MeF #101 30 апреля 2020 Тема про наследство и сразу фимейл стервятницы объявились только яны еще не хватает для полноты картины Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #102 30 апреля 2020 есть разные категории В, есть которая не допускает переосведетельства(например у меня хуевое зрение и хуй че сделаешь) есть хуйня типо ожирения и там тебя могут допустить служить ну и офк за бабло можно что угодно поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #103 30 апреля 2020 Lotus said 15 minutes ago: есть разные категории В, есть которая не допускает переосведетельства(например у меня хуевое зрение и хуй че сделаешь) есть хуйня типо ожирения и там тебя могут допустить служить ну и офк за бабло можно что угодно поменять За бабло можно все что угодно в Рашке, это вообще збс У нас в администрации города юристом работала девка с фейковым дипломом) Выяснили и накуканили после выборов и приходов новых руководителей, и это не редкость Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 30 апреля 2020 Herokills написал 3 часа назад: Lotus написал 3 часа назад: есть разные категории В, есть которая не допускает переосведетельства(например у меня хуевое зрение и хуй че сделаешь) есть хуйня типо ожирения и там тебя могут допустить служить ну и офк за бабло можно что угодно поменять За бабло можно все что угодно в Рашке, это вообще збс У нас в администрации города юристом работала девка с фейковым дипломом) Выяснили и накуканили после выборов и приходов новых руководителей, и это не редкость А еслиб умела нормально накуканиваться, то и дальше бы работала и может даже с повышением In Senth и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 30 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: бате здоровья А сыну пойти по стопам бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #107 1 мая 2020 Для этих людей ты чужой человек (микро враг). Тут уж лучше самому посчитать по каким они деньгам живут и попросить у них типо сумму так чтобы не в моготу. Хооооооотя если тут уже есть тема якобы бы с долгами то это уже война, а отмаза про долги эт ваще прям самое простое что можно придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #109 6 мая 2020 Сегодня ходил к бабушке, ну мы поговорили о всяком в том числе и про отца, ну ей лично всё ровно буду я вступать или нет/ Спрашивал про дембельку сказал что у меня же в память о нём ничего нет, а она сказала что для брата это тоже память, ну ладно, главное что в целости и сохранности. Возможно к лучшему даже что она мне её не дала, вот у неё она 24 года уже получается лежит, а я полюбому зафаршмачу как-нибудь. Брат по видеосвязи звонил пока я у неё сидел, увидел его 8 лет пареньку уже взрослый. Пиздец у него дикция кстати он в 8 лет как спортивный комментатор разговаривает, тупа картавому твинлабу бы за обе щёки напихал в реп баттле. Ну и по сути всё, я с женой этой с того момента не общался никак, я просто в режиме ожидания сижу и жду когда она документы подаст.Тачка оказалась не на отце, получается только доля в квартире его. Ну опять же таки хз может она всё ещё документы не подала потому что там не тока хата Грустно будет конечно если я вступлю в наследство а жена его брату навешает лапши типа я хуёвый и т.д А такое может быть что за это время она выплатит какую-то сумму и долг станет меньше? Там по итогу такие копейки получаются что пиздец, уровня месячной зарплаты кассира в пятерочке, а это же ещё и всяким нотариусам хуё-моё платить надо Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #110 6 мая 2020 alonely написал 24 минуты назад: а жена фото будет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #111 6 мая 2020 QuadroTony написал 9 минут назад: alonely написал 34 минуты назад: а жена фото будет? моё? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #112 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 29.04.2020 в 17:26: . Вся собственность приобретённая ими в браке это считай 50% собственности бати нихуя подобного чел) ,эти 50% собственности бати после смерти делятся в равных долях на жену и всех детей а по сабжу ,раз уж ты военный братан ,либо ищи знакомого юриста ,либо нахуй шли эту движуху Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #113 7 мая 2020 akaBeaver написал 13 часов назад: Yuriy1234 написал 29.04.2020 в 21:26: . Вся собственность приобретённая ими в браке это считай 50% собственности бати нихуя подобного чел) ,эти 50% собственности бати после смерти делятся в равных долях на жену и всех детей а по сабжу ,раз уж ты военный братан ,либо ищи знакомого юриста ,либо нахуй шли эту движуху И как процитированное тобой противоречит первому абзацу, дебик? Оно потому и делится, потому что является собственностью отца и образует наследную массу (которая таки да, делится в равных(не всегда(обязательная доля супруга пенсионного возраста, например))) между наследниками первой очереди, к которым также относится и мать умершего, а не только жена и дети. Ах да, это все в отсутствие завещания. При наличии завещания в силу вступают формулировки типа: "Наследует половину доли, которая бы полагалась наследнику в случае наследования по закону" и прочие мемные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 7 мая 2020 Какая-то новая инфа о бате есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #115 7 мая 2020 Gomosek said 1 minute ago: Какая-то новая инфа о бате есть? Воистину воскрес Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 7 мая 2020 Зарождаются сомнения, прямо как у Горького « а был ли батя?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение