M.V.P. #10041 9 мая 2020 почему или coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10042 9 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью У меня дед давно перестал быть мж После 2го дня И эти тухлые предложения - выгоняем лобзика там мж, выгоняем пиро - гг вп Не слишком вдохновляют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10043 9 мая 2020 По профилю нарка пиро не с ним Тот вообще боялся дать позицию по нему какую-то Мялся мялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10044 9 мая 2020 wisp74rus написал 21 минуту назад: Я вообще так думаю мафия среди деда Лёни хилмса(меньше) Лобзик пандар маны Закрывайте Ваще полная хуйня список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10045 9 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Я пока ни от кого не видел ни одного аргумента по Лобзику, кроме "мафия по остатку" Яв прошлой с ним в конфе был. Вот он так и играл примерно как в этой Прошлая это мк что ли?Он там дефился до талого сидел .а не безвольно отдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10046 9 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Я вообще так думаю мафия среди деда Лёни хилмса(меньше) Лобзик пандар маны Закрывайте Ваще полная хуйня список. Давай свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10047 9 мая 2020 pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 19:09: Facepalm написал 05.05.2020 в 19:06: Waro написал 05.05.2020 в 19:00: Замена Santjaga -> pnanrkotikivj Табличка лайв, проверьте свои голоса Все игроки набили нужное количество сообщений (кроме наркотика), все молодцы, ночь через час буду как птеродактиль орать если пандар знал из конфы что сантьягу заменят на нарка но заменили позже чем договорились на нее Только если он в конфе с наником, которого я должен был заменить изначально. Минут через пять понял что он прошлую конфу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10048 9 мая 2020 Facepalm написал 20 минут назад: я ваще чисто думаю что пора следовать примеру моего кореша @BRA_HAYFA такой плейстайл это то чего достойна эта игра пока здесь будет мувить каждый второй вот лионель тоже если не мафия а мж то пиздец я разочарован (кстати сори за кил) Ты сам себе там придумал какие-то вскрытия, какие-то мои паттерны игры и разочаровался (но что мне по итогу пихуй, если ты злороль). Когда и если дойдет до слива меня я смогу пояснить за свои мувы, хотя я и так уже пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10049 9 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Я пока ни от кого не видел ни одного аргумента по Лобзику, кроме "мафия по остатку" Яв прошлой с ним в конфе был. Вот он так и играл примерно как в этой Прошлая это мк что ли?Он там дефился до талого сидел .а не безвольно отдавался В день когда его выгоняли? А в остальное время так же. Ну посмотрим, пусть приходит пишет что-ьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10050 9 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: кстати если пиро мж я бы лично крайлеса отпиздил на вашем месте среди них должна быть мафия там писала жумонг или хикара что крайлес у нее мж за шото еще у меня ток за посты про пиро и 1 пост про маркета все это при пиро мж довольно слабо уж точно на выход раньше парагона я мб даже кекну одного из них ночью Показать больше У меня дед давно перестал быть мж После 2го дня И эти тухлые предложения - выгоняем лобзика там мж, выгоняем пиро - гг вп Не слишком вдохновляют меня https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P45mXy3F6PmNla7c7qv-6_KK06CtW22tUchJcpuEP9o/edit?usp=drivesdk coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10051 9 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: я ваще чисто думаю что пора следовать примеру моего кореша @BRA_HAYFA такой плейстайл это то чего достойна эта игра пока здесь будет мувить каждый второй вот лионель тоже если не мафия а мж то пиздец я разочарован (кстати сори за кил) Ты сам себе там придумал какие-то вскрытия, какие-то мои паттерны игры и разочаровался (но что мне по итогу пихуй, если ты злороль). Когда и если дойдет до слива меня я смогу пояснить за свои мувы, хотя я и так уже пояснил. ну ты сам посуди чел вскрывается ролью чел в сале ставит на аватарку картинку этой роли и сидит в профиле земели охуеть смешно если ты мж то просто ржунькаю не могу животик надорвал ) будем честны я соскучился по старым долбоебам по урюрюканию вани и виспы по тупежу джонни12 по васе ворону по филигранному мж васе по агрогопарю оуксу что же с нами стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10052 9 мая 2020 Lionell написал 9 минут назад: Ты сам себе там придумал какие-то вскрытия, Коллективная галюцинация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10053 9 мая 2020 (изменено) кароч чекнул щас финта но даже не попытался устроить экшн со спасением в то что и россоха, и тур мафии я офк не верю по россохе его спасение вообще ничего не дает, а вот туру дает примерно 99%ное алиби как по мне так что ивент не бесполезным получился, считайте я так криво чекнул если лобзик убивает тура то он голосуется завтра в первых рядах Изменено 9 мая 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10054 9 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч чекнул щас финта но даже не попытался устроить экшн со спасением я то что и россоха, и тур мафии я офк не верю по россохе его спасение вообще ничего не дает, а вот туру дает примерно 99%ное алиби как по мне так что ивент не бесполезным получился, считайте я так криво чекнул если лобзик убивает тура то он голосуется завтра в первых рядах Он завтра в первых рядах и с его сейвом будет Поехал покидать мячик в кольцо Даже не могу с пацанами собраться покатать в баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10055 9 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: кароч чекнул щас финта но даже не попытался устроить экшн со спасением я то что и россоха, и тур мафии я офк не верю по россохе его спасение вообще ничего не дает, а вот туру дает примерно 99%ное алиби как по мне так что ивент не бесполезным получился, считайте я так криво чекнул если лобзик убивает тура то он голосуется завтра в первых рядах Он завтра в первых рядах и с его сейвом будет ты щас только что тура убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10056 9 мая 2020 Facepalm написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 19:09: Facepalm написал 05.05.2020 в 19:06: Waro написал 05.05.2020 в 19:00: Замена Santjaga -> pnanrkotikivj Табличка лайв, проверьте свои голоса Все игроки набили нужное количество сообщений (кроме наркотика), все молодцы, ночь через час буду как птеродактиль орать если пандар знал из конфы что сантьягу заменят на нарка но заменили позже чем договорились на нее Только если он в конфе с наником, которого я должен был заменить изначально. Минут через пять понял что он прошлую конфу написал ы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10057 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч чекнул щас финта но даже не попытался устроить экшн со спасением я то что и россоха, и тур мафии я офк не верю по россохе его спасение вообще ничего не дает, а вот туру дает примерно 99%ное алиби как по мне так что ивент не бесполезным получился, считайте я так криво чекнул если лобзик убивает тура то он голосуется завтра в первых рядах Он завтра в первых рядах и с его сейвом будет ты щас только что тура убил Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10058 9 мая 2020 Hikara написал 31 минуту назад: toouur написал 32 минуты назад: я те говорю, Хикара потеет на мане, скарпи наказан, пандак наказан, хайфа наказан, наркотик наказан более православных килов не существует в мире килы действительно на мои похожи но я без роли к сожалению действительно жаль, хуй выгонишь теперь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10059 9 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: я ваще чисто думаю что пора следовать примеру моего кореша @BRA_HAYFA такой плейстайл это то чего достойна эта игра пока здесь будет мувить каждый второй вот лионель тоже если не мафия а мж то пиздец я разочарован (кстати сори за кил) Ты сам себе там придумал какие-то вскрытия, какие-то мои паттерны игры и разочаровался (но что мне по итогу пихуй, если ты злороль). Когда и если дойдет до слива меня я смогу пояснить за свои мувы, хотя я и так уже пояснил. ну ты сам посуди чел вскрывается ролью чел в сале ставит на аватарку картинку этой роли и сидит в профиле земели охуеть смешно если ты мж то просто ржунькаю не могу животик надорвал ) Хз мне смешно было. Но самое главное, что я это сделал против мафии и не оч понимаю зачем так делать на Минотавре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10060 9 мая 2020 На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение