Baza_KAiF #6162 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ сворачиваем весь импакт твой мирный совсем потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6163 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: осталось найти элема говна Завтра его выгонять будем Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ сворачиваем весь импакт твой мирный совсем потух Вот с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6164 7 мая 2020 в смысле решил доебаться у тебя написано при мирном финте пандар мафия финт должен быть мирнее за предложение нарка-тура -- в этом был посыл, если ты говоришь, что нарк-тур это не жестко, а там условно могут быть вместо них мвп-аврилка-хуй знает кто тогда да, не должен, просто это старнно тогда, что ты сделал акцент на нарк-тур в лобзика готов за базилием кидать, как тебе доебы лобзика до твоего висения в шапке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6165 7 мая 2020 наконецто база написал годную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6166 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал Только что: сука это самая бетонная игра этого шипа в следующей модификации сетоса наличие елементалей бетона, долбоеба и говна обязательно Урино - элема забыл, я предложил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6167 7 мая 2020 в лобзика готов кинуть только за то что у него во 2 день голос в меня не читал парня от слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6168 7 мая 2020 а может в россоху повернем? он помоему всех устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6169 7 мая 2020 Я ток шо поняла .что скажем если въебем @Facepalm @wisp74rus ПРОСТО МЕЖДУ НАМИ И МАФИЕЙ БЕТОННАЯ СТЕНА ЗА БЕТОНОМ НЕ ВИДНО M.V.P. и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6170 7 мая 2020 dispersion написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: сука это самая бетонная игра этого шипа в следующей модификации сетоса наличие елементалей бетона, долбоеба и говна обязательно Урино - элема забыл, я предложил бтв ты его и лутанешь сразу с граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6171 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а может в россоху повернем? он помоему всех устраивает Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6172 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ сворачиваем весь импакт твой мирный совсем потух ? я расписал как мне видится положняк крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6173 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Я ток шо поняла .что скажем если въебем @Facepalm @wisp74rus ПРОСТО МЕЖДУ НАМИ И МАФИЕЙ БЕТОННАЯ СТЕНА ЗА БЕТОНОМ НЕ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6174 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Я ток шо поняла .что скажем если въебем @Facepalm @wisp74rus ПРОСТО МЕЖДУ НАМИ И МАФИЕЙ БЕТОННАЯ СТЕНА ЗА БЕТОНОМ НЕ ВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6175 7 мая 2020 пусть россоха посидит сегодня мне казалось, он на мафии стеночку, подобную сегодняшней, не особо в состоянии выдать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6176 7 мая 2020 dispersion написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: сука это самая бетонная игра этого шипа в следующей модификации сетоса наличие елементалей бетона, долбоеба и говна обязательно Урино - элема забыл, я предложил фу, где увожение к разделу очевидно что это апнутый дажды граалем элементаль воды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6177 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @PIRO48 @toouur в лобзяна погнали Да гавно вопрос @Waro lobzique Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6178 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: сука это самая бетонная игра этого шипа в следующей модификации сетоса наличие елементалей бетона, долбоеба и говна обязательно Урино - элема забыл, я предложил фу, где увожение к разделу очевидно что это апнутый дажды граалем элементаль воды Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6179 7 мая 2020 Кто-то кстати писал, что у россохи запала на 2 дня и все и не зачем его вычислять Када или я или кто-то еще в мафию писал Если найду кто эта и этат кто-та не пишет россоху в мафию пойдет за россохй еслди россоха мафея канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6180 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Я ток шо поняла .что скажем если въебем @Facepalm @wisp74rus ПРОСТО МЕЖДУ НАМИ И МАФИЕЙ БЕТОННАЯ СТЕНА ЗА БЕТОНОМ НЕ ВИДНО Facepalm написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Я ток шо поняла .что скажем если въебем @Facepalm @wisp74rus ПРОСТО МЕЖДУ НАМИ И МАФИЕЙ БЕТОННАЯ СТЕНА ЗА БЕТОНОМ НЕ ВИДНО поймал двоих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение