и свободнее с тобой игратб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1334 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Кореш, без обид, но ты в каждой игре упарываешься в неё, не замечаешь? Насчет послушаю народ только говорит о том, что человек не особо читает сеттинг и докинет за своими мжами, которые разбираются Но бля, мысли по фейспалму сходятся Кто ещё у тебя мжи? Рутер, ты же непротив своего чека, да? Или просто тебя продавят и если тильтанешь, ну ты понял, да Дружище в этом пуле есть 2 ебальника, которые играют против фейса это ты и я И ты меня на чек хочешь при этом? Ну я просто по тебе паранойю всегда, ноу оффенс, это комплимент А так будет приятнее и свободнее с тобой игратб Хахахаахха Дисп и фейс разбежка Согласны плюс узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1335 27 апреля 2020 burizalol написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Блядь вы будете писать ?) Где активный онгоинг Или я пойду ща фильм смотреть Ты такой казах, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1336 27 апреля 2020 Waro написал 10 минут назад: я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп по пиро не согласен, остальное нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1337 27 апреля 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: @wisp74rus баф скарлет Над скорпион/камелион еще послушаю народ Зачем мафию бафаешь Насчёт послушаю народ очень вяло Типа имитация какая-то игры и поиска Послушаю народ я так внимательна к игре Кароси допускаю мафией Кореш, без обид, но ты в каждой игре упарываешься в неё, не замечаешь? Насчет послушаю народ только говорит о том, что человек не особо читает сеттинг и докинет за своими мжами, которые разбираются Но бля, мысли по фейспалму сходятся Кто ещё у тебя мжи? Тоже имитационный А хули не доебываться если она везде по мафиозному пишет Я знаю такую игру типа подефить кого-то коода ролька прижала да дисп Мжи я написал страницу назад Слишком мало страниц прошло чтобы это спрашивать Ну я увидел только Баряна и пандака, поэтому попросил ещё, если есть Потому что барян ок, но за что пандак там я не понял, потому что ты просто заквотил посты и 2 слова по каждому написал, ферштейн? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1338 27 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: @wisp74rus баф скарлет кароси не мафия Не играй от этого, как и от того, что я забыла про пандака в пуле Лучше найтись нормальным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1339 27 апреля 2020 Лобзика можно пока что мж взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 27 апреля 2020 Лобзик нож в спину, пидар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение