paragon #5921 7 мая 2020 я тоже открыл ту игру с 200 по 240 прочекал, стенок не увидел, еще конец дня, после которого его ман отстрелил хотя я согласен с финтом, что стенки с точки зрения логики у челобека либо плохие, либо просто бесполезные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5923 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Кароче пацаны есть инсайд инфы, что надо сливать статую лионеля Из за его авы? А бля ты уже видел Тут должна быть его ава и кароч капсик, что мафия тупо рофлит над нами И на дневном одни бетон мжи А лионель маф Лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5924 7 мая 2020 ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5925 7 мая 2020 а леня может нам сказать кто по его мнению мафия если поставит на авку авку мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5926 7 мая 2020 у хилмса нет двух мжей в финт-пандар бтв я прочекал его профиль сейчас, думаю, что мог поспешить вчера с выдачей ему мж билета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5927 7 мая 2020 Лан на самом деле я ен рофлю говоря шо дисп один из манов Хорошо бы дракон кста Добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5928 7 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: @Fint вот не ипи мозг пришел докинул - ушел вот тебе весь члобек и все его стенки Показать больше Блять я точно его взял именно мирным тогда за стены с аналитикой якобы Ща ищу их Да не было уц него никаких стен боже ТЫ БРАЛ ЕГО МИРНЫМ ЗА ТО ТЧО ОРН С ТОБОЙ ИГРАЛ ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ БУДТО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК Я В ТОЙ ЖЕ ИГРЕ ТАКОЕ ПИСАЛА ТЕБЕ Типо такого было Короче все 400 страниц серфить нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5929 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5930 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает согл полувскрытия это говно то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5931 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: если вы выгоняете базу, вы получаете: минус мафию мирного члобека мафиозного пиро мафиозного маркета мирного диспа мирного нарка мирного деда если вы выгоняете пиро, вы получаете минус мафию и мирного нарка, тащемта все Пиро несколько раз списки писал в которых указыфвал кто у него остался на мафию - остальные мирные думаю мы точно больше получим после его мафиозной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5932 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти я уже приводила три квоты где база пишет что диспа в мж записал авансом и готов рассмотреть и тд а еще где он черным по белому пишет что дисп у него не бетон мж Кинь ещё раз плис да мож вы нахуй пойдете все дружно я здесь читаю профили, привожу квоты и распинаюсь чтобы челы сидели на жопе ровно и даже не удосуживались читать то, что им на блюдечке приносят? нет спс а когда я тебе отказался кидать стенку в той игре ты меня называешь чсв и винишь меня в своем голосе который решил игру wisp74rus написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: потому что в него непротив база ты выборочно читаешь база его дефит и дефит очень хуево нет, я читаю все его посты и вижу как база дает его мж, но оставляет себе ауты на посомневаться и отмазаться «я же говорил» если диспа все же сольют Че может маркета в таком случае снесем? я поддержу скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5933 7 мая 2020 120-140 тут пошли хотябы какието посты длиной больше одной строки жаль там сугубо пердеж в лужу @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5934 7 мая 2020 @Lionell ну-ка накатай реально стенку со своими мыслями и на авку поставь или еще что-нибудь подобное в рамках закона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5935 7 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: @Fint вот не ипи мозг пришел докинул - ушел вот тебе весь члобек и все его стенки Показать больше Блять я точно его взял именно мирным тогда за стены с аналитикой якобы Ща ищу их Показать больше Да не было уц него никаких стен боже ТЫ БРАЛ ЕГО МИРНЫМ ЗА ТО ТЧО ОРН С ТОБОЙ ИГРАЛ ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ БУДТО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК Я В ТОЙ ЖЕ ИГРЕ ТАКОЕ ПИСАЛА ТЕБЕ Типо такого было Короче все 400 страниц серфить нереально Так это даже стеной не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5936 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5937 7 мая 2020 Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5938 7 мая 2020 Какой то херней занимаются финт база pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5939 7 мая 2020 Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Я помню игру где он на мафии также играл Он не так играл Он в той заходил в топик, доедал за кем-то. докидывал и уходил Ты его еще мжом за это считал И был убит маном Он такие же страны писал большие 100% Я за них его и считал мжом Не пизди Мне игру притащить ту или что давай, мне бы помогло это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5940 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон pnanrkotikivj написал Только что: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение