paragon #6321 7 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: маркет мафия -- я вообще не ебу на чем, я вам предалагал более мафиозного хилмса (минимум по реакции на зомба) сегодня голосовать, если вы хотите мешка с хуй знает какой позицией слить нук расскажи про мою реакцию на зомба чел) да завтра расскажу тебе на дневное похуй? судя по тому, что ты пишешь в топик сейчас, похуй на дневное здесь тебе да, согласен я дал щас в чела, на которого ты не отреагировал и который тебя в около мафию определял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6322 7 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: лобзана-то пенить будете или как? каковы ваши доказательства кидал в меня голоса а маркет в 1 день про меня стенку написал где я мж выбор очевиден Тебя так просто купить? У тебя если че первый день был худший в этой игре. Тебя наоборот должно было этотнасторожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6323 7 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: парень всю игру меня пенил а я не голосуюсь и всё, слом шаблона не знает что написать Ето мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6324 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: кто был инициатором в маркета поехать? Ну я и че ты первый предлоржил? Сложно сказать, мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6325 7 мая 2020 Cryless написал Только что: кто был инициатором в маркета поехать? Ну я тут и що Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6326 7 мая 2020 Дисп, пропускай иначе нас обоих уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6327 7 мая 2020 market @Waro @Francyz хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6328 7 мая 2020 https://time100.ru/ проверяйте голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6329 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: если веришь @PIRO48 лионелю, то куда голос в лобзика чи маркета будешь? лично бы в маркет, но планирую послушать безошибочного базу я типо полностью в этой игре понимаю его видение всего ты же говорил что ты во всем со мной согласен что я писал как ты тогда можешь полностью понимать видение базы если оно у нас не сходится почти на 100% понимать не быть согласным, хотя я с ним в большинстве согласен, с тобой конкретно писал был согласен когда ты пришел в топик именно если ты согласен и с ним и со мной даже в рамках того о чем писал то у тебя вообще весь пул мафией выходит ) тк у него мафия лобзик парагон которые у меня ближе к мж на писечку и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6330 7 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6332 7 мая 2020 Fint написал Только что: Дисп, пропускай иначе нас обоих уебет Да я и так подыхаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6333 7 мая 2020 (изменено) Лысый в маркета @FacepalmFacepalm ??? Изменено 7 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6334 7 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: маркет мафия -- я вообще не ебу на чем, я вам предалагал более мафиозного хилмса (минимум по реакции на зомба) сегодня голосовать, если вы хотите мешка с хуй знает какой позицией слить нук расскажи про мою реакцию на зомба чел) да завтра расскажу тебе на дневное похуй? судя по тому, что ты пишешь в топик сейчас, похуй на дневное здесь тебе да, согласен я дал щас в чела, на которого ты не отреагировал и который тебя в около мафию определял с чего ты решил, что я должен играть так, как ты себе представляешь? охуеть) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6335 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: лобзана-то пенить будете или как? каковы ваши доказательства кидал в меня голоса а маркет в 1 день про меня стенку написал где я мж выбор очевиден Тебя так просто купить? У тебя если че первый день был худший в этой игре. Тебя наоборот должно было этотнасторожить нет худший день был у тех, кто с серьезным лицом меня за это в мафию писал стенки привлекают к себе внимание +я маркета давал мжом по двойке в зомба после вскрытия, это опять же привлекло внимание а у лобзика ноль ничего просто нет окрасняющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6336 7 мая 2020 лобзик в прошлой до конца на маfии деfился, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6337 7 мая 2020 маркет элементаль воздуха покидает город paragon понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6338 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Лысый в маркета @FacepalmFacepalm ??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6339 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6340 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Дисп, пропускай иначе нас обоих уебет Да я и так подыхаю Иначе ты со мной подохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение