PintaWisky #2201 5 мая 2020 Фейс за шо хахаина выгоняем? @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2202 5 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: я бы энивей попросил чек зомба Француз или пиро пиро тоже гуд Или тур, я не видел неигровой шляпы про которую ты писал. Если уходит хахаин, а уходить должен он то можно между туром/францум. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2203 5 мая 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: А у хикары голоса на скраппи Понимаю ебашь члобека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2204 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще 9 минут самое время для неадекватной чуйки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2205 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Показать больше Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Ты какой-то умственной отсталостью приболел? Или почему когда ты видишь вопрос "почему пиздят члоба", то у тебя в голове не складывается ощущения что я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ПИЗДЯТ, и твой мозг трепетно пытается придумать хуйню уровня "лайкал посты - значет должен знать". Ты еще погоду мне предскажи по количеству своих постов. Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун. Конченый уебан, ни единого плохого слова не написал, в ответ опять грязь и вырыганная тобой слизь. Чтоб я тебя ещё раз заквотил, какое же ты быдло мерзкое scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2206 5 мая 2020 барарум, перекинь в члобека с француза француз уже не уходит все равно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 5 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Показать больше Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Ты какой-то умственной отсталостью приболел? Или почему когда ты видишь вопрос "почему пиздят члоба", то у тебя в голове не складывается ощущения что я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ПИЗДЯТ, и твой мозг трепетно пытается придумать хуйню уровня "лайкал посты - значет должен знать". Ты еще погоду мне предскажи по количеству своих постов. Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун. Затер кокойто бред про фемозепама будто тот только про него в этой писал про меня спизданув вскользь все что помню один рофл был возможно но не запомнил Пиздец полезно Аж вголос заржал, так а голосовать за что его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2208 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще ну если ты предложил другого и он мне опнравится кину пиро жумонг думаю есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2209 5 мая 2020 У МЕНЯ ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК СОЖНО ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ТОКСИЧНОЕ В ОТВЕТ НА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПОЛУЧИТЬ Я ПРОСТО АХУЕВАЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2210 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: fранцуз тебе расписал по fейсу что он по какой то прошлой игре считает fейса мж где fейса был мж, а ты посчитал что в той игре fейс был маfией, fранцуз это расписал а ты за это в него голос дал, почему? из-за того что в прошлых играх фейс на мж меня пытался выгнать не следует, что пытающийся меня выгнать фейс в этой мж более того, во всех играх когда меня фейс выгонял, я тоже был мж по логике француза тогда я тут самым мирным оказываюсь только вот он цвет фейсу дал, а на меня нагнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2211 5 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще 9 минут самое время для неадекватной чуйки а чё там уже 5 минут до ночи? лол, ну тогда задоджу проще я чет не заметил как день прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2212 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще ну если ты предложил другого и он мне опнравится кину пиро жумонг думаю есть мафия вероятно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2213 5 мая 2020 кто без голосов тот лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2214 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще 9 минут самое время для неадекватной чуйки а чё там уже 5 минут до ночи? лол, ну тогда задоджу проще я чет не заметил как день прошел кидай в члобека чисто ради птс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2215 5 мая 2020 Француз и хахаин пропали? Им поебать вообще что происходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2216 5 мая 2020 Black^Market написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Black^Market написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Black^Market написал 21 минуту назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Я не хочу выгонять хахаина , я сыграл на вилку. нахуя ты слил финалку в ту же цель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2217 5 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Показать больше Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Ты какой-то умственной отсталостью приболел? Или почему когда ты видишь вопрос "почему пиздят члоба", то у тебя в голове не складывается ощущения что я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ПИЗДЯТ, и твой мозг трепетно пытается придумать хуйню уровня "лайкал посты - значет должен знать". Ты еще погоду мне предскажи по количеству своих постов. Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун. Конченый уебан, ни единого плохого слова не написал, в ответ опять грязь и вырыганная тобой слизь. Чтоб я тебя ещё раз заквотил, какое же ты быдло мерзкое Да пиши че хочешь, долбоеб, только мимо моего адреса. Если ты даун, и не видишь вопроса в моем посте и сходу задаеш свой, подкрепив "ты должен был знать - тк ставил лайки в игре" то ехай от меня подальше нахуй, пассажир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2218 5 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще 9 минут самое время для неадекватной чуйки самое время это 2 минуты сверяем часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2219 5 мая 2020 КТО БЕЗ ГОЛОСОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ В СЕБЯ ПОЭТОМУ КИДАЕМ В ЧЛОБЕКА 5 МИНУТ МЫ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕЙВИМ МЖ СДЕЛАЕМ ГОРОД СНОВА ВЕЛИКИМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2220 5 мая 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Фейс за шо хахаина выгоняем? @Facepalm в основном бо мафией представился второй самый популярный ответ.будет потому что финт вычислил. олды помнят после серии неплохих постов на яйках какой то болд в зилмза ввглядело будто пальба в воздух (как следствие дырка в колене) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение