Facepalm #5541 7 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: пандар 100% мж Значит ты мафия хуяфия пандар на мафии в прошлой игре и пандар в этой контраст настолько сильный что даже описать сложно ты этого не видишь только потому что он форсит тебя а все кто тебя мафией называют = у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5542 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: т е как ты себе это представляешь @dispersion финт единственный вскрытый актив члобека сливаем там какая то роль и тут ты говоришь ну финт знач мафия и сливаем такие так ?)))0 Нет, я говорю, что полетит в пандара, а вот где ты взял его 100 мж, я вообще не догоняю от слова совсем. wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Финт вскрылся активом Пандар на мафии вскрылся чтобы что? Чтобы выгнать финта? Более того, вы отошли от этого вскрытия вообще не понимаю зачем, потому что у него палатка? По его же словам. Ну вскрылся финт и что? Я уже сказал, что знаю ещё одного чела с маяками на земелю( и это не я) Да мне пофиг уж Неси маяки эт Вот просто вскрывай, я устал челемлякать @M.V.P. че скажешь по вскрытию финта? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5543 7 мая 2020 Пусть вскрывает маяки эти Игра в говне, хуже не будет точно Fint и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5544 7 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: @M.V.P. кидай в дисперсию единичку я обоснования все в суммоне привел необходимые о работает читаю свежий выпуск ny pogodi coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5545 7 мая 2020 PIRO48 написал 25 минут назад: А нарк? Финт вскрылся ты тоже вскрытию не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5546 7 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ДА ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЗЯЛ ПРО 100% МЖ ТО? Я В ТОЛК ВЗЯТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ пандару ничего не угрожало он вскрылся в финта с натуральными эмоциями и православными наказаниями часто пишет цвета и вообще активный пандар на мафии сосал хуяку афк хмммм ну наверное пандар тут точно мафия ты на второй вопрос то ответь )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5547 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: пандар 100% мж Значит ты мафия хуяфия пандар на мафии в прошлой игре и пандар в этой контраст настолько сильный что даже описать сложно ты этого не видишь только потому что он форсит тебя а все кто тебя мафией называют = у тебя мафия Кроме контраста у пандара по игре просто нихуя нет Просто 0 мирности Упоротая игра против актива Он свою мафию члобека все выгнать не может за которого ручался Лжевскрытие еще добавить Ахуенно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5548 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF в члобека поддержишь? не виду смысла он у меня всё еще мирный мне кажется пора мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5549 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 13 минут назад: @M.V.P. кидай в дисперсию единичку я обоснования все в суммоне привел необходимые о работает читаю свежий выпуск ny pogodi Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5550 7 мая 2020 я и постил норм посты но это случайно получилось серфер реальности wisp74rus написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: @M.V.P. кидай в дисперсию единичку я обоснования все в суммоне привел необходимые о работает читаю свежий выпуск ny pogodi Ты актив? это по игре что-то или по жизни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5551 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: пандару ничего не угрожало он вскрылся в финта с натуральными эмоциями и православными наказаниями зомб на мафии сделал точно также и ты его за это назвал мафией брави брависсимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5552 7 мая 2020 кто мне объяснит зачем дисп кинул голос в члобека ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5553 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: я и постил норм посты но это случайно получилось серфер реальности wisp74rus написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: @M.V.P. кидай в дисперсию единичку я обоснования все в суммоне привел необходимые о работает читаю свежий выпуск ny pogodi Ты актив? это по игре что-то или по жизни? Ты элементаль земли? Да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5554 7 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ура Скорее всего ты прав даже про нарк дисп я врядли кину в диспа из нарка в диспа, хоть я и согласен что нарк ближек мж чисто по реакции, но выгонять диспа вперед это не норм, дисп чисто краснее в целом, чел топ 8 по постам а ему предъявы за терпеж, когда нарк топ 15 и близко таких предъяв диспу не писала ну не хоч в диспа поехали в базу или он дальше мж? а ты причем да, база дальше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5556 7 мая 2020 в обратную сторону не работает меня подозревали страницы так с 10той, так что мафия могла на мне лвлиться мой слив не даст примерно ни одного цвета вот я сдох, моя роль мж кто какие выводы сделает? кто станет мафией от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5557 7 мая 2020 ну я понял дисперсии мафии не хватает ников на мафию и он высовывает пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5558 7 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Chlobek Обозначил чел ты можешь мне объяснить штуку такую вот ты пишешь разобраться в первом дневном допустим члобек мж какие выводы сделаешь ? допустим члобек мафия какие выводы сделаешь ? Самое простое, упоминались только 3 мж в первый день, пандар с его криками давайте члобека бля перекидывайте, причём при члобеке мафии, соточно кину в пандара. Плюс цвет члобека даст вам цвет финта, которого вы так любите и мусолите. Финт вскрылся активом Пандар на мафии вскрылся чтобы что? Чтобы выгнать финта? Более того, вы отошли от этого вскрытия вообще не понимаю зачем, потому что у него палатка? По его же словам. Ну вскрылся финт и что? Я уже сказал, что знаю ещё одного чела с маяками на земелю( и это не я) Да мне пофиг уж Неси маяки эт Вот просто вскрывай, я устал челемлякать @M.V.P. че скажешь по вскрытию финта? не читал но осуждаю со вчера пару страниц только чекал погодите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5559 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пиздец Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5560 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: записки робинзона, день 5-ый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение