Francyz #6361 7 мая 2020 (изменено) Днем игру покинул Black^Market Красный дракон [7] Никто ничего не нашел этим днем. Лички 30 минут https://time100.ru/ до 20:34 Francyz#2798 дискорд извините забыл Изменено 7 мая 2020 пользователем Francyz dispersion, ЖУМОНГ, scarppy и 6 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6362 7 мая 2020 Ночью Лазурный дракон убил Хайфу Алмазного голема [6] (неуязвимость к способностям кроме убийства, будет результат в блоке). У того в кармане был Клинок армагеддона. Он упал в случайное место. Минотавр убил dispersion Элементаль огня [4] Лионель все еще Каменная статуя Локация все еще 6х6 Можно найти Шляпа Оратора, Грааль, Клинок армагеддона. ДЕНЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6364 7 мая 2020 Лионель меняй авку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6367 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 43 минуты назад: кто не слил мафию тот лох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6368 7 мая 2020 кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6369 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Финт почему не спас диспа? он чет начал про то что пропускать надо было им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6370 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона Я бы члоьека снёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6371 7 мая 2020 ну теперь уже попроще должно быть лобзик мж получается база у которого кроме лобзика ниче не было ,по признанию которого ниче не имел на лобзика получатся наконец мафией должен у всех со своим бетоном имы наконец его сольем юху! парагону бы мжа не давала, ля меня загадкой так и осталось что такого охуенного красного написал наник ну и парагон вроде бы не с базой получается 1 маф у баряна было пару норм постов во 2й ив принципе окраснился маркетом нарк и так уже мафией не считал ток подтвердилось если финт все же актив то члобек, дед мафи эта херня шо члобек написал про маркета - херня и все е ще хочу вернуться кт ому что среди карось-россоха, 1 роль у россохи вон ни игры нет давно, и голос в дружка по ксу лобзика хайфа лошпед клинок засцал юзать @Fint поч не спас свидетеля своей жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6373 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона а почему не у деда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6374 7 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: кто не слил мафию тот лох Ты так то зря смеешься барян) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6375 7 мая 2020 Fint написал Только что: меня какой то долбает забочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6376 7 мая 2020 я думаю не хотели минотавра палить на свидаке а теперь когда свидак стал известен уже и минотавр в бой пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6377 7 мая 2020 ну че мож мы наконец сделаем вилку пиро-база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6378 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: кто не слил мафию тот лох Ты так то зря смеешься барян) не томи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6379 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона Я бы члоьека снёс Я бы хилмса, за докидон этот на ластах Или пиро похуй ваще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6380 7 мая 2020 на самом деле верю шо финт в блоке был ему и не оч верили в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение