ЖУМОНГ #5781 7 мая 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? энироль, выставлять его ща - тыкать пальцем в небо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5782 7 мая 2020 Avrilka написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Если не перекинете с меня, то придётся пиши шо ты елем говна и мы пиздим димона Не магу, я не говна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5783 7 мая 2020 я человек простой вижу роли в табличке открываю их посты по вкладкам включая первый день и вижу вырвиглазного маркета открываю его профиль, и хоть я вроде относительно несведущ, вижу там скорее набор рандомных слов вижу ласт пост вуаля, дисп засейвлен следующий @Facepalm @wisp74rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5784 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? энироль, выставлять его ща - тыкать пальцем в небо Ты в курсе, что он за базой собрался кидать на пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5785 7 мая 2020 ну раз не говна то тебе пизда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5786 7 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ладно, надеюсь вы выпизднете члобека/нарка/диспа, увидите что там не мафия и выпизднете меня фастночью как дохуя знающую невозможно ну в базу тебе не с кем идти видишь а мафия в игре 5. а не 1 я уже 2 мафии назвала помимо базы всем похуй мне распинываться для людей которым лень думать? да ну вас нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5787 7 мая 2020 wisp74rus написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Показать больше Показать больше погоди я не видел чтоб у базы дисперсия был мафией он его наоборот дефит но ваще лишний раз убедился что жумонг мж я вчера ночью перед сном читала профиль базы и у меня записано "агитирует в парагона, дисперсия и россоха подозреваемые" если написано знаит точно было, не буду ж я сама себе пиздеть если очень надо могу нырнуть в его профиль и выудить пост, но очень лень если чесна @Baza_KAiF Я просто всю игру помню у него дисперсия мж дисперсия жестким мафом у меня не был ни разу жумонг просто стену хуйни выплеснула, я уже по ней расписал популярно дисп был безцветным пока я его не замечал. потомучто мж диспа я обычно часто замечаю в топике. потом оказалось что он пил пиво у друзей или что-то типо того (судя по сторис в инстаграмме). потом он всплыл в топике и я начал видеть его посты и ничего плохого там не видел тут расклады такие, что есть фракция мжей даунов, которые выгоняют мжей. Есть фракция бетонного базы, который предлагает кинуть в мафию. и есть мафия, которая докидывает за первой фракцией по последним дням авторитет первой фракции упал, так что мы уже можем наконецто выдвинуть своего кандидата на вилку, который скорее всего окажется мафией. в идеале нам бы продавить двоих кандидатов от своей фракции, потомучто тгда на вилке 100% будет мафия. я вот сижу смотрю что пиво пишет и сам думаю в кого бы лучше свернуть голосование мне нравится как пиро пенит деда. я сам деду за хуйню дал мж. по идее его можно разминать. лобзик\парагон точно должны быть на вилке сегодня пока что мое мнение такое дисперсия точно не должен быть на вилке. потомучто он мж и в него вся мафия кинет под дудку фейса, как вчера было с зомбом и мы мафию не сможем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5789 7 мая 2020 аналитика которую мы заслужили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5790 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? энироль, выставлять его ща - тыкать пальцем в небо Ты в курсе, что он за базой собрался кидать на пох? в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5791 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? энироль, выставлять его ща - тыкать пальцем в небо Ты в курсе, что он за базой собрался кидать на пох? в курсе Энироль энивей? Деда катастрофически мало в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5792 7 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: я человек простой вижу роли в табличке открываю их посты по вкладкам включая первый день и вижу вырвиглазного маркета открываю его профиль, и хоть я вроде относительно несведущ, вижу там скорее набор рандомных слов вижу ласт пост вуаля, дисп засейвлен следующий @Facepalm @wisp74rus жоска кого тада сливать думаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5793 7 мая 2020 В крулесса морально тож поддержку кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5794 7 мая 2020 @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5795 7 мая 2020 крайлесс весь день пенил финта после того как финт вскрылся, импакт от крайлеса упал до нуля почти dispersion написал Только что: @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет за что ты члобека хочешь, можешь сформулировать нормально? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5796 7 мая 2020 удивлен что пиро продолжает меня мжом считать если он допустим реально мафия а вот крайлесс ваще дыха подрубил такого капитального в этой дисперсы-члобеки такое себе (члобек не трогаем) ну теперь пиро>крайлесса у меня, можно и второго выставить м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5797 7 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: я человек простой вижу роли в табличке открываю их посты по вкладкам включая первый день и вижу вырвиглазного маркета открываю его профиль, и хоть я вроде относительно несведущ, вижу там скорее набор рандомных слов вижу ласт пост вуаля, дисп засейвлен следующий @Facepalm @wisp74rus M.V.P. написал 6 минут назад: аналитика которую мы заслужили жоска кого тада сливать думаешь ))) если хочешь ускорить процесс, давай мне цели а я те прокалькулирую и отвечу Изменено 7 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5798 7 мая 2020 маркет дисп идеальное дневное писал это до того как спать пошел прихожу спустя 60 страниц нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5799 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: крайлесс весь день пенил финта после того как финт вскрылся, импакт от крайлеса упал до нуля почти dispersion написал Только что: @Baza_KAiF Члобек/Маркет что скажешь? маркета сегодня не хочу рассматривать, он нормально пишет за что ты члобека хочешь, можешь сформулировать нормально? Самое главное то, что он виляет 3 дня, но до дела так и не доходит. Ща, распишу нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5800 7 мая 2020 wisp74rus написал 24 минуты назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? у меня ниче не поменялось я пиро нарк хочу роль любого посмотреть Пиро всю гру со мной через зубы разговаривает сейчас сказал что я мафия, потому что финт забывает меня в спискох своих мафий и потому что я не прочитал часть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение