dispersion #3741 6 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Более того, при зомбе мж члобеке мафии я тоже мафия, так как голос на мж оставил, а сейчас подагитирую сравнивать с члобеком Facepalm написал 28 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Короче может просто разворот в дисперсию запулим? ну я так то дисперсию сейчас мафией считаю да но не уверен что стоит возможно стоит слить члобека и если там мж унести финта ну я чисто вижу уже как справедливость торжествует сносится зомб и там мж и такие завтра опять члобек мусолится и опять эта же самая хуйня и мне так не хочется эту игру играть надеюсь я отравлен мантикорой ты думаешь завтра не будет мусолиться зомб если не отлетит что ли было бы канеш проще будь тут хан но хана нет и клетки нет) да я надеюсь что я отравлен просто либо что мирняки найдут грааль и там будет клетка какая-нибудь или клинок иначе эту игру больно играть Bararym написал 30 минут назад: @Facepalm @wisp74rus @Cryless у вас пиро мирным тут выходит? ну его посты получше чем у дисперсии и тура допустим Куда пропадает лобзик пандак хайфа? Я так понимаю мне как им отствечивать не нужно, чтобы меня не упоминали, да? Просто пиздец у меня ? я писал что лобзик за ночь окраснился немного для меня правда сейчас опять сдох но голос в члобека от него для меня только в плюс с хайфы спроса особо нет он рано или поздно как и в прошлой будет рассматриваться как афк мешок деб пандак легкая мафия а тебе надо знаешь - писать нормально если ты мж ) ну типа в прошлой игре ты норм писал после того как я в тебя въехал ) и в играх до этого да даже в этой в первый день болеее менее но обрати внимание я тебя в тир 1 мж не смог занести как это было в прошлые разы сейчас во второй твои посты мне не нравятся прям wisp74rus написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Дисперсия с первого дня болтается в мутных его кто-то подбирал в мжи, но уже видимо не признается Фейс я уже откатил так то Показать больше Показать больше Ну бля, я до последнего не хотел эту хуйню писать, в стиле пандака наркотика пинты, но я не могу забухать банально? Сеголня прихожу плюс 50 страниц Кинул голос за лжевскрытие зомба, соре. так а нарк когда это писал мафией был высока вероятность что пандак тоже постов пинты таких не видел видимо пропустил и ? ну так а че ты ожидаешь тогда, что тебе за контраст не будут предъявлять ? тем более я заквотил конкретный пост ваще твой, который чисто в стиле гусева и максимально не несущий никакого смысла кроме имитации кстати как и следующий за ним все это в совокупности мне не нравится Ты прав, но я как минимум не боюсь после проеба писать в топике и сагрить на себя людей, в отличие от максимального терпильства. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3742 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3743 6 мая 2020 прошу судей не ебать меня плохими оценками, если тут много мафий, список составлен на основании онгоинга и покалывания на кончиках пальцев PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Выглядит как список худших если чесна а я не вижу тут грибников из иваново Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3744 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? dispersion написал 2 минуты назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? финт аврилка? хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3745 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: и смотри молча, не пиши мне ага то есть ты меня оскорбляла стенами за выгон одного мж, несмотря на то, что игру я в итоге выиграл в соло даже с учетом твоей попытки руина и голосования мимо маньяка на критике а я должен молчать сидеть и смотреть как ты на мафию играешь ежедневно выгоняя мжей? поступим так. сегодня я уже порядком заебался. желаю вам выгнать мж зомба и завтра всем просто безприкословно начать кидать за мной в мафию иначе эту игру не выиграть, судя по всему Я согласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 6 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? dispersion написал 13 минут назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? финт Значит поиграю с финтом, получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 6 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я теб говорю хикара если зомб маfия, то остальная маfия среди тех кто кидает в него и евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. если зомб мж то маfия просто среди тех кто евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. интересная история а я мафия, потому что как и ты нашел зомба, скорее, мирным в какой онгоинг я влиться не могу, уточни в обсуждение зомба зомб, скорее, мирный я сто раз об этом писал почему я безальтернативно мафия при любой роли зомба? не безальтернативно надо разбираться в тех кто мало писал в онгоинге я считаю у тебя должно быть жесткое мнение и ты сильно должен был учавствовать в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3748 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3749 6 мая 2020 смехуечек канешна двояк в финта я закинула чисто потому что обещала, не особо заботясь о его роли но вот за все время, начиная со второго дня, что бы я не читала, мне не заходит вообще ничего - ни эмо, ни позиция, ни логика, ни посты. с каждой минутой все больше довольна своим голосом R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3750 6 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? Бог? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3751 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 8 минут назад: тупорылая хикара не может даже объяснить, за что я у нее мафия 1) Ты хуево влетел в нулевой, сказал что читла топик и назвал мвп хуевый На тот момен у мвп не было ниодного поста за который можно было бы дать ему цвет 2) Ты весь день просидел афк , при этом врываешься в топик и знаешь кто топит в француза, и кто топит в хахаина, не рассматривая при этом члобека от слова совсем 3) Ты пишешь в мафию меня, пандака. лобзика. При этом я тебя мафией считаю, а два других афк 4) Пишешь между этим что уйдешь за мной .мне в баланс. То есть ты собрался уйти в баланс мафии Хикаре?Либо-либо, знаешь что Хикара мж и уйдешь за ней 5) Пишешь помойное вскрытие тура и обсираешься в нем же. За лжевскрытия сам знаешь что бывает 6) После всего этого переобулся по мне и я стала мж 7) Пишешь в мафию вообще всех подряд кто в тебя кинул 8) У тебя члобек мж , а альтернатива тебе только члобек на дневном. Значит уходишь вперед него 1. твоой вывод твое имхо, пошла нахуй я охуенно влетел в нулевой, и это отметили другие игроки 2. я пришел заглянул в табличку, там было около 8 и 10 на хахаине и французе, и пара голосов на члобеке. эта инфа была доступна всем, даже тем кто не игрет в эту игру, и именно ее я транслировал, а ты вудумала какую-то нереальную хуету на основе своих фантазий 3. я мж пишу что думаю, пошла нахуй, как это делает меня черным? 4. я мж готов уйти в баланс хуете которая на ровном месте пытается въехать в меня(тебе) это нормальное мирное поведение, но ты тупая, поэтому и не поняла 5. как мое вскрытие меня очерняет? или никогда такого небыло? 6. я переобулся по другим причинам, и как это делает меня черным? мжи не могут переобуться) 7. нет я пишу не всех подряд,а разделяю на долбаебов, баранов и мафию ты в месте с виспом в первой группе 8. у меня члобек был мж утром, опять же у меня позиция динамична, я мж и вижу что происходит в топике а ты пытаешься это статично очернить потому что ты тупорылая свиноматка оттрахана, пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3752 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Более того, при зомбе мж члобеке мафии я тоже мафия, так как голос на мж оставил, а сейчас подагитирую сравнивать с члобеком Facepalm написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Короче может просто разворот в дисперсию запулим? ну я так то дисперсию сейчас мафией считаю да но не уверен что стоит возможно стоит слить члобека и если там мж унести финта ну я чисто вижу уже как справедливость торжествует сносится зомб и там мж и такие завтра опять члобек мусолится и опять эта же самая хуйня и мне так не хочется эту игру играть надеюсь я отравлен мантикорой ты думаешь завтра не будет мусолиться зомб если не отлетит что ли было бы канеш проще будь тут хан но хана нет и клетки нет) да я надеюсь что я отравлен просто либо что мирняки найдут грааль и там будет клетка какая-нибудь или клинок иначе эту игру больно играть Bararym написал 22 минуты назад: @Facepalm @wisp74rus @Cryless у вас пиро мирным тут выходит? ну его посты получше чем у дисперсии и тура допустим Куда пропадает лобзик пандак хайфа? Я так понимаю мне как им отствечивать не нужно, чтобы меня не упоминали, да? Просто пиздец у меня ? я писал что лобзик за ночь окраснился немного для меня правда сейчас опять сдох но голос в члобека от него для меня только в плюс с хайфы спроса особо нет он рано или поздно как и в прошлой будет рассматриваться как афк мешок деб пандак легкая мафия а тебе надо знаешь - писать нормально если ты мж ) ну типа в прошлой игре ты норм писал после того как я в тебя въехал ) и в играх до этого да даже в этой в первый день болеее менее но обрати внимание я тебя в тир 1 мж не смог занести как это было в прошлые разы сейчас во второй твои посты мне не нравятся прям wisp74rus написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Дисперсия с первого дня болтается в мутных его кто-то подбирал в мжи, но уже видимо не признается Фейс я уже откатил так то Показать больше Показать больше Показать больше Ну бля, я до последнего не хотел эту хуйню писать, в стиле пандака наркотика пинты, но я не могу забухать банально? Сеголня прихожу плюс 50 страниц Кинул голос за лжевскрытие зомба, соре. так а нарк когда это писал мафией был высока вероятность что пандак тоже постов пинты таких не видел видимо пропустил и ? ну так а че ты ожидаешь тогда, что тебе за контраст не будут предъявлять ? тем более я заквотил конкретный пост ваще твой, который чисто в стиле гусева и максимально не несущий никакого смысла кроме имитации кстати как и следующий за ним все это в совокупности мне не нравится Ты прав, но я как минимум не боюсь после проеба писать в топике и сагрить на себя людей, в отличие от максимального терпильства. я понять не могу ты че предлагаешь инактивов сливать просто в этом суть или шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3753 6 мая 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? пиро А, даже так, понял У всех разные показания, окей, тогда отметаю этот пункт пока вообще, но вернусь к нему позже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3754 6 мая 2020 lobziq написал 11 минут назад: после ласт постов зомба захотелось в него кинуть чисто на мафии просто хуесосишь в ответ и все, потому что сказать нечего я играл адекватно с вами, но вам похуй, вы меня выгоняли, и ты в том числе так что не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3755 6 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Более того, при зомбе мж члобеке мафии я тоже мафия, так как голос на мж оставил, а сейчас подагитирую сравнивать с члобеком Facepalm написал 31 минуту назад: Hikara написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Короче может просто разворот в дисперсию запулим? ну я так то дисперсию сейчас мафией считаю да но не уверен что стоит возможно стоит слить члобека и если там мж унести финта ну я чисто вижу уже как справедливость торжествует сносится зомб и там мж и такие завтра опять члобек мусолится и опять эта же самая хуйня и мне так не хочется эту игру играть надеюсь я отравлен мантикорой ты думаешь завтра не будет мусолиться зомб если не отлетит что ли было бы канеш проще будь тут хан но хана нет и клетки нет) да я надеюсь что я отравлен просто либо что мирняки найдут грааль и там будет клетка какая-нибудь или клинок иначе эту игру больно играть Bararym написал 33 минуты назад: @Facepalm @wisp74rus @Cryless у вас пиро мирным тут выходит? ну его посты получше чем у дисперсии и тура допустим Куда пропадает лобзик пандак хайфа? Я так понимаю мне как им отствечивать не нужно, чтобы меня не упоминали, да? Просто пиздец у меня ? я писал что лобзик за ночь окраснился немного для меня правда сейчас опять сдох но голос в члобека от него для меня только в плюс с хайфы спроса особо нет он рано или поздно как и в прошлой будет рассматриваться как афк мешок деб пандак легкая мафия а тебе надо знаешь - писать нормально если ты мж ) ну типа в прошлой игре ты норм писал после того как я в тебя въехал ) и в играх до этого да даже в этой в первый день болеее менее но обрати внимание я тебя в тир 1 мж не смог занести как это было в прошлые разы сейчас во второй твои посты мне не нравятся прям wisp74rus написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Дисперсия с первого дня болтается в мутных его кто-то подбирал в мжи, но уже видимо не признается Фейс я уже откатил так то Показать больше Показать больше Показать больше Ну бля, я до последнего не хотел эту хуйню писать, в стиле пандака наркотика пинты, но я не могу забухать банально? Сеголня прихожу плюс 50 страниц Кинул голос за лжевскрытие зомба, соре. так а нарк когда это писал мафией был высока вероятность что пандак тоже постов пинты таких не видел видимо пропустил и ? ну так а че ты ожидаешь тогда, что тебе за контраст не будут предъявлять ? тем более я заквотил конкретный пост ваще твой, который чисто в стиле гусева и максимально не несущий никакого смысла кроме имитации кстати как и следующий за ним все это в совокупности мне не нравится Ты прав, но я как минимум не боюсь после проеба писать в топике и сагрить на себя людей, в отличие от максимального терпильства. я понять не могу ты че предлагаешь инактивов сливать просто в этом суть или шо ? Нет, не предлагаю, а просто у меня горит, что упоминаюсь я онли, без учёта данных лиц(не хуя и не яиц) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3756 6 мая 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: пандак пандак пандак пандаз пандак пандак пндк пандык пандак, хуй соси Показать больше Выглядит как список худших если чесна а так лучше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3757 6 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Hikara написал 11 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: тупорылая хикара не может даже объяснить, за что я у нее мафия 1) Ты хуево влетел в нулевой, сказал что читла топик и назвал мвп хуевый На тот момен у мвп не было ниодного поста за который можно было бы дать ему цвет 2) Ты весь день просидел афк , при этом врываешься в топик и знаешь кто топит в француза, и кто топит в хахаина, не рассматривая при этом члобека от слова совсем 3) Ты пишешь в мафию меня, пандака. лобзика. При этом я тебя мафией считаю, а два других афк 4) Пишешь между этим что уйдешь за мной .мне в баланс. То есть ты собрался уйти в баланс мафии Хикаре?Либо-либо, знаешь что Хикара мж и уйдешь за ней 5) Пишешь помойное вскрытие тура и обсираешься в нем же. За лжевскрытия сам знаешь что бывает 6) После всего этого переобулся по мне и я стала мж 7) Пишешь в мафию вообще всех подряд кто в тебя кинул 8) У тебя члобек мж , а альтернатива тебе только члобек на дневном. Значит уходишь вперед него Показать больше 1. твоой вывод твое имхо, пошла нахуй я охуенно влетел в нулевой, и это отметили другие игроки 2. я пришел заглянул в табличку, там было около 8 и 10 на хахаине и французе, и пара голосов на члобеке. эта инфа была доступна всем, даже тем кто не игрет в эту игру, и именно ее я транслировал, а ты вудумала какую-то нереальную хуету на основе своих фантазий 3. я мж пишу что думаю, пошла нахуй, как это делает меня черным? 4. я мж готов уйти в баланс хуете которая на ровном месте пытается въехать в меня(тебе) это нормальное мирное поведение, но ты тупая, поэтому и не поняла 5. как мое вскрытие меня очерняет? или никогда такого небыло? 6. я переобулся по другим причинам, и как это делает меня черным? мжи не могут переобуться) 7. нет я пишу не всех подряд,а разделяю на долбаебов, баранов и мафию ты в месте с виспом в первой группе 8. у меня члобек был мж утром, опять же у меня позиция динамична, я мж и вижу что происходит в топике а ты пытаешься это статично очернить потому что ты тупорылая свиноматка оттрахана, пошла нахуй @Hikara кончила? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3758 6 мая 2020 Cryless Hikara Facepalm pandar Bararym wisp74rus Baza_KAiF M.V.P. paragon R0ss0ha быстрыми чёрками оставил самых вероятных мжей для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3759 6 мая 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: как по мне у бары плохая реакция и на пандара и на зомба пандару он верит но предпологает что там вскрытие на мж и такой "вау это ж сколько инfы будет" зомб у него сдался после вскрытия, вот это реал очень плохой пост от бары, вы просто не замечаете, на деле там реал даже близко зомб не сдался а мне оч заходит барарум шо делать будем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3760 6 мая 2020 (изменено) Более того, после поста лобзика где он как-то неуверенно уже на будущее оправдывает голос в зомба со свободной финалкой и голосом в пандака я уже прихожу к тому, что наверн члобек сегодня даже лучше будет дневное. @Facepalm Изменено 6 мая 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение