pnanrkotikivj #2161 5 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: я бы энивей попросил чек зомба Француз или пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2162 5 мая 2020 xaxain написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает если француз мафия вот этот пост вспомните на всякий случай Жесть , что ты раньше это не заквотил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2163 5 мая 2020 Bararym написал 11 минут назад: хахаин есть вероятность, что если ты уйдёшь, то в посте будет указан актив? Он откатил уже несколько раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2164 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал Только что: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2165 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: кидайте на вилку хахаин-француз они оба друг друга выгораживают максимально один из них маф=идем фастночировать во второго пох с кого начинать за что ты во fранцуза кинул? почему игнришь мой сумоН? у меня голос пустой? оба такие? нет там буквы рядом есть тебе уже всё расписано, но ты зачем-то меня самонишь чтобы спросить об этом но если ты те сообщения прочитать не можешь, так уж и быть поясняю француз просто нисхуя дал фейсу мжшность за то, что фейс на меня гнал ноль оснований у него для этого было так что я дал за это разогревочный после этого француз устроил комедию в которую было просто невозможно поверить, завершил её огромный и бесполезный пост огромными капслочными буквами на него в ту ситуацию уже пол топана накидала голосов, но он решил выбрать объектом атаки меня, так как я подозрительный и в меня можно перевернуть за это он получил второй голос ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2166 5 мая 2020 Бля нереально ща осилить весь движняк Бляяяя ебаная мать со своей ебучей деревней Так далеко от дневного в первый день (мой коронный день) я еще никогда не был Придется докидывать за кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2167 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2168 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2169 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: я бы энивей попросил чек зомба Француз или пиро пиро тоже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2170 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал Только что: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб На этом список заканчивается что ли?Чет не внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2171 5 мая 2020 PintaWisky написал Только что: Бляяяя ебаная мать со своей ебучей деревней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2172 5 мая 2020 Я надеюсь вы понимаете что француз седня в клетке 100/100 просыпается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2173 5 мая 2020 по логике вилка должна быть француз - члобек кстати француз окраснился, может и нисхуя я в него голосовал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2174 5 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: члобек почему fранцуз маfия? а, и бтв всё же началось с кароси чем она запомнилась? тем что на 1 странице дала мжшность хикаре а её замена дает мжность фейсу и на то, и на другое у них было 0 оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2175 5 мая 2020 dispersion написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: хикару проверьте или проблочьте нахуй а лучше застрелите там мафия база мж финт мж висп мж пиро мж лобзик мж железное завещание Не, с такими завещаниями - досвидули, сори, хахич Дисп мж или плакульки по собутыльнику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2176 5 мая 2020 чет хз парни. не нравится мне затея ваша по сносу хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2177 5 мая 2020 ПАРНИ 15 МИНУТ ГО СУПЕР АДЕКВАТНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ЧЛОБЕК 20+ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ЕСТЬ ЗАСТАВИМ МАФИЮ ОБОСРАТЬСЯ Baza_KAiF написал Только что: чет хз парни. не нравится мне затея ваша по сносу хахича ебашь в члобека базон хахич мирно дефается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2178 5 мая 2020 хахич не мирно не дефается он на вилке с французом один уходит мафией=фастночь во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2179 5 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Бляяяя ебаная мать со своей ебучей деревней Я же не озвучил чья) Я соблюдаю правила форума и трахаю мамок сугубо кулуарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 5 мая 2020 @Baza_KAiF @R0ss0ha @PintaWisky @PIRO48 @Cryless GO CHLOBEK ZERG RUSH сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение