wisp74rus #4661 6 мая 2020 @Facepalm что по финту думаешь? @Crylessнужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4662 6 мая 2020 так почитал пандака короче мне не нравится его диолог с маркетом ну и по хикаре есть сомнение пока еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4663 6 мая 2020 pandar написал 14 минут назад: жумонг ты уже забыла про финта? я вроде четко обозначила свои хотелки на это дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4664 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ладно, пора и честь знать. Дожимайте финта на полное вскрытие с ходами Зачем? Я твой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4665 6 мая 2020 я короче предлагаю всем селом базу в следующей игре поднять без аргументов а на вопросы кидать эту стену хикары и говорить вот аргументы ну а хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4666 6 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга И так каждую игру да?) нет я-то как раз не из тех, кто твой ник каждую игру спамит, могу в тебе мирного находить, пусть и не сразу в этой мж ходов ноль почему ты поменял мнение по челобеку? у тебя было неск-ко постов на нуле, в том числе пост в духе "на мафии ему нет смысла давать во француза, а не ххна" откуда смысл появился? Потому что по игре переосмыслил что члобеку было похуй куда кидать вероятно. А самое главное по тому как я его и француза сейвил через хахаина я у него не могу быть мафией при нём мж Вообще блять никак я тут не мафия при члобеке мирном Это из другой вселенной сказки Но у члобека стал, когда я ему предъявил он сказал ему похуй на игру просто так хочет В последние игры члобек максимально адекватную игру на минном показывал, то что он исполняет супер не логично и неадекватно. Я просто контраст норм такой вижу. А еще каким то хуем его чет хуй выгонишь последнюю игру читал? как тебе его максимально адекватная игра (ее там не было) с моей точки зрения, ты просто доебался до челикса, у которого супер хуевая позиция, но наличие такой позиции однозначно мафией его не делает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4667 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так почитал пандака короче мне не нравится его диолог с маркетом ну и по хикаре есть сомнение пока еще не определился Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4668 6 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: еще один чел, в котором финт видел подозреваемого, пал смертью храбрых на мж еще полпула и димасик наконец придет к мафии Напиши своих подозреваемых лучше так я уже написала. жаль ты в упор не видишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4669 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: но НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ЕБУЧИХ АРГУМЕНТОВ КОГДА ОНИ СУКА БЫЛИ БЛЯДЬ ДА ОНИ НА ПАРУ С ФИНТОМ ТОК И ДЕЛАЮТ ЧТО ДЕФАЮТ ДРУГ ДРУГА И ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ ПИЗДЯТ ПРОСТО ПО КД НА ПИЗДЕЖЕ ЛОВЯТСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4670 6 мая 2020 pandar написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат назови ещё соточных мжей кроме тех кто основные кандидаты на дневное Lionell Cryless Hikara BRA_HAYFA PIRO48 Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Baza_KAiF M.V.P. тут 12 соточных на 22 живых еще пара человек и у меня лично будет мат вин а ты продолжай кидать в очевидно мирных игроков почитал тут профиль аврилки и мне внезапно понравилось. так что от него откатил. от мвп тоже откачу по неизвестным причинам вакантные места в вагоне для курящих времнно отошли к росохе и диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4671 6 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: @Facepalm что по финту думаешь? @Crylessнужна поддержка у меня ниче по финту и не поменялось так то члобека ж вчера не слили ну я все еще там мж не вижу по тому 1 посту что его я видел (или 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4672 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: @Facepalm что по финту думаешь? @Crylessнужна поддержка чо по диспу скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4673 6 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга И так каждую игру да?) нет я-то как раз не из тех, кто твой ник каждую игру спамит, могу в тебе мирного находить, пусть и не сразу в этой мж ходов ноль почему ты поменял мнение по челобеку? у тебя было неск-ко постов на нуле, в том числе пост в духе "на мафии ему нет смысла давать во француза, а не ххна" откуда смысл появился? Показать больше Потому что по игре переосмыслил что члобеку было похуй куда кидать вероятно. А самое главное по тому как я его и француза сейвил через хахаина я у него не могу быть мафией при нём мж Вообще блять никак я тут не мафия при члобеке мирном Это из другой вселенной сказки Но у члобека стал, когда я ему предъявил он сказал ему похуй на игру просто так хочет В последние игры члобек максимально адекватную игру на минном показывал, то что он исполняет супер не логично и неадекватно. Я просто контраст норм такой вижу. А еще каким то хуем его чет хуй выгонишь Показать больше последнюю игру читал? как тебе его максимально адекватная игра (ее там не было) с моей точки зрения, ты просто доебался до челикса, у которого супер хуевая позиция, но наличие такой позиции однозначно мафией его не делает Ге читал Но читал другие Да сука не могу я быть мафией при члобеке и французе мирными Что это за мув такой нахуй Очерниться задефив 2х мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4674 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так почитал пандака короче мне не нравится его диолог с маркетом ну и по хикаре есть сомнение пока еще не определился Это все? ну ты мж по его профилю еще хотел базу взять мжом, но чет он сейчас херней занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4675 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: еще один чел, в котором финт видел подозреваемого, пал смертью храбрых на мж еще полпула и димасик наконец придет к мафии Напиши своих подозреваемых лучше так я уже написала. жаль ты в упор не видишь Хилмс финт и пиро? Допустим Напомни цвет члобека пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4676 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно, пора и честь знать. Дожимайте финта на полное вскрытие с ходами Зачем? Я твой мж Нахуй мне такой мж нужен, который меня на дневном форсит? покинешь за ошибки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4677 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: вакантные места в вагоне для курящих времнно отошли к росохе и диспу эт чо затролка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4678 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так почитал пандака короче мне не нравится его диолог с маркетом ну и по хикаре есть сомнение пока еще не определился Это все? ну ты мж по его профилю еще хотел базу взять мжом, но чет он сейчас херней занимается Мвп и ты ещё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4679 6 мая 2020 называйте теперь меня HVOST coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4680 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Facepalm что по финту думаешь? @Crylessнужна поддержка чо по диспу скажешь Дисп мутный, с первого дня не окраснился никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение