Fint #5741 7 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс Кароч ближе к ночинадо смотреть если дисп так и будет безальтернативный по голосам то можно резко накидать в базу/члобек в принципе Я как единственный актив говорю что база сегодня ну просто блять никак не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5742 7 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс да не особо то и легко я эти голоса выковыривал целый день из людей мвп вот обещал прочитать и до сих пор нихуя не прочитал и не кинул ) голос маркет канешн такое голос хайфы даж не видела а он был оказывается хайфа за мной типа докидывает pandar написал 6 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: pandar написал 32 минуты назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну тебе финт и дисп были норм я так понимаю жумонг эт самый красный игрок что именно ее вариант тебя сразу устроил? потому что базу никто не писал в мафию кроме тебя (а ты вообще меня вместе с ним подозреваешь) сейчас вроде до людей начало доходить и жумонг расписала довольно четко по нему, а она мне еще ночью понравилась по постингу я писал базу в мафию база члобек сегодня нехуй даже уходить в сторону идеальные кандидаты у тебя вот недавно дисперсия был в постах поплывшим куда он делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5743 7 мая 2020 Fint said 2 minutes ago: Avrilka said 17 minutes ago: к тому же его форсит финт который нихуя кроме члобека не видит и вскрылся елемом говна чтоб днем не уйти он мне в двух играх на мафии писал что я обязан был вскрываться активом чтоб безвольно не уходить так шо вскрытию не верю Да кого ебет веришь ты или нет, если 2го нет Слишком много мутных члобека дефят ну и че ты сагрился так на безобидный пост и про члобека только потом дописал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5744 7 мая 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Ну в первый день пару раз? Как это говорит вообще о том, что ты был изи целью в эти дни? Херня, какая-то кореш Ты щас в базу хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5745 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Ну в первый день пару раз? Как это говорит вообще о том, что ты был изи целью в эти дни? Херня, какая-то кореш Ты щас в базу хочешь? Хочу в члобека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5746 7 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. да успокойся ты, сейчас найду маркеры потом разберусь по позиции и засейвлю тебя dispersion написал 21 час назад: Если бы финт не сидел с закрытым ебычем, он бы сказал, что по правильной игре до второго чекера на сейвить зомба через следующую цель, через самого финта. рофл но не рофл никто вроде не обмолвился вчера даже для виду вчера минимального проявления авокадо вчера нехватало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5747 7 мая 2020 лан го вилку база дисп димон все равно лох без голосов ничего не сделает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5748 7 мая 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Ну в первый день пару раз? Как это говорит вообще о том, что ты был изи целью в эти дни? Херня, какая-то кореш Ты щас в базу хочешь? Хочу в члобека А база кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5749 7 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: ммм мой личный хейтер тебе не стыдно?нах ты регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5750 7 мая 2020 @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5751 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Ну в первый день пару раз? Как это говорит вообще о том, что ты был изи целью в эти дни? Херня, какая-то кореш Ты щас в базу хочешь? Хочу в члобека А база кто? Понятия не имею, но меня смущает раздача всем бетонных мж, более того, согласен был по лобзику, только я не понял, почему он сейчас его не форсит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5752 7 мая 2020 будто тебе есть дело. так получилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5753 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Ещё вчера написал, когда пьяный ворвался про голос хайфы Ты за последние 2 часа успел и выставить члобека. и передумать чтоб выставлять члобека А те кто хотят тебя сейвить вообще предлагают это сделать через базу dispersion написал 3 часа назад: Блэкмаркет Хилмз Что по мвп думаешь? твоя мафия dispersion написал 1 час назад: члобек который мафия dispersion написал 1 час назад: или члобек который не мафия dispersion написал 1 час назад: Chlobek Обозначил Наверно все таки мафия И где нету хайфы, который в тебя кинул голос хуй знает как, думаю и не было бы если бы я не вспомнила про его голос ты сириусди считаешь что в тебе мжа надо увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5754 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5755 7 мая 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Ну в первый день пару раз? Как это говорит вообще о том, что ты был изи целью в эти дни? Херня, какая-то кореш Ты щас в базу хочешь? Хочу в члобека А база кто? Понятия не имею, но меня смущает раздача всем бетонных мж, более того, согласен был по лобзику, только я не понял, почему он сейчас его не форсит. dispersion написал 1 час назад: База не с пандаком по профилю последнего, ты не чистая вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5756 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5757 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я как единственный актив говорю что база сегодня ну просто блять никак не голосуется мне нра как у вас с диспом все в итоге приходит к члобеку 3й день подряд во ткакая вероятность. что мы все тупые. а вы вдвоем ток умные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5758 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Я как единственный актив говорю что база сегодня ну просто блять никак не голосуется мне нра как у вас с диспом все в итоге приходит к члобеку 3й день подряд во ткакая вероятность. что мы все тупые. а вы вдвоем ток умные? Не знаю за диспа но я умный Ну а вообще то что все вокруг тупые по кд происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5759 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ладно, надеюсь вы выпизднете члобека/нарка/диспа, увидите что там не мафия и выпизднете меня фастночью как дохуя знающую невозможно Сначала начинаем в обратном порядка, потом по порядку wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5760 7 мая 2020 Бтв @Fint Дисп пишет что надо сносить члобека, п отому что жэто даст твой цвет , при этом ты типа активом вскрылся и дисп это видел Как это расцениваешь, ток не говоришь что не знаешь, я тебе завтра вскроюсь элементалем этим в ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение