pandar #4681 6 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь Показать больше я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат назови ещё соточных мжей кроме тех кто основные кандидаты на дневное Lionell BRA_HAYFA Fint Avrilka M.V.P. почитал тут профиль аврилки и мне внезапно понравилось. так что от него откатил. от мвп тоже откачу по неизвестным причинам вакантные места в вагоне для курящих времнно отошли к росохе и диспу вот эти мж особо охуенные))) и причины пиздатые про финта даже спрашивать не буду а лионель и хайфа за что мж у тебя Изменено 6 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4682 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: @Facepalm что по финту думаешь? @Crylessнужна поддержка чо по диспу скажешь Дисп мутный, с первого дня не окраснился никак Вот и я думаю что после роли зомба от ток очернился сильнее и постов про члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4683 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ладно, пора и честь знать. Дожимайте финта на полное вскрытие с ходами Зачем? Я твой мж Нахуй мне такой мж нужен, который меня на дневном форсит? покинешь за ошибки Ну так блять покажи что ты мирный Если я увижу даю слово буду дефить просто от всех на свете По вчерашним диалогам был просто пиздец И члобека ты не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4684 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так почитал пандака короче мне не нравится его диолог с маркетом ну и по хикаре есть сомнение пока еще не определился Это все? ну ты мж по его профилю еще хотел базу взять мжом, но чет он сейчас херней занимается Мвп и ты ещё там у должен составить по себе мнение по профилю пандака?))) мвп мало имхо чтобы роль дать по мвп без профиля пандака скажу что мне не нравится что он меня хочет на дневное, когда я у всех практически мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4685 6 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат Hikara написал 6 часов назад: ZombBomb написал 6 часов назад: тупорылая хикара не может даже объяснить, за что я у нее мафия 1) Ты хуево влетел в нулевой, сказал что читла топик и назвал мвп хуевый На тот момен у мвп не было ниодного поста за который можно было бы дать ему цвет 2) Ты весь день просидел афк , при этом врываешься в топик и знаешь кто топит в француза, и кто топит в хахаина, не рассматривая при этом члобека от слова совсем 3) Ты пишешь в мафию меня, пандака. лобзика. При этом я тебя мафией считаю, а два других афк 4) Пишешь между этим что уйдешь за мной .мне в баланс. То есть ты собрался уйти в баланс мафии Хикаре?Либо-либо, знаешь что Хикара мж и уйдешь за ней 5) Пишешь помойное вскрытие тура и обсираешься в нем же. За лжевскрытия сам знаешь что бывает 6) После всего этого переобулся по мне и я стала мж 7) Пишешь в мафию вообще всех подряд кто в тебя кинул 8) У тебя члобек мж , а альтернатива тебе только члобек на дневном. Значит уходишь вперед него Показать больше на обтекай лично я считал мафией за 2 потом за 4 потом по постингу передумал сомневаясь лишь по 7 но НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ЕБУЧИХ АРГУМЕНТОВ КОГДА ОНИ СУКА БЫЛИ БЛЯДЬ классные аргументы, мужик зенки раскрой, зомб ушел мирным. а значит вашим аргументам цена 0 (НОЛЬ) они все надуманы и выдуманы не существует черных аргументов против красного игрока. против зомба в этой игре тем более не могло быть ничего. он был суперочевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4686 6 мая 2020 Все спать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 6 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: называйте теперь меня HVOST очень сложный ребус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4688 6 мая 2020 @Avrilka тут база тебя в мж записал, как думаешь есть за что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4689 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так почитал пандака короче мне не нравится его диолог с маркетом ну и по хикаре есть сомнение пока еще не определился Предлагаю пиздить всех у кого есть диалог с маркетом в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4690 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почитал тут профиль аврилки и мне внезапно понравилось. так что от него откатил. от мвп тоже откачу по неизвестным причинам вакантные места в вагоне для курящих времнно отошли к росохе и диспу смотрите защкерився, раб позиционнки мирняши не будут рабами! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4691 6 мая 2020 ладно я завтра мб перечитаю че там после ночи было но пока предлагаю реально единички в дисперсию разряжать потом посмотрим по реакции ну типа вот нарка например финт очень сильно хочет я лично не особо хочу лить того кого сильно хочет финт + туда пиро дал ну типа если по финту играть то я бы в члобека шел а так дисперсию тура сеня б щупал мб даже росоху теперь вот до завтра да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4692 6 мая 2020 pandar said Just now: @Avrilka тут база тебя в мж записал, как думаешь есть за что? это надо было в первый день делать теперь уже поздно хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4693 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: И члобека ты не хочешь ты посни доходчиго за что его хотеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4694 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: ладно я завтра мб перечитаю че там после ночи было но пока предлагаю реально единички в дисперсию разряжать потом посмотрим по реакции ну типа вот нарка например финт очень сильно хочет я лично не особо хочу лить того кого сильно хочет финт + туда пиро дал ну типа если по финту играть то я бы в члобека шел а так дисперсию тура сеня б щупал мб даже росоху теперь вот до завтра да можно в дисп-маркет если члобека мжом найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4695 6 мая 2020 лан я список дала кароч куда бы кидала сегодня пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4696 6 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: я короче предлагаю всем селом базу в следующей игре поднять без аргументов а на вопросы кидать эту стену хикары и говорить вот аргументы ну а хуле не, у меня есть предложение получше давай лучше будем сливать хикару и тебя по выдуманным аргументам, которые в этой реальности существовать не могут, но какимто образом смогли сформироваться в голове хикары. из-за сбоя матрицы, видимо посмотрю на твое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4698 6 мая 2020 в диспа поддержу в теории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4699 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: И члобека ты не хочешь ты посни доходчиго за что его хотеть Я раз 5 пояснил Смотри дневное хахаин члобек француз Я под свою сливаю хахаина, на этом пиздец очерняюсь, до сих пор от говно пандара не могу отделаться и жумонг Француз мж Вопрос, при мне мафии кто члобек? Если члобек мж я хоть как то могу мафией выходить хоть где то? Хуй с вами, вы роль члобека не знаете, но он свою знает и просто на нахуй кидает в меня За вопросы по логике говорит ему похуй и просто уходит терпеть Где там может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4700 6 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь Показать больше я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат назови ещё соточных мжей кроме тех кто основные кандидаты на дневное Показать больше Lionell BRA_HAYFA Fint Avrilka M.V.P. почитал тут профиль аврилки и мне внезапно понравилось. так что от него откатил. от мвп тоже откачу по неизвестным причинам вакантные места в вагоне для курящих времнно отошли к росохе и диспу вот эти мж особо охуенные))) и причины пиздатые про финта даже спрашивать не буду а лионель и хайфа за что мж у тебя а спрашивать и не надо я тебе отвечать ничего не собираюсь можешь голосовать в финта до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение