ЖУМОНГ #5801 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? энироль, выставлять его ща - тыкать пальцем в небо Ты в курсе, что он за базой собрался кидать на пох? в курсе Энироль энивей? Деда катастрофически мало в топике тебя вот не смущает что база ща стал дефиться что «дисперсию он мафией не считал» когда я такого и не писала о нем собственно? а писала что дисп у него мж которого он продаст если что и притащила тебе три квоты - так ща и происходит он пишет что по мне все расписывал, хотя всю игру дальше «у жумонг игра туго идет» база нихуя по мне не выдавал лобзик, который у него был соточная мафия, сегодня оказался несоточной мафией и вообще растяжкой, а сейчас вот снова обязан быть на вилке парагон, которого я в ТОГе нашла мафией за полтора поста и которого сейчас даю жб мж у него тоже должен быть на вилке это вилка из двух мж которую база пытается сейчас пропихнуть как адекватное дневное висп может харе видеть мжей в мафии и наоборот и начать думать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5802 7 мая 2020 ну и да, маркета, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5804 7 мая 2020 Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Бтв @Fint Дисп пишет что надо сносить члобека, п отому что жэто даст твой цвет , при этом ты типа активом вскрылся и дисп это видел Как это расцениваешь, ток не говоришь что не знаешь, я тебе завтра вскроюсь элементалем этим в ебыч Там нет 2 мафии по игре, где члобек чернее у меня, вот как расцениваю а то что дисп сначала кинул мимо члобека. и уже без голосов просилв него накидать не расцениваешь как... ЛВЛИНГ?"! Блять, да поебать мне че там дисп творит, у меня есть точно мафия члобек и я его сливаю, уже потом про диспа буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5805 7 мая 2020 Fint написал Только что: точно мафия члобек почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5806 7 мая 2020 ха смарите в топике тишина маркета нарандомили мафоньки сразу поникли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5807 7 мая 2020 @pnanrkotikivj @Avrilka @R0ss0ha @ЖУМОНГ поехали в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5808 7 мая 2020 ток мы начали кидать в базу маркет кинул в диспа потом база такой, ну маркет нормально пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5809 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5810 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @Avrilka @R0ss0ha @ЖУМОНГ поехали в пиро? чому не в базу он дает больше цветов чем пиро кстати маркет не с дедом, и при маркете мафии дед мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5811 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: @Cryless твоя позиция на этот день сейчас? го переворот в срулеса Начинай @ЖУМОНГ кто у тебя тур? энироль, выставлять его ща - тыкать пальцем в небо Ты в курсе, что он за базой собрался кидать на пох? в курсе Энироль энивей? Деда катастрофически мало в топике тебя вот не смущает что база ща стал дефиться что «дисперсию он мафией не считал» когда я такого и не писала о нем собственно? а писала что дисп у него мж которого он продаст если что и притащила тебе три квоты - так ща и происходит он пишет что по мне все расписывал, хотя всю игру дальше «у жумонг игра туго идет» база нихуя по мне не выдавал лобзик, который у него был соточная мафия, сегодня оказался несоточной мафией и вообще растяжкой, а сейчас вот снова обязан быть на вилке парагон, которого я в ТОГе нашла мафией за полтора поста и которого сейчас даю жб мж у него тоже должен быть на вилке это вилка из двух мж которую база пытается сейчас пропихнуть как адекватное дневное висп может харе видеть мжей в мафии и наоборот и начать думать? Ладно, это надо обмозговать (перечитать твой пост и его ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5812 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @Avrilka @R0ss0ha @ЖУМОНГ поехали в пиро? Если это не рофл я готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5813 7 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ток мы начали кидать в базу маркет кинул в диспа потом база такой, ну маркет нормально пишет при том что пост маркета с голосом максимально поносный + если глянуть профиль маркета и не списывать все на тупость пенька, там все ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5814 7 мая 2020 изи намечается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5815 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5816 7 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: Боже, вы просто посмотрите, какие он аргументы в мою сторону приводит, я более чем уверен, что надо члобека @Fint что скажешь? актерское мастерство от бога что же может сказать финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5817 7 мая 2020 маркет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5818 7 мая 2020 Начну с того, что записал члобека ещё вначале за посты про представляху деда, там кстати мысли с дедом сошлись и поэтому я посчитал его мж на тот момент. При том, что записал пинту и кароси в мафии(у меня наоборот, что вышло видите сами) Более того, у маркета там с ним было пересечение, где маркет осадил финта в стиле «что за хуйню ты пишешь, остановись» САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСТ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ НЕ БУДУ, КИНУ В КИДАВШИХ В ХАЙФУ СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ БЛЯДЬ ВО ФРАНЦУЗА БОЛДИТ ЗА ТО, ЧТО ТОТ В НЕГО ПОЕХАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5819 7 мая 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: удивлен что пиро продолжает меня мжом считать если он допустим реально мафия а вот крайлесс ваще дыха подрубил такого капитального в этой дисперсы-члобеки такое себе (члобек не трогаем) ну теперь пиро>крайлесса у меня, можно и второго выставить м ну вот кстати это норм пост от россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5820 7 мая 2020 если вы выгоняете базу, вы получаете: минус мафию мирного члобека мафиозного пиро мафиозного маркета мирного диспа мирного нарка мирного деда если вы выгоняете пиро, вы получаете минус мафию и мирного нарка, тащемта все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение