Hikara #5941 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Я помню игру где он на мафии также играл Он не так играл Он в той заходил в топик, доедал за кем-то. докидывал и уходил Ты его еще мжом за это считал И был убит маном Он такие же страны писал большие 100% Я за них его и считал мжом Показать больше Не пизди Мне игру притащить ту или что давай, мне бы помогло это Xaxain mode on? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5943 7 мая 2020 вот зацените тут на большинство игроков друг другу плевать а за моими постами группой лезут в другие игры как тут моему чсв не подняться до небес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5944 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ Были такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5945 7 мая 2020 Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5946 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Какой то херней занимаются финт если б не вскрытие активам, ууух мы бы ему наподдали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5947 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ ахахах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5948 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ Были такие мысли Но я подумал, что он бы уже суицид сделал в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5949 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5950 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5951 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? вот так нельзя вот это нехорошо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5952 7 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон виза хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5953 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? Да избавились от балласта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5954 7 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет что это за полувскрытия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5955 7 мая 2020 у меня палец устал скроллить короче там за 50 страниц 7 постов и ни одного по игре ты реально считаешь сейчас, что у члобека идентичная игра? @Fint лично я - нет если вдруг члобек нашел грааль и научился писать на мафии. но от этого я играть не буду. поэтому он не голосуется сегодя и пока не перестанет писать по игре не будет голосоваться попробуй найди другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5956 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? Да, например мы узнали что зомб и на активе максимально помойный игрок Как никак + знания, во всем видеть положительное надо Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5957 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? Так дальше что? Ты уже полувчкрылчя =считай актив умер ночью Вскрылся щас адекватно пережил дневное и снёс в размен маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5958 7 мая 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Жумонг, почему нам в таком случае тогда маркета не снести объясни? У тебя по маркету аналитика лучше чем по базе сносите кого хотите, можете даже меня - я только рада буду Нахера ты так играешь? Я вот считаю тебя близко к мж, но базу не готов по твоей аналитике сносить, потому что помню ровно другие посты от базы (и не я один, а фейс и хикара) Почему нам не пойти другим путем я понять не могу? делайте чо хотите ведь в этой игре это настоящий город героев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5959 7 мая 2020 не пиши потом во флудилке что байтил кил на безроли а город даунов вынес, или шото в этом духе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5960 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: у меня палец устал скроллить короче там за 50 страниц 7 постов и ни одного по игре ты реально считаешь сейчас, что у члобека идентичная игра? @Fint лично я - нет если вдруг члобек нашел грааль и научился писать на мафии. но от этого я играть не буду. поэтому он не голосуется сегодя и пока не перестанет писать по игре не будет голосоваться попробуй найди другую цель Да мне похуй, один хуй у него игры вообще нет Там были посты Как и в этой есть дохуя односложных постов и посты просто с голосами 2ные стандарты Я сказал то что пишет члобек невозможно написать на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение