BRA_HAYFA #6121 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я не буду от этого играть. Сегодня уходит проданный всеми маркет крулесса можно еще мне впринципе он мирным перестал казаться после вчерашнего правда я сам профильм еще не вчитывалась но то шон на мж даж не предъявил мне, что чета чета мои цели 0 мирными оказались не похоже на самого деда Крулеса очень мало и я паранойя по нему крулеса нельзя уносить афк а то получится как тогда когда он дочку укладывал лучше с ним в диолог сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6122 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: висп ты хуйню какуюто выкатил с продажей маркета у меня последний пост по нему был, что он неплохо пишет. я это помню точно ты сейчас написал что дефишь подельника, а не продаешь его что бы ты понимал я мж что бы ты понимал ты не понял что я написал что бы ты понимал ну и похуй уже что бы ты понимал чтобы ты понимал я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6123 7 мая 2020 Facepalm написал 50 минут назад: блять лионель курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6124 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я не буду от этого играть. Сегодня уходит проданный всеми маркет крулесса можно еще мне впринципе он мирным перестал казаться после вчерашнего правда я сам профильм еще не вчитывалась но то шон на мж даж не предъявил мне, что чета чета мои цели 0 мирными оказались не похоже на самого деда Крулеса очень мало и я паранойя по нему крулеса нельзя уносить афк а то получится как тогда когда он дочку укладывал лучше с ним в диолог сначала я пытался с ним в диалог мне мне говорил, что есть какието игры где финт точно также на мафии играет игры эти он конечно же не принес, да и финт не мафией оказался а деду срочно приспичило укладывать всю семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6125 7 мая 2020 Так, я не могу тут сильно агитировать со связью хуевой, поэтому накидайте в маркета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6126 7 мая 2020 маркет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6127 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Так, я не могу тут сильно агитировать со связью хуевой, поэтому накидайте в маркета Через 27 мин переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6128 7 мая 2020 жду голоса фейса нужно благославение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6129 7 мая 2020 вы видели два болда маркета в зомба после его вскрытия? это он так по охуевшему на мафии типа сыграл? что это вообще за челобак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6130 7 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: читал только нарка за то, что он точно писал меня точно мирным в первый день. Его слить точно готов. Что это за хуйня вонючая? члобек Я вижу что эт о члобек, какого хуя он в мою сторону рот открывает вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6131 7 мая 2020 короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6132 7 мая 2020 Ночь в 20-00 по мск https://time100.ru/ Лички если что все мне На лички будет ровно 30 минут после результатов дня, все что после - пропуск Мой дискорд Francyz#2798 Проверьте свои голоса в табличке, и если я что-то пропустил, напишите мне в личку или засумоньте с квотой голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6133 7 мая 2020 я не готов его дефать, но его мафиозность заключается в том, что он дал в диспа предв и съебал? что я еще упустил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6134 7 мая 2020 paragon написал Только что: вы видели два болда маркета в зомба после его вскрытия? это он так по охуевшему на мафии типа сыграл? что это вообще за челобак Это на момент второго вскрытия зомба? На изи так бы сыграл Плюс он его весь день 2 писал мафией paragon написал Только что: я не готов его дефать, но его мафиозность заключается в том, что он дал в диспа предв и съебал? что я еще упустил? А что есть в его защиту мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6135 7 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: вы видели два болда маркета в зомба после его вскрытия? это он так по охуевшему на мафии типа сыграл? что это вообще за челобак а на мафии он не мог не увидеть вскрытие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6136 7 мая 2020 В маркета кину, или в члоба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6137 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю ц вваызываыв хвапхвапхавп выахывах=выа хвыаппх=вапх=апв БЕТОНН БЕОТОНИЩЕЕЕЕ И МЕСИТЬСЯ НАШ БЕТОН ПРЕКРАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6138 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: вы видели два болда маркета в зомба после его вскрытия? это он так по охуевшему на мафии типа сыграл? что это вообще за челобак Это на момент второго вскрытия зомба? На изи так бы сыграл Плюс он его весь день 2 писал мафией просто это выше моих сил его профиль читать сегодня, но сливать в афк мне любого ебаклака боязно немного что кроме голоса в диспа его чернит? как по мне это слишком нагло так сыграть на мафии, но это от человека сильно зависит и его плейстайла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6139 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: короче сходил в профиль маркета его слив я не одобряю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6140 7 мая 2020 paragon написал Только что: я не готов его дефать, но его мафиозность заключается в том, что он дал в диспа предв и съебал? что я еще упустил? Хуй знает Дисп охчет маркете пусть будет Я бы в деда накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение