healms #6041 7 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал а где твой голос в пандара тогда? не думаю что пандар кандидат на сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6042 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: диспак не слушай никого тебя в этой игре не за что было голосовать База реально заебал Это уже не смешно не смешно то, что у меня 100% попадание по цветам и вместо того, чтобы кинуть за мной, тут кидают в меня В тебя кинула твоя мафия лобзик И хз, кто твоя жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6043 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В городе 1 неизвестный актив 0 мафий выгнали Ахуенно лабаем А все начиналось с безобидного го сольем хахаина под мою пацаны Со всеми бывает Благо со мной редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6044 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: диспак не слушай никого тебя в этой игре не за что было голосовать База реально заебал Это уже не смешно диспершн конечно старался быть мутным, но зоркий база вычислил в нем бетон мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6045 7 мая 2020 ну короче остался леня земеля поиграем в классику без абилок наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6046 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. ты вообще видел что ты пишешь всю игру? мне плевать на твои ходы, ты в каждом втором посте без оснований предлагаешь выгнать мирного (меня) при этом так облажался что сам выдвинул себя на сегодняшнее голосование тебя никто не давил, это ты сам своим идиотским постингом заработал все голоса в себя и после этого ты не смог задефиться и вскрылся как сам-то оцениваешь свою игру на активе? много пользы принес? кстати а ты сам то кого выгнать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6047 7 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 6 минут назад: healms написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал Показать больше а где твой голос в пандара тогда? не думаю что пандар кандидат на сегодня почему? у тебя финт-пандар же есть мафия финт активом вкрылся, контрвскрытия не видно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6048 7 мая 2020 Ну финт уже брал ответственность Я вчера брала в принрципе Сеня по сути фейс можно сказать ЧО пацаны КТОТ НЕКСТ ХОЧЕТ МЖА ПОД СВОЮ ЕБАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6049 7 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: healms написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: healms написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал Показать больше а где твой голос в пандара тогда? не думаю что пандар кандидат на сегодня почему? у тебя финт-пандар же есть мафия финт активом вкрылся, контрвскрытия не видно потому что кроме меня в пуле 20 человек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6050 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Ну финт уже брал ответственность Я вчера брала в принрципе Сеня по сути фейс можно сказать ЧО пацаны КТОТ НЕКСТ ХОЧЕТ МЖА ПОД СВОЮ ЕБАНУТЬ Чур я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6051 7 мая 2020 опять вся надежда что ман по мафии ебнет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6052 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну короче остался леня земеля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6053 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Ну финт уже брал ответственность Я вчера брала в принрципе Сеня по сути фейс можно сказать ЧО пацаны КТОТ НЕКСТ ХОЧЕТ МЖА ПОД СВОЮ ЕБАНУТЬ я хочу я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6054 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Ну финт уже брал ответственность Я вчера брала в принрципе Сеня по сути фейс можно сказать ЧО пацаны КТОТ НЕКСТ ХОЧЕТ МЖА ПОД СВОЮ ЕБАНУТЬ пусть база Фейс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6055 7 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ну ничего зато мафии скоро будет некем вкрываться маньяки вроде живее всех живых ну и всегда можн о вскрыться долбоебом paragon написал 1 минуту назад: ну ничего зато мафии скоро будет некем вкрываться маньяки вроде живее всех живых ну и всегда можн о вскрыться долбоебом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6056 7 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: диспак не слушай никого тебя в этой игре не за что было голосовать База реально заебал Это уже не смешно диспершн конечно старался быть мутным, но зоркий база вычислил в нем бетон мж ПХАХАХАХХХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6057 7 мая 2020 Hikara said Just now: Ну финт уже брал ответственность Я вчера брала в принрципе Сеня по сути фейс можно сказать ЧО пацаны КТОТ НЕКСТ ХОЧЕТ МЖА ПОД СВОЮ ЕБАНУТЬ ну го тогда за ошибки наказывать начиная с финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6058 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну короче остался леня земеля ? ты его аватарку не видел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6059 7 мая 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. в мк ж попал или то не ты был Так попал конечно, что у меня срака неделю горела потом так все таки попадал нах пиздишь что не попадал сука))) ну почему ты во всем мутный)) Вывели варо - ну бля у него постов меньше, контраст значит мафия Члоьек - он в меня агитирует, я актив, лучше солью, чтобы дали посидеть Буриза - даже комментить не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6060 7 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал Только что: healms написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: healms написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал Показать больше а где твой голос в пандара тогда? не думаю что пандар кандидат на сегодня почему? у тебя финт-пандар же есть мафия финт активом вкрылся, контрвскрытия не видно потому что кроме меня в пуле 20 человек хорошо, то есть ты планируешь сегодня челобека голосовать? если он мирный, куда двигать тазом надо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение