BRA_HAYFA #3921 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Facepalm написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? Показать больше ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо Показать больше ну можешь и так это понять посыл тот же моя задача была в первый день показать эмоционал мирный, показать свою карту и дальше плыть в лейт на чиле как в прошлой отстрелит мафия - збс, прикрыл актива отстрелит ман - збс, прикрыл актива, но не когда блять на это внаглую маякуют в топан ты же маякуешь ману на отстрел это как минимум черный плей а если я активом бы оказался? тебе как норм? нахуй вы свои координации высираете? --------------------------------------------- по поводу докидывания чел я МАКСИМАЛЬНО не мешаю тебе искать мафию дабы ты проявил все свои вычислительные способности, как и все остальные мне пишут, что я на мж дохуя куда лезу со своими идеями, мешаю, путаю, хуйню несу вот пожалуйста играю максимально пассивно, чтобы вам не мешать вычислять вы же тут все ебать вычисляторы и что что я кинул в хахаина мжа? это не мне вопрос надо задавать а себе что ж ты в хахаине то обосрался м? я кидал за тобой и финтом с финта я уже откатил если ты видел мой профиль, а скорее всего не видел ты еще пока держишься, но будешь продолжать писать про меня херню буду первым кто будет играть в топане против тебя самоубийство но мне похуй как правильно сказал зомб, пока вы вычисляете по хуйне, оставляю за собой право творить хуйню. так что не провоцируй на хуйню и иди вычисляй мафию, а я за тобой кину Показать больше Показать больше я не вижу тебя мжом не вижу мафией вижу челом роль которого я в душе не ебу как определить и в лейте мне с тобой будет сложно я пишу что не против чтобы ман тебя отстрелил как будто он послушает а ты так сразу перепугался шо пиздец ---- а вот представь все 29 челов сядут и будут как ты максимально мне не мешать вычислять типа вот мы 10 постов про докидывание и че тут оставим а ты вычисляй давай хмммм ))) про докидывание я тебе говорю буквально ты ставишь себе в плюс что докидываешь за мной я тебе пишу - в какой вселенной докидывание за кем либо кому либо в плюс ставится ? максимум не в минус (потолок) и все Показать больше ты же читал топан видел что база меня тоже на отстрел ману написал теперь сравни как я отреагировал на его маяк и на твой и скажи я испугался кила мана или ахуел с того что этот маяк оставил ты? можно ко мне актива отправить еще кого, но ты выбрал мана вот давай тебе задачка есть маяк базы а есть твой маяк почему я разговариваю с тобой а с базой нет? Показать больше я понятия не имею почему актив всего лишь один и я бы на его месте чекал тех кого без чека сложно будет выгнать но кто потенциально мафия типа пиро финта хилмса (и я бтв об этом писал) ну т.е. мою роль ты сейчас понять не можешь, а если я доживу до лейта то думаешь что меня изи выгонят и тебе не страшно проиграть? почему бы не отправить ко мне допустим блокера я получу алибу, и меня убьет ман как алибосного почему я эту многоходовочку пишу а не ты а если мафия, блок меня принесет профит одни профиты ты же маякуешь ману а если я актив? а если ты руинишь мне байт на актива? Показать больше алибу кого дядь ?)))))))))))))))))))))))))))) там 1 видимое действие - килл исполнителем и тот может быть сделан неблокируемым минотавром пиздец хайфа минотавр ясно изи ну ты типа какую то даже сейчас бесполезную хуету пишешь зачем направлять к тебе блокера вот с моей позиции посмотри во первых я не узнаю что блокер ходил к тебе до его вскрытия во вторых это не даст тебе никаких алиб а скорее добавит паранои по тебе вот я мж и ход блокера в тебя мне не поможет ты если мж то свой цвет не так надо показывать вообще но если тебе похуй то на похуй и суда нет понимаешь ? веришь нет блокера я как пример написал я до предыдущего твоего поста даже не чекал че там за абилки у активов думал почему бы хана не отрпавить, а его оказывается нет. мой намек был не на то чтобы мне именно блокера отправить, а вообще актива ну отправь чекера (неудивлюсь кста если там нечекаемые окажутся ) и че в итоге никого из активов не отправить отправлюка я мана что мафии мешает тоже ману сидеть маяковать и сиди потом разбирайся кто мафия, а кто на мж решил со злоролью поиграть ну т.е. ты вообще да не понимаешь в чем моя претензия? смотри я ща опять за тобой докинул члобек уйдет мафией я кто? члобек уйдет мжом я кто и кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3922 6 мая 2020 хотя туда финт кидал @PIRO48 ты куда ментально кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3923 6 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: если выбор члобек зомб, то я за зомба всмысле оставлять а где твой предв в члобека тада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3924 6 мая 2020 @Fint димон го напишешь красный пост прям ща мы посмотрим твою рольку и если мж докинем куда скажешь ну ты понял да день секономим так как ты не будешь мутным для топика начнем сливать твоих кандитатов и катка сразу винируется _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3925 6 мая 2020 paragon написал 14 минут назад: фейспалм, есть подозрение, что ты щас немного не туда буквы тратишь @Facepalm Это я хош сказать в онгоинг плохо вкатываюсь? Бля ору, ещё и аоибасы мне приписывают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3927 6 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: если выбор члобек зомб, то я за зомба всмысле оставлять что даст уход члобека ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3928 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Facepalm написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? Показать больше ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо Показать больше ну можешь и так это понять посыл тот же моя задача была в первый день показать эмоционал мирный, показать свою карту и дальше плыть в лейт на чиле как в прошлой отстрелит мафия - збс, прикрыл актива отстрелит ман - збс, прикрыл актива, но не когда блять на это внаглую маякуют в топан ты же маякуешь ману на отстрел это как минимум черный плей а если я активом бы оказался? тебе как норм? нахуй вы свои координации высираете? --------------------------------------------- по поводу докидывания чел я МАКСИМАЛЬНО не мешаю тебе искать мафию дабы ты проявил все свои вычислительные способности, как и все остальные мне пишут, что я на мж дохуя куда лезу со своими идеями, мешаю, путаю, хуйню несу вот пожалуйста играю максимально пассивно, чтобы вам не мешать вычислять вы же тут все ебать вычисляторы и что что я кинул в хахаина мжа? это не мне вопрос надо задавать а себе что ж ты в хахаине то обосрался м? я кидал за тобой и финтом с финта я уже откатил если ты видел мой профиль, а скорее всего не видел ты еще пока держишься, но будешь продолжать писать про меня херню буду первым кто будет играть в топане против тебя самоубийство но мне похуй как правильно сказал зомб, пока вы вычисляете по хуйне, оставляю за собой право творить хуйню. так что не провоцируй на хуйню и иди вычисляй мафию, а я за тобой кину Показать больше Показать больше Показать больше я не вижу тебя мжом не вижу мафией вижу челом роль которого я в душе не ебу как определить и в лейте мне с тобой будет сложно я пишу что не против чтобы ман тебя отстрелил как будто он послушает а ты так сразу перепугался шо пиздец ---- а вот представь все 29 челов сядут и будут как ты максимально мне не мешать вычислять типа вот мы 10 постов про докидывание и че тут оставим а ты вычисляй давай хмммм ))) про докидывание я тебе говорю буквально ты ставишь себе в плюс что докидываешь за мной я тебе пишу - в какой вселенной докидывание за кем либо кому либо в плюс ставится ? максимум не в минус (потолок) и все Показать больше Показать больше ты же читал топан видел что база меня тоже на отстрел ману написал теперь сравни как я отреагировал на его маяк и на твой и скажи я испугался кила мана или ахуел с того что этот маяк оставил ты? можно ко мне актива отправить еще кого, но ты выбрал мана вот давай тебе задачка есть маяк базы а есть твой маяк почему я разговариваю с тобой а с базой нет? Показать больше я понятия не имею почему актив всего лишь один и я бы на его месте чекал тех кого без чека сложно будет выгнать но кто потенциально мафия типа пиро финта хилмса (и я бтв об этом писал) ну т.е. мою роль ты сейчас понять не можешь, а если я доживу до лейта то думаешь что меня изи выгонят и тебе не страшно проиграть? почему бы не отправить ко мне допустим блокера я получу алибу, и меня убьет ман как алибосного почему я эту многоходовочку пишу а не ты а если мафия, блок меня принесет профит одни профиты ты же маякуешь ману а если я актив? а если ты руинишь мне байт на актива? Показать больше алибу кого дядь ?)))))))))))))))))))))))))))) там 1 видимое действие - килл исполнителем и тот может быть сделан неблокируемым минотавром пиздец хайфа минотавр ясно изи ну ты типа какую то даже сейчас бесполезную хуету пишешь зачем направлять к тебе блокера вот с моей позиции посмотри во первых я не узнаю что блокер ходил к тебе до его вскрытия во вторых это не даст тебе никаких алиб а скорее добавит паранои по тебе вот я мж и ход блокера в тебя мне не поможет ты если мж то свой цвет не так надо показывать вообще но если тебе похуй то на похуй и суда нет понимаешь ? веришь нет блокера я как пример написал я до предыдущего твоего поста даже не чекал че там за абилки у активов думал почему бы хана не отрпавить, а его оказывается нет. мой намек был не на то чтобы мне именно блокера отправить, а вообще актива ну отправь чекера (неудивлюсь кста если там нечекаемые окажутся ) и че в итоге никого из активов не отправить отправлюка я мана что мафии мешает тоже ману сидеть маяковать и сиди потом разбирайся кто мафия, а кто на мж решил со злоролью поиграть ну т.е. ты вообще да не понимаешь в чем моя претензия? смотри я ща опять за тобой докинул члобек уйдет мафией я кто? члобек уйдет мжом я кто и кто ты? т е я мафия маякую ману, правильно понял твой вывод ? ну и ты не докидывал сейчас за мной так то даже чисто по таблице и члобек по ней щас даже близко не уходит ну а вопрос архитупой и ответ архиочевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3929 6 мая 2020 члобек члобек ещё в первый день кексил, хотя в первый можно было и зомба ебурить было напохуй сейчас повылазили защитники зомба после его текстов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3930 6 мая 2020 Это я заткнул финта, не благодарите Теперь зомба доливаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3931 6 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: фейспалм, есть подозрение, что ты щас немного не туда буквы тратишь @Facepalm Это я хош сказать в онгоинг плохо вкатываюсь? Бля ору, ещё и аоибасы мне приписывают не понял вопроса вообще toouur написал Только что: Это я заткнул финта, не благодарите Теперь зомба доливаем слыш а можешь с помощью убивающей абилки со мной такое же проделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3932 6 мая 2020 так я догнал если по поводу хикары кто не понял, я сгорел с этой пизды туопрылой вчера и сегодня и ей скорее всего поставят за эту игру 0 ведуви с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3933 6 мая 2020 Black^Market написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: если выбор члобек зомб, то я за зомба всмысле оставлять что даст уход члобека ? нихуя ты зафиолосовствовал ну считай проверяем финта на второй страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 6 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так я догнал если по поводу хикары кто не понял, я сгорел с этой пизды туопрылой вчера и сегодня и ей скорее всего поставят за эту игру 0 ведуви с такой хуйней Если мафия то нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3935 6 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: фейспалм, есть подозрение, что ты щас немного не туда буквы тратишь @Facepalm Это я хош сказать в онгоинг плохо вкатываюсь? Бля ору, ещё и аоибасы мне приписывают не понял вопроса вообще toouur написал 13 минут назад: Это я заткнул финта, не благодарите Теперь зомба доливаем слыш а можешь с помощью убивающей абилки со мной такое же проделать ? Лан забей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3936 6 мая 2020 Black^Market написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: если выбор члобек зомб, то я за зомба всмысле оставлять что даст уход члобека ? а чей уход что-то даст по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3937 6 мая 2020 Я только сильнее захотел узнать роль члобека уже, чтобы далее дать голос в маркета и потом изи алиба, так как я не с ним. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3939 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так я догнал если по поводу хикары кто не понял, я сгорел с этой пизды туопрылой вчера и сегодня и ей скорее всего поставят за эту игру 0 ведуви с такой хуйней Если мафия то нормально да я говорю же, не вижу в ней мафии, как бы я не хотел почему палить не буду, это секретный нотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3940 6 мая 2020 На таймингах, прочел члобка - мафией его не считаю, сейв зомба через него - мафиозная хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение