wisp74rus #3621 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: база пишется к зомбу, оба играют вс хикары я играю вс хикары? или хикара играет вс меня? хикара давала тебя на отстрел ману? видел только обратное тем более что я хикару пока мафией не увидел, поэтому для меня это скорее очерняющий тебя мув я ваш срач не читал и надеюсь не придется, но мне кажется что если вы оба мирные, стоит попытаться найтись, а не сраться просто потому что хочется злость сорвать на ком-то Показать больше стоит всё-таки почитать срач перед тем, как что-то писать. да и хикара сама тебе уже отписала, что я её мж дал с первой страницы, а она при этом сливает меня и всех моих мжей на каждом дневном и играет просто по хейту на поражение города еще раз объяснять почему при этом отстрел хикары делается? Чёт вы какую-то дичь обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3622 6 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: А я тебе конкретно заявляю любой недоносок который оставляет зомба в игре просто делает городу минус дневное ближе к лейту потому что зомб не сидит тут ни при каких. Я чет не особо поняла У тебя двойка на зомбе потому что он мафия Или потому что он тупой кретин? 1. У меня двойка в зомба просто так, докинутая за тобой 2. Потом у меня двойка в зомба за лжевскрытие с ложным ходом 3. Потом у меня двойка в зомба за его откат Итого, по совокупности, у меня двойка в зомбу по топику + в возможную мафию или дауна на мже, которого рано или поздно всё равно снесут. Не вижу смысла откладывать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 6 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: А еще мне кажется он мирного зомба продал Давайте уберем эмоции сейчас и по логике члобека сольем, если хотим победить Если ты мж и зомб мж Нахуй члобек кидает в тебя и агрит на себя. вместо зомба? Нет тэо рак Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу То назваешь члобека тупым долбаебом То приписываешь ему 100айсикью мувы Определись Иди на хуй Теперь вы 10 раз обдумываете на сколько тупой у вас вопрос и если после 10 раза он не тупой по вашему то задаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3624 6 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 57 минут назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Да ты дебс по лунным фактам снова что-то думаешь. Заебал А я тебе конкретно заявляю любой недоносок который оставляет зомба в игре просто делает городу минус дневное ближе к лейту потому что зомб не сидит тут ни при каких. каким блядь лунным чел ты оставил пост где ты писал мол не знал что ведущий не висп при этом до этого у тебя есть в игре общение с виспом то есть ты пиздишь либо забыл (а свои игровые посты обычно мафия забывает как и позицию) а вот твои сегодняшние посты toouur написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше С барой играю Еще чернее пост Вот этот ваще чернющий, аж в глазах потемнело toouur написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: не ну как долбоеба то его можно слить вот ток я уже чет не думаю что там мафия нахуя он после вскрытия с обсером все это пишет на мафии ? Что значит нахуя? После вскрытия фастночи не было, значит можно подефиться Ты пиздец канешн святая наивность. Типа по твоему зомб получил роль Показывает эталонный терпеж мафии, пишет что уйдет за мной в баланс, считай вскрывается мафией Потом делает лжевскрытие И после этого имея еще целый день в запасе должен в афк уйти? Нет, он и должен писать что нибудь, тем более есть еслть кому ему поверить Там мафия, без всяких альтернативных вариантов Я скорее поверию в то что тур на мж исполняет хуйню с перепутанными ведущими, чем это зомб на мж щас играет Зомба еще и база дефит .я так и не уловила за что он мж Cryless написал 4 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: а по нарку есть что? Нарк тоже хуевый. У него у Пир овсе хорошо, в Финта голос на кураже кинул и голосовать его на самом деле не хочет. Но этаж нарк, он мог на мже так сыграть. Вот если Финт мафия - то нарк с ним может быть. Если Пиро мже, то нарк может быть изи мафией, которая дает мжа просто так Поэтому хочется посмотреть сначала роли Финта, Пиро. Челобек тут так в довесок, если яиц не хватит на пиро с Финтом. Я писла уже, что Челобек может быть мафией при Финте мафии Он его дал черным при Хахаине черном, Пандара дал черным при хахаине красом. Пандар топил в челобека вчера, Финт рассматривает возможность левлеинга Пандара на нем типа ага Показать больше Думаю пиро в принципе мж А нарк скорее мафии + пиро мафия у базы, а посты базы начиная с того момента где он пишет шо я любая роль, а потом пишет меня в мжи не нравится @Facepalm Более того, раз он пытается что-то выдавить из себя Я думаю что на нем еще нет голосов конфы и если будут пару голосов от мжей мимо него, то еще и засейвят всей сворой Показать больше ты не умеешь мою роль определять, смирись уже с этим или тебе свинотка напомнить как ты мне мафию давала по выдуманной антилогике?) Докидываем в зомба за оскорбления топ-1 шипа, за лжевскрытие и просто за хуёвую игру. Дата + подпись, мафия зомб отлетает как пробка от шампанского toouur написал 2 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Кароч @wisp74rus zomb Нашёл мжа лехко toouur написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: ага, вижу уже собираются мирные крестьяне на рейд босса Ты всё ещё не перекинул:( Очень плохо toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Сейчас ебаная прорва меня мафией назовет, но я на полном серьезе предлагаю крутануть дневное в члобека Я считаю это будет правильно Нет. Иди поспи, Димон. Без теья разберёмся. toouur написал 1 час назад: Ну что вы такие тугие. Зомб уходит в баланс хикаре. Просто играйте от того, что Хикара как девочка уже ушла и балансите зомба. Оверлёгкое дневное. toouur написал 7 минут назад: Добейте зомба, пожалуйста @healms 5 за идею 2 за исполнение из которых у тебя абсолютно каждый пост вокруг зомба (либо тупой рофл) а предпоследний и пост к пандаку это вообще пиздец если зомб реально мжом окажется я даже думать не буду перед двойбаном в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3625 6 мая 2020 Дисперсия с первого дня болтается в мутных Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3626 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: healms написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: healms написал 19 минут назад: база пишется к зомбу, оба играют вс хикары я играю вс хикары? или хикара играет вс меня? хикара давала тебя на отстрел ману? видел только обратное тем более что я хикару пока мафией не увидел, поэтому для меня это скорее очерняющий тебя мув я ваш срач не читал и надеюсь не придется, но мне кажется что если вы оба мирные, стоит попытаться найтись, а не сраться просто потому что хочется злость сорвать на ком-то Показать больше стоит всё-таки почитать срач перед тем, как что-то писать. да и хикара сама тебе уже отписала, что я её мж дал с первой страницы, а она при этом сливает меня и всех моих мжей на каждом дневном и играет просто по хейту на поражение города еще раз объяснять почему при этом отстрел хикары делается? Чёт вы какую-то дичь обсуждаете к хикаре все вопросы я не понимаю почему и зачем она называет меня и зомба мафиями, когда мы 2 бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3627 6 мая 2020 Hikara написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: @PIRO48 Вот то что пишет маркет это дефить в разрез топику и делает маркета мжом А не то что ты там отмечал какие-то тухлые дефы зомба. которого тут походу всей конфой за уши тянут а в чем отличие? и кто в конfе получается из тех кто деfит, база реал считаю мж, ну совсем невгодно деfить еему зомба если зомб мж (очень важно что база самым первым деfИл). а если зомб маfия то никогда так маfия деfить своего не будет особенно первым После игры тебе это заквочу Показать больше давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Не вижу причин отказываться ,согласна позже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3628 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: healms написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: база пишется к зомбу, оба играют вс хикары я играю вс хикары? или хикара играет вс меня? хикара давала тебя на отстрел ману? видел только обратное тем более что я хикару пока мафией не увидел, поэтому для меня это скорее очерняющий тебя мув я ваш срач не читал и надеюсь не придется, но мне кажется что если вы оба мирные, стоит попытаться найтись, а не сраться просто потому что хочется злость сорвать на ком-то Показать больше стоит всё-таки почитать срач перед тем, как что-то писать. да и хикара сама тебе уже отписала, что я её мж дал с первой страницы, а она при этом сливает меня и всех моих мжей на каждом дневном и играет просто по хейту на поражение города еще раз объяснять почему при этом отстрел хикары делается? Чёт вы какую-то дичь обсуждаете к хикаре все вопросы я не понимаю почему и зачем она называет меня и зомба мафиями, когда мы 2 бетон мж Ты всегда можешь мне помочь определить свой цвет дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 6 мая 2020 (изменено) зашел короче в профиль с мыслью что зомб мафия, чтоб прочекать че он там писал и увидел мжа ЛОЛ Изменено 6 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3630 6 мая 2020 почему так впадло составлять свое мнение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3631 6 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 1 час назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Показать больше Да ты дебс по лунным фактам снова что-то думаешь. Заебал А я тебе конкретно заявляю любой недоносок который оставляет зомба в игре просто делает городу минус дневное ближе к лейту потому что зомб не сидит тут ни при каких. каким блядь лунным чел ты оставил пост где ты писал мол не знал что ведущий не висп при этом до этого у тебя есть в игре общение с виспом то есть ты пиздишь либо забыл (а свои игровые посты обычно мафия забывает как и позицию) а вот твои сегодняшние посты toouur написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше Показать больше С барой играю Еще чернее пост Вот этот ваще чернющий, аж в глазах потемнело toouur написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: не ну как долбоеба то его можно слить вот ток я уже чет не думаю что там мафия нахуя он после вскрытия с обсером все это пишет на мафии ? Что значит нахуя? После вскрытия фастночи не было, значит можно подефиться Ты пиздец канешн святая наивность. Типа по твоему зомб получил роль Показывает эталонный терпеж мафии, пишет что уйдет за мной в баланс, считай вскрывается мафией Потом делает лжевскрытие И после этого имея еще целый день в запасе должен в афк уйти? Нет, он и должен писать что нибудь, тем более есть еслть кому ему поверить Там мафия, без всяких альтернативных вариантов Я скорее поверию в то что тур на мж исполняет хуйню с перепутанными ведущими, чем это зомб на мж щас играет Зомба еще и база дефит .я так и не уловила за что он мж Cryless написал 4 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: а по нарку есть что? Нарк тоже хуевый. У него у Пир овсе хорошо, в Финта голос на кураже кинул и голосовать его на самом деле не хочет. Но этаж нарк, он мог на мже так сыграть. Вот если Финт мафия - то нарк с ним может быть. Если Пиро мже, то нарк может быть изи мафией, которая дает мжа просто так Поэтому хочется посмотреть сначала роли Финта, Пиро. Челобек тут так в довесок, если яиц не хватит на пиро с Финтом. Я писла уже, что Челобек может быть мафией при Финте мафии Он его дал черным при Хахаине черном, Пандара дал черным при хахаине красом. Пандар топил в челобека вчера, Финт рассматривает возможность левлеинга Пандара на нем типа ага Показать больше Показать больше Думаю пиро в принципе мж А нарк скорее мафии + пиро мафия у базы, а посты базы начиная с того момента где он пишет шо я любая роль, а потом пишет меня в мжи не нравится @Facepalm Более того, раз он пытается что-то выдавить из себя Я думаю что на нем еще нет голосов конфы и если будут пару голосов от мжей мимо него, то еще и засейвят всей сворой Показать больше Показать больше ты не умеешь мою роль определять, смирись уже с этим или тебе свинотка напомнить как ты мне мафию давала по выдуманной антилогике?) Докидываем в зомба за оскорбления топ-1 шипа, за лжевскрытие и просто за хуёвую игру. Дата + подпись, мафия зомб отлетает как пробка от шампанского toouur написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Кароч @wisp74rus zomb Нашёл мжа лехко toouur написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: ага, вижу уже собираются мирные крестьяне на рейд босса Ты всё ещё не перекинул:( Очень плохо toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Сейчас ебаная прорва меня мафией назовет, но я на полном серьезе предлагаю крутануть дневное в члобека Я считаю это будет правильно Нет. Иди поспи, Димон. Без теья разберёмся. toouur написал 1 час назад: Ну что вы такие тугие. Зомб уходит в баланс хикаре. Просто играйте от того, что Хикара как девочка уже ушла и балансите зомба. Оверлёгкое дневное. toouur написал 10 минут назад: Добейте зомба, пожалуйста @healms 5 за идею 2 за исполнение из которых у тебя абсолютно каждый пост вокруг зомба (либо тупой рофл) а предпоследний и пост к пандаку это вообще пиздец если зомб реально мжом окажется я даже думать не буду перед двойбаном в тебя Да мне похуй ты и так не думаешь. Одна имитация Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3632 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Дисперсия с первого дня болтается в мутных Ес Ну он или окраснится зомбом мафией Или наоборот В любом случаше хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3633 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: healms написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: база пишется к зомбу, оба играют вс хикары я играю вс хикары? или хикара играет вс меня? хикара давала тебя на отстрел ману? видел только обратное тем более что я хикару пока мафией не увидел, поэтому для меня это скорее очерняющий тебя мув я ваш срач не читал и надеюсь не придется, но мне кажется что если вы оба мирные, стоит попытаться найтись, а не сраться просто потому что хочется злость сорвать на ком-то Показать больше стоит всё-таки почитать срач перед тем, как что-то писать. да и хикара сама тебе уже отписала, что я её мж дал с первой страницы, а она при этом сливает меня и всех моих мжей на каждом дневном и играет просто по хейту на поражение города еще раз объяснять почему при этом отстрел хикары делается? Чёт вы какую-то дичь обсуждаете к хикаре все вопросы я не понимаю почему и зачем она называет меня и зомба мафиями, когда мы 2 бетон мж Ты всегда можешь мне помочь определить свой цвет дружочек а до сих пор не помог? называю мжей мжами, мафию мафией. мирю мжей и прошу не голосовать по хейту друг в друга что мне нужно еще в этой игре сделать, чтобы стать мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3634 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 1 час назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Т.е. ты сейчас пишешь что я дефлю предположительно мж зомба через мж члобека??? И вчера я сливал под свою мж хахаина и дефил члобека и француза? Бредятина ты еще на предыдущий не ответил, почему ты его задоджил ? где ты кого то дефишь вообще я еще раз повторю ты максимально обтекаемый и нихуя никого никуда не агитируешь как ты это обычно делаешь чтобы найти в твоих постах мафию члобека надо постараться при этом про него ты говоришь в тех же тонах что и про крайлеса и барарума то есть в тонах - назвали тебя мафией = мафии это раз а во вторых если они два мжа то ничего не мешает тебе как сильному игроку на мафии создавать имитацию активности и вычислений среди двух мирняков тем паче что что-то твоего форса члобека овер зомба как это обычно бывает я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3635 6 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон да чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3636 6 мая 2020 такое ощущение что хикара еще спредыдущей игры не отошла сходи там ромашку попей проспись я не могу тебе роль дать из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3637 6 мая 2020 Никаких члобеков. Уходит зомб всеми голосами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3638 6 мая 2020 @Hikara База мже здесь ты пишешь что его прошлая игра ничему не научила но это двояко тебя по Базе тоже видимо не научила прошлая игра вспомни как он постил на мафии в Тоге и на мже в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3639 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 12 минут назад: я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон да чего это? мне кажется по моим постам перед этим и после уже понятно почему так toouur написал 2 минуты назад: Да мне похуй ты и так не думаешь. Одна имитация т е я мафия у тебя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3640 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: healms написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: база пишется к зомбу, оба играют вс хикары я играю вс хикары? или хикара играет вс меня? хикара давала тебя на отстрел ману? видел только обратное тем более что я хикару пока мафией не увидел, поэтому для меня это скорее очерняющий тебя мув я ваш срач не читал и надеюсь не придется, но мне кажется что если вы оба мирные, стоит попытаться найтись, а не сраться просто потому что хочется злость сорвать на ком-то Показать больше стоит всё-таки почитать срач перед тем, как что-то писать. да и хикара сама тебе уже отписала, что я её мж дал с первой страницы, а она при этом сливает меня и всех моих мжей на каждом дневном и играет просто по хейту на поражение города еще раз объяснять почему при этом отстрел хикары делается? Чёт вы какую-то дичь обсуждаете к хикаре все вопросы я не понимаю почему и зачем она называет меня и зомба мафиями, когда мы 2 бетон мж Ты всегда можешь мне помочь определить свой цвет дружочек а до сих пор не помог? называю мжей мжами, мафию мафией. мирю мжей и прошу не голосовать по хейту друг в друга что мне нужно еще в этой игре сделать, чтобы стать мжом? Ну начнем с того что меня мжом ты нашел с потолка При этом тебе не нравилось что кароси меня мжом нашла Продолжим что ты вчера не проталкивал уверенно какого-то своего кандидата как делаешь на мж Добавлю что на мж ты в общем то и мирной меня не пишешь прям никогда) Дальше пройдем. что у тебя зомб 100 мж из воздуха ,а у меня мафия. У тебя пиро мафия. у меня пиро мж Так что и здесь несостыковки, а то что ты в меня килл байтишь, эт так в довесочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение