lobziq #2222 5 мая 2020 вычислил хахаина за 20 страниц до россохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2223 5 мая 2020 Думаю кстати пандар вполне с хахаином может быть Логичнее закрыть на хахаине и засейвить француза. Мне чрезвычайно не нравятся челики с голосами на франце ехала хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2224 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Black^Market написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Black^Market написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Black^Market написал 21 минуту назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Показать больше Я не хочу выгонять хахаина , я сыграл на вилку. нахуя ты слил финалку в ту же цель Чтоб уравновесить хахаина и француза по колву голосов на тот момент. У тебя 4 минуты где твой финальный голос? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 5 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: У МЕНЯ ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК СОЖНО ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ТОКСИЧНОЕ В ОТВЕТ НА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПОЛУЧИТЬ Я ПРОСТО АХУЕВАЮ пора бы привыкнуть уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2226 5 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: У МЕНЯ ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК СОЖНО ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ТОКСИЧНОЕ В ОТВЕТ НА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПОЛУЧИТЬ Я ПРОСТО АХУЕВАЮ Просто ты даун, вот пока и не понял. МБ читать еще не умеешь Если хочешь получить ответ на свой вопрос - ответь сперва на встречный. Но ты продолжай капсить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2227 5 мая 2020 лан завтра члобека перечитаю посмотрим чо там по игре но лучше бы его пизданули чем хахаина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2228 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Показать больше Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Ты какой-то умственной отсталостью приболел? Или почему когда ты видишь вопрос "почему пиздят члоба", то у тебя в голове не складывается ощущения что я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ПИЗДЯТ, и твой мозг трепетно пытается придумать хуйню уровня "лайкал посты - значет должен знать". Ты еще погоду мне предскажи по количеству своих постов. Если тебе неухуй ответить на прямой вопрос почему пиздят члобека, который постит вменяемо и без отличии от прошлых игр на моей памяти - то вопросы свои мож се в очелло запихать, клоун. Затер кокойто бред про фемозепама будто тот только про него в этой писал про меня спизданув вскользь все что помню один рофл был возможно но не запомнил Пиздец полезно Аж вголос заржал, так а голосовать за что его Яплохо обьяснил но в первый день как грится лудше синистр в пуках чем бутылка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2229 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Black^Market написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Black^Market написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Black^Market написал 23 минуты назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Показать больше Я не хочу выгонять хахаина , я сыграл на вилку. нахуя ты слил финалку в ту же цель Чтоб уравновесить хахаина и француза по колву голосов на тот момент. У тебя 4 минуты где твой финальный голос? всмысле уравновесить если у тебя и так был на нем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2230 5 мая 2020 Ладно доверюсь чуечке и кину в челобека который изначально не понравился Хикаре тоже он не понравился У фейса и россохи голоса на хахаине Но хахаина не хочу потому что не читал челобек челобек @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2231 5 мая 2020 dispersion написал Только что: Думаю кстати пандар вполне с хахаином может быть Логичнее закрыть на хахаине и засейвить француза. Мне чрезвычайно не нравятся челики с голосами на франце ехала хахаин Думаю как раз пандар не с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2233 5 мая 2020 R0ss0ha написал 34 минуты назад: да пусть вдвоем играют ток 1 голос на на двоих Сантьяго консильери pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2234 5 мая 2020 а ещё по голосам маркета и скрапи выходит что я не со скрапи и не с маркетом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2235 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Black^Market написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Black^Market написал 22 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: Black^Market написал 23 минуты назад: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Почему еще нет , француз слил финалку туда же куда и предв зачем Показать больше Я не хочу выгонять хахаина , я сыграл на вилку. Показать больше нахуя ты слил финалку в ту же цель Чтоб уравновесить хахаина и француза по колву голосов на тот момент. У тебя 4 минуты где твой финальный голос? у тебя предварительный был на французе але але бля как твой слив финалки что-либо уравновесил? правильно, абсолютно никак ты просто слил финалку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2236 5 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Думаю кстати пандар вполне с хахаином может быть Логичнее закрыть на хахаине и засейвить француза. Мне чрезвычайно не нравятся челики с голосами на франце ехала хахаин Думаю как раз пандар не с хахаином А для чего сейчас эти крики от пандара для Сейва хахаина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2237 5 мая 2020 абилки летят во француза и жумонг ну и в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2238 5 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: у члобека посты хоть и даунские, но не чёрные тем более там фейс говорил нахуя мол он из прошлых игр какието квоты на мафии носит кого там принято голосовать сейчас? француз хахаин члобек? у меня стойкое ощущение, что мафии сейчас на дневном нет вообще 9 минут самое время для неадекватной чуйки самое время это 2 минуты сверяем часы Сетос перепутал. Это в хранителях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2239 5 мая 2020 dispersion написал Только что: Думаю кстати пандар вполне с хахаином может быть Логичнее закрыть на хахаине и засейвить француза. Мне чрезвычайно не нравятся челики с голосами на франце ехала хахаин Даж если хахаин мафия Толку за 5мин до ночи орать капсом сейвить его Будучи его подельником лол, типа спалится лишний раз чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение