Cryless #10021 9 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: мож ты разьебешь ласт двух Как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10022 9 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Как можно было базу найти активом в этой с такими ходами? Я сразу написал, что по постингу он в разы лучше финта Ну он на мафии наверное что то нормальное бы написал, не находишь? Не нахож Я вижу правильный ход актива и говорю, что я такому не верю Находишь. Просто не хочешь играть от этого. Не нахожу Я сразу сказал, что финт очень хуевый в топике, но в него я верю больше,потому что у него есть логика ночных ходов Если ты вчера читал, то должен был это видеть, потому что писал такое раза 2 точно Но ты за меня что-то придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10023 9 мая 2020 я ваще чисто думаю что пора следовать примеру моего кореша @BRA_HAYFA такой плейстайл это то чего достойна эта игра пока здесь будет мувить каждый второй вот лионель тоже если не мафия а мж то пиздец я разочарован (кстати сори за кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10024 9 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Как можно было базу найти активом в этой с такими ходами? Я сразу написал, что по постингу он в разы лучше финта Ну он на мафии наверное что то нормальное бы написал, не находишь? Не нахож Я вижу правильный ход актива и говорю, что я такому не верю Находишь. Просто не хочешь играть от этого. Не нахожу Я сразу сказал, что финт очень хуевый в топике, но в него я верю больше,потому что у него есть логика ночных ходов Если ты вчера читал, то должен был это видеть, потому что писал такое раза 2 точно Но ты за меня что-то придумываешь Ну да я не читал все, тем более все не помню Ты видимо читал и у тебя финт во второй вскрылся и база активом выгнан, а я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10025 9 мая 2020 Facepalm написал 05.05.2020 в 12:12: scarppy написал 05.05.2020 в 12:10: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:09: Bararym написал 05.05.2020 в 11:59: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:53: Bararym написал 05.05.2020 в 11:49: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:46: Bararym написал 05.05.2020 в 11:29: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:24: Bararym написал 05.05.2020 в 11:21: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:20: Bararym написал 05.05.2020 в 11:10: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было так ты всю свою позицию строишь на этом рофле который ты интерпретировал как типа "ну вот хикара меняет мнение нисхуя по игроку значит там среди них 1 мафия" хотя при этом у самой хикары в профиле я читаю и все логично написано и достаточно свободно при этом у тебя еще и 2 игрока ни за хуй собачий мжи за позицию по одному и тому же игроку поэтому мне и кажется что ты вполне мафией можешь быть бтв раз хикаре чето там по лунным фактам у тебя в плюс идет то кидай в кароси хуле нет ? хикару стоит выпиздить только за то что она через игру хуячит двойку в воздух стоит воспринимать это как маяк на элементаля воздуха ? кстати зацените за че скрапи отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10026 9 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:12: scarppy написал 05.05.2020 в 12:10: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:09: Bararym написал 05.05.2020 в 11:59: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:53: Bararym написал 05.05.2020 в 11:49: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:46: Bararym написал 05.05.2020 в 11:29: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:24: Bararym написал 05.05.2020 в 11:21: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:20: Bararym написал 05.05.2020 в 11:10: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было так ты всю свою позицию строишь на этом рофле который ты интерпретировал как типа "ну вот хикара меняет мнение нисхуя по игроку значит там среди них 1 мафия" хотя при этом у самой хикары в профиле я читаю и все логично написано и достаточно свободно при этом у тебя еще и 2 игрока ни за хуй собачий мжи за позицию по одному и тому же игроку поэтому мне и кажется что ты вполне мафией можешь быть бтв раз хикаре чето там по лунным фактам у тебя в плюс идет то кидай в кароси хуле нет ? хикару стоит выпиздить только за то что она через игру хуячит двойку в воздух стоит воспринимать это как маяк на элементаля воздуха ? кстати зацените за че скрапи отлетел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10027 9 мая 2020 @Cryless Слышь дед, вот ты затерпел весь день вчерашний со слитой двойкой А вот эти твои текущие посты, в них есть какой-то сакральный смысл ? Или можно расценивать как то что мафию ты искать не хочешь, а создает иллюзицию присутствия обсуждением базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10028 9 мая 2020 на самом деле если я не лазерный дракон я бы на вашем месте поискал был ли там в окресности этих постов пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10029 9 мая 2020 я те говорю, Хикара потеет на мане, скарпи наказан, пандак наказан, хайфа наказан, наркотик наказан более православных килов не существует в мире Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10030 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:12: scarppy написал 05.05.2020 в 12:10: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:09: Bararym написал 05.05.2020 в 11:59: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:53: Bararym написал 05.05.2020 в 11:49: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:46: Bararym написал 05.05.2020 в 11:29: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:24: Bararym написал 05.05.2020 в 11:21: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:20: Bararym написал 05.05.2020 в 11:10: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было так ты всю свою позицию строишь на этом рофле который ты интерпретировал как типа "ну вот хикара меняет мнение нисхуя по игроку значит там среди них 1 мафия" хотя при этом у самой хикары в профиле я читаю и все логично написано и достаточно свободно при этом у тебя еще и 2 игрока ни за хуй собачий мжи за позицию по одному и тому же игроку поэтому мне и кажется что ты вполне мафией можешь быть бтв раз хикаре чето там по лунным фактам у тебя в плюс идет то кидай в кароси хуле нет ? хикару стоит выпиздить только за то что она через игру хуячит двойку в воздух Показать больше стоит воспринимать это как маяк на элементаля воздуха ? кстати зацените за че скрапи отлетел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10031 9 мая 2020 только утром создал. мои мжи вчерашние пережили вчерашние резалты хороший знак вроде дальше не хочу пока давать цветов по тем илиинвм причинам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10032 9 мая 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:12: scarppy написал 05.05.2020 в 12:10: Facepalm написал 05.05.2020 в 12:09: Bararym написал 05.05.2020 в 11:59: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:53: Bararym написал 05.05.2020 в 11:49: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:46: Bararym написал 05.05.2020 в 11:29: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:24: Bararym написал 05.05.2020 в 11:21: Facepalm написал 05.05.2020 в 11:20: Bararym написал 05.05.2020 в 11:10: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия Показать больше Показать больше всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Показать больше пинта у меня мирный за мощные уверенные эмоционально первые посты ) какая там у него позиция я честно говоря даже не помню ))0 почему не за хуй собачий ? возвращаемся к моему прошлому посту ты знаешь роль кароси ? почему ты строишь свою позицию целиком и полностью на трех постах с якобы сменой мнения по кароси если второй пост там очевидный рофл а роли кароси ты ТИПА не знаешь ? тебе не кажется что хуй собачий это фундамент твоей позиции как раз ? Показать больше не знаю потому что я могу строить такие теории твой доёб разрушен ещё на стадии создания тем, что я не кинул ничего в хикару + не писал её своей мафией точно, а дал пару с кароси мой доеб в том что ты из пальца высосал позицию свою в этой игре он ничем пока не разрушен ))0 я на мафии точно также пытаюсь найти черную логику в постах челов которые не в моей конфе и выглядит это точно также неестественно, как и эта твоя предъява к хикаре, и в корне не важно какой ты вывод из этого написал Почему из пальца? Я вижу её пост, который не логично давать будучи мирным игроком, и я начинаю допускать её мафиозность тут То что ты нашёл там рофл, сарказм и тд, это твоё видение Я также могу говорить, что твой доеб полная хуйня Ток единственный трабл, что ты её ещё дефишь перед всем топаном И тут в плюс ей идёт, что уже несколько людей сходу дали Хикару мирной, что для меня это мирные позиции по хикаре А ты занимаешься поиском заговора, там где его нет и не было так ты всю свою позицию строишь на этом рофле который ты интерпретировал как типа "ну вот хикара меняет мнение нисхуя по игроку значит там среди них 1 мафия" хотя при этом у самой хикары в профиле я читаю и все логично написано и достаточно свободно при этом у тебя еще и 2 игрока ни за хуй собачий мжи за позицию по одному и тому же игроку поэтому мне и кажется что ты вполне мафией можешь быть бтв раз хикаре чето там по лунным фактам у тебя в плюс идет то кидай в кароси хуле нет ? хикару стоит выпиздить только за то что она через игру хуячит двойку в воздух Показать больше стоит воспринимать это как маяк на элементаля воздуха ? кстати зацените за че скрапи отлетел ?) прочитай последние страницы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10033 9 мая 2020 toouur написал Только что: я те говорю, Хикара потеет на мане, скарпи наказан, пандак наказан, хайфа наказан, наркотик наказан более православных килов не существует в мире килы действительно на мои похожи но я без роли к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10034 9 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Как можно было базу найти активом в этой с такими ходами? Я сразу написал, что по постингу он в разы лучше финта Ну он на мафии наверное что то нормальное бы написал, не находишь? Не нахож Я вижу правильный ход актива и говорю, что я такому не верю Находишь. Просто не хочешь играть от этого. Не нахожу Я сразу сказал, что финт очень хуевый в топике, но в него я верю больше,потому что у него есть логика ночных ходов Если ты вчера читал, то должен был это видеть, потому что писал такое раза 2 точно Но ты за меня что-то придумываешь Ну да я не читал все, тем более все не помню Ты видимо читал и у тебя финт во второй вскрылся и база активом выгнан, а я мафия. Мне за финта ничего не предъявляй даже Тут ровно 0 ошибки города было в базу кидать Чел не стал сейвить вскрытого актива, зато захотел сейв энироль пиро Что касается тебя мафии, ты сам в жёсткую конфронтацию полез с пиро У меня вопрос вот у тебя был пиро чёрный жёстко Мы с него с трудом стребовали список мафий, он его выдал Потом подумав написал я откатываю от него (т.е. У него вообще мафий не было) А у тебя за такое он стал уже меньше мафией Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10035 9 мая 2020 M.V.P. написал Только что: только утром создал. мои мжи вчерашние пережили вчерашние резалты хороший знак вроде дальше не хочу пока давать цветов по тем илиинвм причинам почему у тебя все цвета разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10036 9 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: мож ты разьебешь ласт двух Как пойдет ладно в табличке на красный поменяйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10037 9 мая 2020 Я > финта все что надо знать об этой игре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10038 9 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: только утром создал. мои мжи вчерашние пережили вчерашние резалты хороший знак вроде дальше не хочу пока давать цветов по тем илиинвм причинам Показать больше почему у тебя все цвета разные Переливаются лазурью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10039 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: только утром создал. мои мжи вчерашние пережили вчерашние резалты хороший знак вроде дальше не хочу пока давать цветов по тем илиинвм причинам Показать больше почему у тебя все цвета разные зря ты спросил. градация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10040 9 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: зря ты спросил. градация или деградация ? чародей че сидишь как терпила ты че на победу чтоли потеешь ебни хилмса ну там не мафия точно те гвоорю его все равно не будут выгонять в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение