Avrilka #4621 6 мая 2020 Hikara said 2 minutes ago: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4622 6 мая 2020 paragon написал Только что: финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4623 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался я ща пойду тока ща узнал что он чекером рипнулся Пандак 3 лвл M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4624 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4625 6 мая 2020 база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4626 6 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: дисперсия У тебя члобек и нарк кто? члобек все еще считаю ближе к мафии нарк хуй знает 0 адекватных постов как по мне у него но за посты сантьяги я его даже не рассматриваю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4627 6 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Кто-то давал уверенно мж пинте Россоха и жумонг ну я бы дал в первый день на уровне "поиграю с ним" а чо? Он не наиграл на мж явного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4628 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался Он пвндака чекал на уровень Да, нашел. Почему бы в тура по нему не сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4629 6 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим погнали, я начал уже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4630 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался я ща пойду тока ща узнал что он чекером рипнулся Пандак 3 лвл предлагаю хайфу добрую традицию с хахичем мы уже поддержали в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4631 6 мая 2020 pandar said Just now: база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу я бы еще пиро к ним за компанию записал очень хочется вьебать ему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4632 6 мая 2020 paragon написал Только что: запротоколируйте что как дело дошло до действие, а не до пиздежа и нахождения кого-либо мирным игрок база кайф не кидает голоса в игрока лобзик, которого считает 100% мафией когда два черных игрока база кайф (игрок тур и игрок парагон) готовы дать финальные голоса в игрока лобзик Я записываю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4633 6 мая 2020 pandar написал 19 минут назад: тур чо думаешь по нарку может там быть мафия? можешь свою позицию расписать вообще 1 постом стеной? Не могу нет позиции на данный момент Не думаю что нарк мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4634 6 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим Я актив. Кого дальше пиздить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4635 6 мая 2020 pandar написал Только что: база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу ебло ослиное тебя не смущает, что все, кого я называю мж, уходят мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4636 6 мая 2020 Fint said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Hikara said 4 minutes ago: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим Я актив. Кого дальше пиздить будешь? тебя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4637 6 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга И так каждую игру да?) нет я-то как раз не из тех, кто твой ник каждую игру спамит, могу в тебе мирного находить, пусть и не сразу в этой мж ходов ноль почему ты поменял мнение по челобеку? у тебя было неск-ко постов на нуле, в том числе пост в духе "на мафии ему нет смысла давать во француза, а не ххна" откуда смысл появился? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4638 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4639 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался Он пвндака чекал на уровень Да, нашел. Почему бы в тура по нему не сыграть Ты чо правда хочешь отлететь? Он начекал пандака на лвл .так начекал что нас не поверил и кинул в энироль тура по какому ПО НЕМУ ты хоч сыграть .если инфы о туре он не имел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4640 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим погнали, я начал уже @dispersionбля брат под тебя копают, обьяснись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение