M.V.P. #6341 7 мая 2020 lobziq написал Только что: маркет элементаль воздуха покидает город ну тогда ты уходишь получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6342 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Лысый в маркета @FacepalmFacepalm ??? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6343 7 мая 2020 @Francyz 💹 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6344 7 мая 2020 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Дисп, пропускай иначе нас обоих уебет Да я и так подыхаю Иначе ты со мной подохнешь Подыхать, так с музыкой Ман, баланси друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6345 7 мая 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то У тебя маркет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6346 7 мая 2020 я вообще немного в ахуе с того, как людей просто в афк сносят, я согласен, что маркет мяягко говоря странно отыграл и пользу минимальную нес в игре но блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6347 7 мая 2020 @Francyz market Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6348 7 мая 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то че я могу добавить дисп вскрылся огненым жду резалтов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6349 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: лобзик в прошлой до конца на маfии деfился, я прав? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6350 7 мая 2020 @Waroмаркет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6353 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак Показать больше ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то У тебя маркет мж? у меня маркет не мж у меня маркет эни роль вот если он мж уйдет, тогда поговорим Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6354 7 мая 2020 paragon написал Только что: я вообще немного в ахуе с того, как людей просто в афк сносят, я согласен, что маркет мяягко говоря странно отыграл и пользу минимальную нес в игре но блять Ну у меня лобзик не мафия А база скорее тоже Кого мне сносить актива финта или диспа? Мб члобека, которого я вывел в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6355 7 мая 2020 наконец-то интересное дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6356 7 мая 2020 кто не слил мафию тот лох M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6357 7 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак Показать больше ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то У тебя маркет мж? у меня маркет не мж у меня маркет эни роль вот если он мж уйдет, тогда поговорим Лобзик Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6359 7 мая 2020 Последние голоса самые чёрные, всем пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение