dispersion #6301 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Снимаем голоса с меня господа и господамы на тебе один предв и тот блекмаркета остался Ну значит победа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6302 7 мая 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Снимаем голоса с меня господа и господамы на тебе один предв и тот блекмаркета остался ну еще финалка хикары ну а как ее снять предлагаешь ? на фотик или со снайперки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6303 7 мая 2020 лобзана-то пенить будете или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6304 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Снимаем голоса с меня господа и господамы на тебе один предв и тот блекмаркета остался ну еще финалка хикары ну а как ее снять предлагаешь ? на фотик или со снайперки ? можно залить ее бетоном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6305 7 мая 2020 Блядь я забыл про игру на час))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6306 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего ты же говорил что ты во всем со мной согласен что я писал как ты тогда можешь полностью понимать видение базы если оно у нас не сходится почти на 100% понимать не быть согласным, хотя я с ним в большинстве согласен, с тобой конкретно писал был согласен когда ты пришел в топик именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6307 7 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: короче ведущий сказал что лионель нашел недоработку и поставил на аву я говорю fинт маfия ну и ты очень вовремя че хочешь то инфа для тех кто решиться играть от этого, или осмелится параноить M.V.P. написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: маркет Максимально хуевый голос в сторону coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6308 7 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: маркет мафия -- я вообще не ебу на чем, я вам предалагал более мафиозного хилмса (минимум по реакции на зомба) сегодня голосовать, если вы хотите мешка с хуй знает какой позицией слить нук расскажи про мою реакцию на зомба чел) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6309 7 мая 2020 (изменено) paragon написал Только что: Facepalm написал Только что: paragon написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Снимаем голоса с меня господа и господамы на тебе один предв и тот блекмаркета остался ну еще финалка хикары ну а как ее снять предлагаешь ? на фотик или со снайперки ? можно залить ее бетоном отставить бетон согласна на фотик можно на снайперку если эт метафора для других фаллических предметов Изменено 7 мая 2020 пользователем Hikara M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6310 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего ты же говорил что ты во всем со мной согласен что я писал как ты тогда можешь полностью понимать видение базы если оно у нас не сходится почти на 100% ну я к примеру ваши срачи между собой нечитал, ты там ваще как сам не свой временами но я понимаю откуда у тебя цвета по никами берутся, а база вот играет как он это делает на мжах со своей "политикой" защиты неуслышанных и непонятых мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6311 7 мая 2020 парень всю игру меня пенил а я не голосуюсь и всё, слом шаблона не знает что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6312 7 мая 2020 кто был инициатором в маркета поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6313 7 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 5 минут назад: маркет мафия -- я вообще не ебу на чем, я вам предалагал более мафиозного хилмса (минимум по реакции на зомба) сегодня голосовать, если вы хотите мешка с хуй знает какой позицией слить нук расскажи про мою реакцию на зомба чел) да завтра расскажу тебе на дневное похуй? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6314 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: лобзана-то пенить будете или как? каковы ваши доказательства coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6315 7 мая 2020 Cryless написал Только что: кто был инициатором в маркета поехать? мвп висп фейспалм дисп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6316 7 мая 2020 Cryless написал Только что: кто был инициатором в маркета поехать? Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6317 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: лобзана-то пенить будете или как? каковы ваши доказательства кидал в меня голоса а маркет в 1 день про меня стенку написал где я мж выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6318 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6319 7 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал Только что: paragon написал 6 минут назад: маркет мафия -- я вообще не ебу на чем, я вам предалагал более мафиозного хилмса (минимум по реакции на зомба) сегодня голосовать, если вы хотите мешка с хуй знает какой позицией слить нук расскажи про мою реакцию на зомба чел) да завтра расскажу тебе на дневное похуй? судя по тому, что ты пишешь в топик сейчас, похуй на дневное здесь тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6320 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: кто был инициатором в маркета поехать? Ну я и че ты первый предлоржил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение